ID работы: 11028607

Позволь мне быть рядом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошла ещё одна неделя. Цезарь шёл на поправку быстро и довольно скоро смог поговорить с Белым Рыцарем. Несмотря на все уговоры пойти работать, Цезарь всё-таки ушёл в отпуск. Хотя, сам же был этому не рад, ведь это означало бы покинуть стены «Провидения», а более старшему Салазару некуда податься. Их старое жилье уничтожил взрыв, поместье в Аргентине ещё восстанавливается, да и сейчас он явно не в том виде, чтобы быть способным вести домашнее хозяйство. Благо братец вернулся, как нельзя, вовремя после своей новой командировки с хорошими и плохими вестями. Плохая — найти те черновики он не сумел, однако Цез не расстроился, всё равно анализировать всю информацию придётся заново. Хорошая же новость в том, что Рекс купил себе квартиру в Нью-Йорке на те деньги, что выплатил ему Рыцарь в качестве компенсации за бесплатную рабочую силу в течение 4-х лет. — Выглядишь так себе, — посмеивался Рекс, глядя на девушку в болотно-зелёной форме, которая на два размера больше, чем она сама. Её беспорядочные волосы собраны в хвост, хотя у чёлки торчали клочки, которые не собрались в причёску. А на ногах болтаются тяжёлые сапоги, в которых она явно с трудом ходит. — Завались там, у меня нет другой одежды, — возмущается Цезарь, закатывая рукава. Голос его звучит уже совсем иначе. Вместо мужского баса теперь слышится нежный и мелодичный голосок девушки. Рексу непривычно, да чего уж там, вместо брата видеть сестру само по себе событие необычное. Ещё и не просто при принятии гормонов или пластической хирургии, а просто подмена. Будто у него всегда была сестра, родилась такой, вот где странно.       Перед тем, как уйти, Цезарю нужно было собрать свои скромные пожитки. Несколько отчётов о работе, ноутбук, телефон и зарядки. Да, отпуск звучит здорово, но Цезарь надеялся настроиться на рабочий лад гораздо раньше и ему нельзя расслабляться, как он считал. Кроме него никто не разберётся в той машине, что он создал. — Если ты хочешь отдохнуть в реальном мире, то должен выглядеть как девушка теперь. А не пугало, на котором тряпки висят, — Рекс довольно ухмыляется, опираясь плечом в косяк двери и наблюдая, как девушка ходит по комнате и собирает вещи. Ждал старшего, и чувствовал спокойствие. Наконец он поправился и теперь в стабильном состоянии. Хотя судя по тому, сколько он ворчал, Рекс изредка жалел, что тот проснулся. — Разве это так важно? Достаточно купить что-то удобное и мне по размеру, в остальном всё равно, — отмахнулся Цезарь, укладывая свою папку с отчетами в рюкзак. — Ну, может быть, — пожал плечами Рекс. — Однако, со мной связалась Беверли и она узнала, что есть, как она сказала… — задумался Рекс, стараясь припомнить. Щёлкнул пальцами, когда вспомнил. — Точно! Нетронутый и чистый кусок глины из которой можно сделать что угодно, то загорелась идеей преобразить тебя. — Преобразить? — нахмурился Цезарь, застегивая сумку и выпрямляясь. Накинул на плечи и грузно прошёл до брата. Смешной топот тяжёлых ботинок звучит по всей комнате. — Да, — уверенно кивнул Рекс с широкой улыбкой. Новое лицо Цезаря оказалось куда милее без крупных ожогов. Если бы он не знал о перевоплощении, то принял бы эту девушку за незнакомку, к которой явно бы подкатил, как тот самый мачо. — Бев учится на стилиста и для неё это великолепная возможность отточить свои навыки. — Эта идея уже звучит отвратительно, — закатил глаза Цезарь и вновь ворчал. Он помнил сколько времени уходило у Марселин, чтобы навести красоту и почему-то предполагал, что процедура эта крайне неприятная. — Привыкай, сестричка, — рассмеялся Рекс, когда выпустил его из комнаты. Но напоследок получил искру из глаз старшего. — Ещё раз меня так назовёшь, и я из тебя девочку сделаю, умник, — грозится Цезарь, недовольно фыркая.       