ID работы: 1102841

Кто эти двое?

Джен
PG-13
В процессе
174
Midzuri-kun. бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Все меняется.

Настройки текста
Весна,пожалуй,самое замечательное время года. Яркое солнце греет промерзшую землю,а молодая трава тянется навстречу его лучам. Деревья в лесу покрываются почками, а птицы радостно щебечут.... - Тебе что, солнце твою блондинистую голову напекло, или тараканы в ней устроили генеральную уборку? - Единственная живность в моей голове - это ты. И уж поверь, тараканы,по сравнению с тобой, скромные тихони-соседи, - бурчу в ответ. Поэтическое настроение как-то сразу скончалось. Ну вот, опять эта шуба офигевшая подкалывает меня. Еще и мысли читает. Свои заведи для разнообразия, а в мои свой нос не суй. - Ты себе льстишь, человек.- фыркает мне лис,- это ж какая пытка, терпеть твои вопли на протяжении шестнадцати лет. - Ну не шестнадцати, а только четырнадцати. И вообще, кто кого тут терпит? Вот же язва. Не дает спокойно подумать. Ладно, что-то я увлекся. Надо бы представиться. Узумаки Наруто собственной персоной. Вы, наверное, сейчас представили себе того улыбчивого, шумного оболтуса, вечно орущего о своей заветной мечте - стать Хокаге? Представили, да? А теперь забудьте! Нет не спорю, мечта все та же, но вот информировать о ней каждого встречного я не собираюсь. За эти два года многое изменилось. Я изменился. Нет, ну серьезно, сам поражаюсь своей наивности. Все-таки в основном Сакура за дело меня била, хоть и не всегда. Я бы сам себе врезал. Это ж надо, такую глупость пороть. Хотя, в свою защиту могу сказать, что и от этого была польза. Вспомнить хотя бы "нарутотерапию", это ж какое качественное промывание мозгов, с их последующим вставлением на свое законное место. Да я же прирожденный психолог! - Самовлюбленный дурак ты, а не психолог, - вставил Курама. Вот ведь, коврик мохнатый, опять меня с мыслей сбил. Прибил бы гада, но толку-то. К тому же он единственный, кто меня понял и принял таким какой я есть(Джирайя не в счет, ему щас не до меня, опять ищет вдохновения в женских купальнях. Собственно, поэтому мне вежливо намекнул и о том, что раз я уже всему научился, за два-то года, то неплохо бы свалить и не мешать великому писателю искать музу,или муз. А так, как идти особо некуда, то я на пару с Курамой направился прямиком в родную деревню.) Ах да, думаю, следует уточнить, мне удалось-таки извлечь сущность лиса. Правда, с телом было много проблем. Его собственная тушка была уничтожена во время заточения из-за техники отца (да-да, я в курсе, кто мои родители, спасибо Джирайе). Пришлось месяц работать над запретной техникой, забирающей много сил. Но результат того стоил. Высокий, подтянутый, ловкий парень, с огненно-рыжими волосами до пояса и поистине хищным взглядом желтых глаз с вертикальными зрачками, не кто иной, как наш любимый Демон-Лис, он же Курама. Да. Надо было видеть выражение его лица при виде своего нового тела. Меня чуть не убили, в доступной форме выражая свое мнение по этому поводу. Мои мысли прервал ощутимый тычок в бок. - Ну что еще, Ку? - Танцуй, мы пришли. Хм. И правда, вдали показались до боли знакомые ворота. В груди неприятно защемило от нахлынувших воспоминаний... - Эй. Не раскисай! Я с тобой, все нормально, - лис ободряюще улыбнулся и положил руку мне на плечо. В такие моменты я понимаю, что Курама действительно беспокоится обо мне и всегда поддержит. От этого на душе становится светлее и тепло разливается в груди. Ну что, Коноха - встречай блудного сына! ------------------------------------------ Это моя первая работа, не судите строго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.