ID работы: 11028504

Всегда проходите игры до конца...

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фладар собственно в этот момент проводил стрим, и как обычно, чат можно было разбирать на мемы. Больше всего запомнился тот момент, когда Карина Косых да-да я (ВСМЫСЛЕ ЭТО ВЫСВЕТИЛОСЬ!?) сильно обиделась на то, что кто-то в чате написал МИ ХОТИМ ИБАТЬ КАРИНУ КОСЫХ Да-да ИМЕННО (черт т9 мне страшно) Стрим шёл целых 20 часов, ну вернее он шёл бы 17 часов, но Фладар захотел спать, а стрим на паузу не поставил. Это был стрим, который превзошел прошлый. Под самый конец стрима когда Фладар уже хотел выключать игру, высветилось сообщение от неизвестного пользователя "Привет, sunrise) Если ты читаешь это, то знай, что ты открыл секретную концовку и успешно её прошёл. Эта концовка была создана специально для тебя, поэтому не удивляйся, почему ты не видел её у других ютуберов. И эта концовка содержит для тебя кое-что интересное...вернее кое-кого...это тебе награда за то, что прошёл игру на стриме. Целую❤" И в этот момент в комнате материализовались четыре девчонки... А что было потом? А потом была самая крутая круть, которую можно было себе представить. Целый гарем из милых тяночек(которые дают всегда, да если ты из об этом не просишь) теперь есть у Фладара. Ну а что еще нужно для счастья? Карина Косых конечно некоторое время сильно ревновала, ибо целых четыре девушки мутят с её как бы вообще-то парнем. Дело даже дошло до резни, которая плавно перетекла в групповой секс. Раньше были тройнички ЖМЖ и МЖМ, а сейчас ЖЖМЖЖЖ. Ну, собственно, так шли годы, Фладар набрал несколько миллионов подписчиков, и дело дошло до свадьбы. Каждая из девушек хотела стать женой Фладара, сам же он выбрал сначала Юри, потом Карину, а потом не выдержал, оформил гражданство какой-то то ли азиатской, то ли африканской страны, где было разрешено многожёнство, женился, и прожил долгую жизнь Под самый её конец девушки собрались вместе и сказали Фладару что им пора вернутся в игру. Они поклялись что будут помнить его всегда. Хрен его знает, на кой ляд они забрали с собой Карину Косых, но я в чужие дела не лезу. Хотят убить, значит есть за что. Оно ушли... Через тысячу лет какому-то ослепшему старому магу приспичило побродить по лесу. На кладбище разлил Он волшебный эликсир И лишь проговорил "Чтож я старый натворил..." Фладар, вместе с другими мертвецами, воскрес и пошел громить ближайшую деревню, но в отличие от других трупов, которых Солнце за пол часа сожгло, он заныкался где-то чёрт знает где, скоммуниздил из Музея Ютуба свой древнейший комп, вернулся на свою хату, где сидел его ахреневший правнук в 27 степени, и реально включил по своей воле DDLC. Ну а потом вернулись девчонки, и жили они потом все долго и счастливо Конец, хотя может и не конец Короче, отдать концы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.