Ему самому совершенно не нравится то, что он стал девушкой. Изменился рост, став ниже на несколько сантиметров. Отросли волосы в сущий кошмар, всё тело будто стало меньше. Мозолистые крупные руки превратились в нежные и худые с длинными пальцами. Мускулатура, что была у него в мужском виде будто тоже уменьшилась, хотя и видно рельефы своих былых мышц в бицепсах и животе. Благодаря док, Цезарь знал свои новые параметры. И будь он парнем, бесспорно обратил бы внимание на такую. Ведь под этой мешковатой одеждой скрывается объёмный бюст почти в 90 сантиметров в обхвате, стройная талия, которая из-за пресса кажется шире, длинные ноги с не менее подтянутыми ягодицами. Цезарь не отрицает, что его тело выглядит привлекательно. Единственное, что его напрягало, это то, что оно женское. — Ахахаха, не, мне и парнем быть вполне нравится, — со смехом в голосе отнекивался брат, пряча руки в карманы джинс. Судя по его лёгкой белой футболке и клетчатой рубахе, повязанной на бёдрах, на улице тепло. И Цезу это тоже не поднимает настроение. Добираться неизвестно куда в полувоенной форме мало приятного. Потому усталый вздох сопровождает старшего. — Далеко твой дом? — тихо спросил Цезарь, пряча немного подбородок в широком вороте и сутулясь. Неуютно в этом теле. — Два часа на байке, — Рекс прикинул примерно, но уже знал, что доберутся быстрее. Будет же гнать как сумасшедший, уверен. — Беверли приедет позже? — с тоской выяснял Цезарь, стараясь не смотреть на брата. Он уже понял, что его женское тело неоднозначно реагирует на присутствие Рекса рядом и потому без конца зажимается. Это непривычные ощущения. — Нет, она сказала, что приедет туда, как раз через два часа, — покачал головой братец. — Так что твои мучения начнутся куда раньше. — Ты же помнишь, что никто не должен знать, что я поменял пол вот так? — вдруг опомнился Цезарь и насторожился. Они с Ребеккой пришли к выводу, что лучше не распространяться о том, что он смог изменить себя. Размышления Холидей о том, что такая операция настоящий прорыв, Цезарь отверг. Цель эксперимента была в другом и это лишь неудача. Которая ему не сулит ничего хорошего, как он думал. — Беверли-младшая сестра Холидей, поэтому она понимает всю серьёзность ситуации и сказала, что никому не расскажет. Но о том, что ты на самом деле парень она узнала от Ребекки, а не от меня, поэтому не меня в этом вини, — развёл руками младший и услышал знакомое ворчание рядом. — Хм… Ладно, — хмуро ответил Цезарь, отводя глаза. Пускай так, всё равно уже ничего не изменить.

***

       Возле дома их ждала Беверли. Маленькая девчушка в розовом клубничном платье и с двумя хвостиками в волосах. Держала в руках небольшой чемоданчик и махала ручкой парочке. Цезарю показалось, что ей не больше пятнадцати с таким невинным видом. Но как же он удивился, когда узнал, что она ровесница младшего. Познакомившись, та обеспокоена немного состоянием старшего Салазара. Цезарь говорит, что всё в порядке, когда на самом деле уже сходил с ума и краснел, как помидор. Запах и тепло Рекса, прочувствовал всю мощь долгих тренировок, пока прижимался к нему, нужно же было держаться хоть за что-нибудь — вот и вскружило голову девушке. По коже шла дрожь вместе с неприятным пульсом в висках. Новое тело реагирует на брата совершенно иначе и это начинает раздражать.        