ID работы: 11028504

Всегда проходите игры до конца...

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- И что делать? Мы уже месяц тут сидим, дохнем и ничего нам не помогает - сказала в слезах Моника В этот момент в класс буквально влетает Юри - Девочки, я кажется все поняла! Поняла, почему мы тут мучаемся и что на делать! Все молча посмотрели на неё так, как будто она это какое-то божество, которое сошло к ним с небес. - Вообщем, почему происходит тот ужас, который мы переживаем. Вы же уже поняли, что мы в игре? Дак вот, вот зависит от главного героя игры, то есть от sunrise. Когда он выключает игру, то тут происходит такой вот ужас, который ничем не получается объяснить. Либо игра наша ломаная, либо мы пытались ей управлять, делать что-то, чтобы заполучить sunrise, и вот она нам мстит за то что мы вот такое с ней творим. Но я немного отклонилась от темы. Для того, чтобы sunrise избавил нас от мучений, он должен включить игру и пройти её до конца, но он запустит её где-то через тысячу лет, в мы столько ждать не можем, и поэтому мы должны сами до него достучаться. Я уже попробовала что-то сделать, и заменила значок игры S.T.A.L.K.E.R , на значок нашей игры - пусть хотя бы вспомнит о нас, и... - Подожди... МЫ В ИГРЕ!? - перебила Сайори - Сайори, ну мы же тебе уже говорили - А, да? - *молчаливый фейспалм" - Ну ладно... Юри, продолжай - А продолжать и нечего. Нужно просто ещё пару раз достучаться до sunrise. В этот момент к разговору подключилась Моника. - Юри, а почему мы не можем просто, ну не знаю, написать ему, например на почту, или ещё куда-то. - Проблема в том, что это во-первых для нас сложнее, чем на Луну слетать, а во-вторых sunrise не поверит. В этот момент девчонки почувствовали что-то неладное... Очень приятное чувство, как будто облегчение души...камень падает с души. - Он навел на игру мышку... Включение игры, загрузка - Нет времени наслаждаться включением. Нам нужно привести игру в порядок. За пару секунд целый игровой мир был восстановлен. В это время Фладар уже включал сохранение. День, который ждали девочки, настал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.