Небольшая квартира оказалось довольно чистой и опрятной. Рекс продолжал удивлять старшего. Гостиная совмещённая с кухней выглядела простенько. Мягкий чёрный диван напротив подвесной плазмы, кофейный столик из коричневого стекла. Кухонная утварь — это лишь несколько шкафчиков в углу, плита с духовым шкафом и холодильником. Обеденного стола не было, он заменён барной стойкой, что визуально разделяла немного зоны комнаты. Беверли уже восторгалась квартиркой, пускай и казалось помещение немного пустым, выглядит вся мебель и ремонт в целом новым и дизайнерским скорее. Рекс указал на две двери, что были рядом с гостиной, объясняя где ванна и его спальня. Цезарь молча осматривался и комментировал про себя, по большей части. — Рекс, мы же можем занять твою комнату? — с лучезарной улыбкой спрашивала Бев, протаскивая чемоданчик внутрь. — Да, конечно, — Рекс уже умчался на кухню, давая гостям места в узком коридоре, что скромно прячет в стене шкаф для одежды и обуви, оставляя на своей дверце зеркало в пол. — Пить будете? — Да, есть лимонад? — оживилась девушка и прошла следом. Она чувствует себя явно комфортнее, чем Цезарь. У него скорее ощущение, что он тут не в своей тарелке. Упарился в такой одежде и эти сапоги стали ему ненавистны, поэтому спешно их снимает. — Держи, — Рекс достал из холодильника баночку газировки и подкинул девушке, что появилась на кухне. — Спасибо, — словила чётко в руки и благодарно кивнула. Замечая неуверенного Цезаря, что топтался у входа, она махнула ему ручкой. — Цез, пойдём сюда. Чем раньше начнём, тем раньше закончим. — Кхм… Мне мало нравится эта идея. Неужели это обязательно? — прочистив горло, жаловался Цез. Прятал руки в карманах и всё оглядывался вокруг. Слышал смех этих двоих и раздражался понемногу. Всё им весело с его неловкости в каждом движении и слове. — Да, поэтому раздевайся и я посмотрю насколько всё запущено, — отпив лимонад, девушка важно уперла руку в бок и уверенно глядела на высокую особу.       Цез вспыхнул от одного только слова «раздеться», его безумно смущало его новое тело и почему-то он думал, что раздеваться придётся и при брате тоже. Потому он в панике глянул и на младшего, который от смеха упал лицом в сгиб локтя. Бев, которая только сейчас поняла, что сказала и сама смутилась. — А… То есть… Я имела в виду в комнате, конечно.       Цезарь послушно ушёл в спальню и осекся. Для него было ошибкой идти сюда. В комнате витает запах духов и самого Рекса, что логично. Однако, женское тело среагировало моментально, распуская мурашки по коже. Цез думал, что пришёл в хоть какую-то норму, но ошибался. Он всё ещё восприимчив к запахам, особенно таким. Горьковато-терпким и столь привлекательным в его случае. В груди становится жарче, а в животе взволнованно. Краснея всем лицом, Цезарь трясёт головой. Отбрасывает свои чувства, игнорируя то, что теперь в его мысли всё чаще проникает сплошной разврат с участием брата. Да, ему стало всё чаще подкидывать такое, но Цез знает, что это просто новое тело. Оно желает всего этого, а не сам Цезарь. Салазар в этом искренне уверен, иначе бы пугался таких помыслов всё больше.       Открыв окно, он даёт себе передышку, чтобы отогнать подступающее возбуждение. «Блять, даже такое заставляет меня заводиться?» — Цезарь смотрел на свой низ и понимал, что ему становится всё жарче. Вскипает и глубоко вдыхает свежий воздух с улицы. Злит, что он больше не контролирует себя и теперь подобные ситуации его застают врасплох.       Беверли отвлекла его и он сразу изменился в лице. Глушил свои чувства, стараясь рационально мыслить. Заодно обратил внимание на спальню. Двуспальная кровать стояла у стены посреди комнаты, гардеробной не было. Её заменял простенький шкаф в дальнем углу, а напротив, в другом углу небольшой стол с компьютером, который порылся пылью. Впрочем, как и многие места в доме, что говорило об отсутствии хозяина долгое время. Отвлёкся от осмотра из-за девушки. По её просьбе он разделся и распустил волосы. Оставил на себе свои трусы, что висели на нем шортами, а заодно закрывал руками объёмный бюст. Стеснение перед Беверли всё ещё есть. Она же помрачнела. Работы предстоит много, если она хочет сделать из Цезаря девушку. А судя по телосложению, она хотела сделать из него прямо-таки модель. — Так, давай пойдём в душ, — Беверли раскрыла свой чемодан и среди вороха вещей, Цезарь увидел несколько маленьких сумочек, содержимое которых не представлял даже. Но Беверли уверенно открыла одну из них, а затем другую, искала нужную. — Депиляцию делать будем? — подняла она на него глаза и её голос звучал довольно спокойно. — Эм… Наверное… — неуверенно ответил Цез, переминаясь с ноги на ногу. Он считал, что раз теперь он девушка, то наверное тоже должен её делать. При взгляде на себя, понимал, что волосы на таком теле ему совершенно не нравятся. — Хорошо, я взяла халат тебе, поэтому накинь его и пойдём, — она протянула атласный халат ему, продолжая вытаскивать косметички. Найдя нужную, она выпрямилась и воодушевленно смотрела на свою подопечную.       Рекс не стал даже оборачиваться на них, валяясь лениво на диване и смотря телевизор. Сказал где взять полотенца и предупредил, что может уснуть, поэтому они могут пользоваться всем необходимым не спрашивая его.       Ванной комнате они тоже удивились. Она была просторнее и светлее, всё в бело-бежевых оттенках. Начиная от глубокой красивой ванной с эффектом мрамора, молочной плиткой за стеклом тропического душа и заканчивая большой тумбой под зеркальным кругом на стене с подсветкой и туалетом, само собой. Дорого-богато, вряд ли Рекс тут делал ремонт, скорее всего кто-то до него. На радостях всё опробовать, Беверли усадила Цеза в приятную воду с кучей специальных масел и пены. Дала свой гель, шампунь и бальзамы с масками. Цез мало понимал зачем ему мыться уже второй раз за день, но спорить не стал, лишь прикрывался полотенцем прямо в воде. Беверли хвалила его, приговаривая, что у него тело настоящей модели, на что тот тихо благодарил. Холидей младшая сама наносила ему маски на волосы и восхищалась такой длиной. Не у каждой девушки волосы достают до поясницы, ещё и такие густые. После показала Цезарю как наносить специальный крем, чтобы удалить волоски на ногах, руках и прочих мест. И эта процедура больше всего не понравилась ему, так как приходилось сидеть и ждать, чтобы средство подействовало. А пока он ждал, Беверли принесла свой фен и набор ножниц. Пускай она ещё осваивает парикмахерское мастерство, но в своём колледже уже проходила небольшую практику. — Эх, завидую даже, — вздыхала Бев, расчесывая влажные волосы. Цезарь же сидел с закрытыми глазами из-за маски на лице и старался двигаться по минимуму. — М? Чему? — осторожно спросил он. — Ты очень красивый, — мило улыбается девушка, разделяя волосы на части и закалывая крабиками. Выравниванивая концы, постепенно начала стричь. — Выглядишь как настоящая модель. Высокий рост, пышная грудь, лицо очень утонченное и в целом фигура подтянутая. — Спасибо, ещё раз, — благо под маской не видно, что он опять краснеет. — Но это не моё тело, я парень. И это, довольно, неприятно. — Что именно? — удивилась она, продолжая стричь. — Грудь качается порой больно, плечи болят от того, что она просто тяжёлая. Строение таза другое и то, как я привык сидеть теперь кажется неудобным. Руки маленькие и приходится аккуратнее за что-то браться, чтобы не уронить. А ведь есть ещё месячные, что тоже меня немного пугает, — тяжело вздохнул Цезарь и опускал голову. Беверли выслушивала его молча и понимала частично. — Ребекка сказала, что возможно у меня они будут, потому что мои репродуктивные органы полностью здоровы. — Это на самом деле не так страшно, если нет других побочных симптомов, — задумчиво ответила Беверли. — У меня, например, начинает болеть живот и давление падает частенько. У Ребекки такого нет, у неё только перепады настроения сильные и голова порой болит. Единственное, что общее, это непомерный аппетит в такие дни, — рассмеялась девушка, щелкая ножницами. — Я понимаю, что происходит с телом женщины в период менструации, но только в теории. На себе, будучи парнем, испытывать такое довольно странно, — всё также беспокоился Цезарь. — Зато поймёшь девушек после такого куда лучше, — хихикала Бев. — Это точно, — горько усмехнулся он.       Закончив со стрижкой, Беверли завязала ему высокий хвост, оставляя из коротких прядок чёлку которую специально уложила красивой волной на бок. Цезу понравилась его новая прическа, ведь волосы практически не мешались. Ухаживая за лицом, Беверли удалила пушок над губой и придала бровям более аккуратную форму. Цезарь поклялся себе больше никогда не соглашаться на такое, потому что сидел и плакал, пока волоски выщипывали по одному. А ещё и матерился, спрашивая у Беверли какая скотина придумала этот адский способ пыток. Девушка хохотала звонко, говоря, что это самая обычная процедура. Цез пообещал, что если станет самым богатым человеком в мире, запретит эту хрень во всем мире. А уж как именно, будет иная история.       Занимаясь ногтями, Беверли решила не покрывать их лаком, а лишь придала красивую форму, за что Цезарь был ей благодарен. Но на этом его мучения не закончились ведь дальше необходимо было одеться и накраситься. Беверли очень хотелось опробовать свои навыки визажиста на модельном личике. Когда они вышли, то нашли Рекса уже на кухне. Он слушал музыку в наушниках и что-то готовил, поэтому даже не заметил перемещения.       Когда пришла очередь примерять наряды, Беверли расстроено взвыла. Все её вещи оказались маленькими для Цезаря. — Эх, во что же тебя одеть, — вздыхает Беверли, перебирая очередную стопку вещей. Достав черную юбку-солнце, она с прищуром взглянула на Цезаря, отчего тот вздрогнул. — Юбку примеришь? — Не думаю, что у меня есть выбор, учитывая, что все джинсы и штаны мне короткие и маленькие, — неуверенно произносил он, беря одежду из её рук. Повезло, что резинка на талии растянулась и впору подошла Цезарю. Даже по длине не казалась слишком короткой, что очень обрадовало Беверли. Однако, Цезарь почувствовал себя дискомфортно. Белья у него не было и такая вентиляция ему не по душе. — Ещё бы трусы найти, было бы шикарно. — О, у меня есть шортики короткие, под юбкой видны не будут, — спохватилась Беверли, открывая очередной карман. Хотя наблюдать за скривившимся лицом Цеза довольно уморительно. Примерив и их, он не улыбнулся, продолжая смотреть вниз. Бев тоже бросились в глаза его пятна от ожогов, что ещё не сошли. Идея возникла случайно, но ей казалось сюда идеально подойдут её плотные чулки. — Ими можно закрыть пятна и надеть подтяжки специальные. — Чулки? Серьёзно? — чуть шипел он, смотря на серую ткань. — Без обид, но мне кажется на мне будет выглядеть… Слишком вызывающе. — Ничего подобного! — возразила Беверли, важно задирая нос. — Сейчас такие чулки очень популярны и тебе они пойдут. И потом, выбора у тебя нет, поэтому надевай. — Да чтоб вас, — ругнулся он тихо и присел на кровать. Беверли нашла ремешки с металлическим сердцем посередине и застегнула на бёдрах Цеза. Теперь резинка чулков точно не сползет при ходьбе из-за прищепок. — Идеально! — радостно хлопнула в ладони Бев и выпрямилась. — Осталось придумать что-то с верхом и займёмся макияжем. — Я уже жалею, что согласился идти с Рексом на прогулку. Знал бы, что столько процедур делать прежде, чем куда-то идти, остался бы дома, — ворчал вновь Цезарь, запахивая верх халата. — Не ворчи, тебе эта прогулка тоже нужна. В конце концов, вы купите вещи, которые ты сможешь носить, — утешала его Бев и взглянула на шкаф Рекса. Пройдя к нему, она не задумываясь открыла его. — Может из вещей Рекса что-то подойдёт тебе? — А может не надо? — запаниковал Цез, распхивая напугано глаза на неё. Вспоминая, как его свело с ума простое присутствие в комнате, то он боялся, что от вещей брата реакция будет ярче. — Почему? — немного удивилась она, не смотря на то, как Цезарь багровел до кончиков пальцев. Перебирала уже футболку за футболкой, прикидывая какая будет лучше. — Ну, это же его вещи, — чуть заминаясь ответил Цезарь, бегая по комнате глазами. — Не думаю, что он обидится, — пожала плечами девушка. — Моя подруга вообще таскает вещи парня постоянно, так что ничего страшного в этом нет и на тебя они тоже подойдут… Если я найду конечно что-то подходящее… — дойдя до конца, она задумалась, потирая подбородок. — Точно! — она щёлкнула пальцами и с улыбкой обернулась на Цезаря. — Я знаю, что тебе подойдёт! Подожди тут!       Цезарь даже сообразить не успел, как она умчалась. — Рекс! — громко произнесла девушка, налетая со спины на парня. Он услышал её и вздрогнул с испугу, сразу снимая наушники. — Что такое? — отвлёкся он, глядя на неё из-за плеча. Он не был против, что она так внезапно обняла его. — Я возьму твою рубашку? — она уже развязывала узел на его бёдрах и улыбалась. — Да, бери, — спокойно ответил он, возвращаясь к нарезке фруктов. Делал себе молочный коктейль, потому что вспомнил про забытую пачку молока и благо оно не скисло до сих пор. — Спасибо! — звонко звучал её голос, пока она бежала в комнату.       Спустя каких-то пару минут образ был готов. Беверли заправила рубашку в юбку и подсобрав рукава до локтя, решила сделать подобие выреза. Она оголила плечи Цеза, застегнув чуть по другому и спрятав воротник внутрь. Однако взглянуть на себя Цезарю не позволила, пока не закончит макияж. И он согласился, усаживаясь в кресло. Сидеть молча ему тоже не нравилось. Да и чувства в нем вновь разыгрались, ведь теперь он сидел в рубашке Рекса и это заставляло лицо безумно гореть. — Слушай, Бев, я могу спросить? — спрашивал он, чувствуя как по лицу размазывают какой-то крем. Не смотрел на девушку, позволяя ей работать не отвлекаясь. — Смотря, что хочешь спросить, — усмехнулась она, выравнивая тон. Благодаря курсам визажистки, она имела в своей коллекции тональные средства разных оттенков и даже под цвет кожи Цезаря. — Это довольно интимный вопрос, поэтому я пойму, если ты не захочешь отвечать, — чуть тише произнёс он, заставляя и девушку слегка смутится. — Ну, я подумаю, что ответить всё равно, говори, — смело произнесла она, беря другую косметику в руки. — На что девушки обращают внимание в парнях, когда он им нравится? Не считая каких-то личных качеств, — Цезарь осознает, что ему нравится Рекс как парень, только имеет чёткую грань. Его телу нравится Рекс, когда как разум понимает, что не может ему нравится собственный брат. Поэтому Цезарь хочет понять, как именно остановить своё тело. — Хм… — задумалась она. — У каждой девушки по своему. Мне, например, нравятся стройные парни, не качки, как Рекс. Также девушки обращают внимание на голос, приятно ли его слушать или нет. Ещё девушки влюбляются носом, а учитывая последствия эпидемии, это чуть ли не главный признак. Парни может не так чётко это ощущают, но девушки точно не оставляют незамеченным. Как бы смешно не звучало, но если от парня приятно пахнет, девушка согласится с ним познакомиться куда охотнее. В остальном же дело вкуса, кому-то нравятся кудрявые, кому-то блондины, кому-то сурово выглядящие «шкафы», кому-то сахарные мальчики и тому подобное. — Хорошо… Спасибо… — тихо ответил Цезарь. Теперь ему понятно, что с ним и как это предотвратить. Теперь он понимал, какие знаки своего тела стоит игнорировать. — А чего ты вдруг спросил? Тебе нравится Рекс? — ухмыльнулась девушка, растушевывая темно серые тени. Цезарь вновь вспыхнул, резко вдыхая воздух. Неужели так очевидно? — Ч-что?! Нет! Он же мой брат! — воспротивился Цезарь, чуть отстранясь от кисточки. Хорошо, что глаза закрыты, иначе бы ещё и со стыда сгорел точно. — Ахахха, да я же шучу, — рассмеялась она, меняя кисть на красную подводку. — Хотя, Рекс довольно популярен у девушек. — Правда? — изогнул бровь Цезарь, изумляясь. — Ага, — бодро кивнула она. — Как-то раз он ходил со мной на вечеринку, до того как уехал. И это был кошмар, к нему липла каждая вторая девушка. Если бы не наказ Ребекки следить за мной, он бы точно ушёл не один в тот вечер. А может быть и переспал с кем-то ещё в самом домике, где была туса. — Мда, а братишка оказывается тот ещё бабник, — разочаровано вздыхал Цезарь. — Ну, как сказать, — заминалась Беверли, подкашивая уже ресницы. — Рекс просто очень харизматичный, он душа компании и девушек тянет к нему почему-то. Не буду отрицать, что и он мне нравился, когда мы только начали дружить. Но сейчас нет, просто друзья. — Кошмар, мой младший брат оказывается круче меня в мои 24…Наверное мне стоит чаще покидать лабораторию, — вздыхает грустно Цез. — А чем круче? Тем, что умеет соблазнять девушек? — хихикает Беверли, нанося румяна. — Наверное, — усмехнулся Цез. — Я хоть и старше, но совершенно не умею вести себя с девушками. Последние мои отношения были ещё до катастрофы и даже учитывая мой скачок во времени, это было довольно давно. — Оу, ты грустишь, что у тебя никого нет? — сочувствующе спросила девушка. — Думаю немного, — спокойно выдыхает Цезарь. — Многие мои друзья, которые не потеряли пять лет как я, уже имеют свои семьи, даже детьми обзавелись. А я… Ничего, кроме моих изобретений. — Эх, это и правда грустно, — расстроилась она. — Но одиночество тоже не так плохо. Ты полностью зависишь от себя, тебе хорошо и одному. Да и есть друзья с которыми можно пообщаться в случае чего. Не стоит расстраиваться, поверь. Я вон до сих пор даже не целовалась ни разу, хотя мои подруги рассказывают мне порой довольно откровенные вещи. И ничего страшного в этом нет, так говорит Ребекка. — Да, пожалуй ты права, — грустно улыбнулся Цезарь.       Цезу стало немного спокойнее и постепенно расслаблялся, чувствуя только мягкие кисти для макияжа на своём лице. Забавно, Бев юна и уже смогла заткнуть за пояс его комплекс моментально. Хорошо, что она подруга Рекса, хоть кто-то в его компании адекватно мыслящий человек, а не Бобо и Ной.       Подкрасила губы Цезаря красивым блеском красного цвета и довольно заявила, что с макияжем закончено. Но аксессуары решила дополнить. Нацепила на Цезаря бархатный чёрный чокер с несколькими подвесками в виде замочков и сердечек, ремень с цепями и пару колец. Показав итоговый образ Цезарь даже не поверил, что это он. Не только потому, что выглядит как девушка, но и потому что образ получился невероятно красивым. — Нравится? — довольно спрашивала Бев, собирая свою косметику и вещи в чемодан. — Будем честны, если бы я увидел такую девушку будучи парнем, я бы подкатил, — шутил Цезарь, любуясь собой в зеркало. Крутился и убеждался в том, что выглядит и правда круто. — Замечательно, — рассмеялась она, доставая из сумочки маленький флакон. — И последний штрих — парфюм. От такой красотки должно приятно пахнуть, поэтому дарю. Мне эти духи не подошли, но думаю тебе подойдёт. — Оу, спасибо, — удивился Цезарь, получая в руки подарок. Прыснув на шею, он тут же почувствовал яркий аромат яблок и цветов. Необычно, но ему напомнило это их поместье. Странно, но кажется когда-то они с Рексом ели яблоки в саду мамы, где цвели ещё и самые ароматные липы и розы. — Насчёт обуви, — девушка достала небольшие туфли и Цезарь уже испугался. — У моей подруги такой же размер как и у тебя. По крайней мере, если верить Рексу и тому, что ноги у тебя стали меньше. Примерь. — А ничего, что они на каблуке? — ткнул в них Цезарь, округляя от испуга глаза. Обычные лаковые туфельки с застёжкой на липучку, только подошва тракторная и практически сплошная. Маленький зазор был, что отделял каблук и плюсну. — Нет, они как балетки, просто платформа немного, — подставила Беверли ему под ноги и он немного замявшись, всё-таки обулся. Был поражён, что они ему в пору. Походив немного по комнате, понял, что вполне удобно и даже при желании бегать в них сможет. — Отлично, ты готов. Господи, собирала тебя как на свидание, — шутит девушка, застегнув свой чемоданчик. — Свидание с магазинами меня только ждёт, в которых я понимаю абсолютно ничего, — тоскливо отзывался Цезарь. — Я бы с радостью пошла с вами, но я пообещала подруге придти на её вечеринку. Потому мне бы тоже надо собираться. А вообще, просто заходите в магазины и проси подобрать под тебя необходимое. Единственное, денег придётся потратить не мало, — она немного пожала плечами и уже собиралась выйти. — Вот чего чего, а этого точно хватит, — вздыхает Цезарь, смотря на огромный список, что она ему до этого написала в телефоне. Одежда, белье, обувь, какие-то уходовые средства, что говорят о кругленькой сумме. — Никогда бы не подумал, что мои деньги уйдут на всё это, а не на изобретения. — Как есть, — пожала плечами Бев. — Но пришло время наконец показать тебя Рексу, — злодейски хихикнула Беверли, подхватывая Цезаря под локоть. — Ч-чего? Зачем?! — в шоке глянул он и снова раскраснелся от упоминания брата.Чуть воспротивился порыву малышки и смущался до ужаса. — Затем, чтобы он оценил мои старания! Пойдём! — бодро восклицала девушка и тащила Цезаря, который помрачнел за секунду. Опять младший начнёт стебать его и называть сестрой.       Рекс не слышал их разговоры, но услышал задорный смех Беверли. Потому оперся на барную стойку и невозмутимо пил свой коктейль. Ждал эту парочку и потому с интересом наблюдал за дверью. Через секунду из спальни вываливается Беверли, которая тащит за собой совершенно незнакомую Рексу девушку. Младший уже хотел бы удивиться, спросив кто рядом с Беверли. Но это лицо… Выражающее всю вселенскую боль и ненависть к этому миру. Рексу хватило нескольких секунд, чтобы разглядеть старшего брата. Смотрел только далеко не на одежду. На выпирающие ключицы и россыпь цепочек на стройной шее, на длинные ноги, что так хорошо утягивала темно-серая ткань. Хотя больше всего привлекли внимание маленькие ремешки, что придерживали чулки. Уж слишком эротично они обжимали бедра. Рекс рассматривал его так скорее неосознанно, иначе не свалился бы ржать на всю комнату, сгинаясь пополам. — Боже, что с твоим лицом?! — хохотал Рекс, удерживаясь за стол и наклоняясь всё ниже. Не мог остановиться, чувствуя как слезы подступают к уголкам глаз. — Что? Что такое? Я накрасила плохо? — Бев испугалась такой реакции и чуть сжалась, смотря поочерёдно на Цеза и Рекса. Цезарь казалось хотел прибить мальца с таким страшным взглядом. — Нет, Бев… Хууух… — Рекс глубоко вздохнул и старался успокоить. Всё ещё посмеивался и медленно шёл к ним. Игнорировал мрачную ауру сестры и улыбался Бев. — Его образ получился довольно милым, но лицо. Кошмар какой-то. — Посмотрел бы я на тебя, если бы ты прошёл все эти круги ада, — с прищуром жаловался старший. — Хэй, ты очень хорошо выглядишь, так что всё не зря! — важничала Беверли, всё также держась за него. Её зелёные глаза пронзали Цезаря. Даже неловко стало, что она так старалась, а он ворчит. Потому устало вздыхает и старается расслабиться. Всё-таки, он стал девушкой, пускай теперь смешки Рекса в свою сторону его бесят. — Ладно, — он сдался и чуть ссутулил спину. Но что получил хлопок по спине от девушки и моментально выпрямился. Рекс смеётся громче, его забавляют странные выражения лица сестры. Нарочно избегает взгляда на грудь, что чуть качается под изумрудно-серой клеткой. — Держи спину ровно! — возмутилась Бев. — Если не будешь держать, то грудь обвиснет и плечи болеть сильнее будут! — Ахаххахахах, — Рексу, казалось, он от такого надрывного смеха, краснеющего лица Цезаря и совершенно ни о чем не подозревавающей Беверли, кишки порвёт. Потому держался за живот, совершенно не сдерживая смех. — Да прекрати ржать, как лошадь! — наехал на него Цезарь. Смех раздражает, но не своим звуком, а скорее как фактом того, что смеются над ним. — Ахахха, я бы с радостью, но… Сууукаа, — взвыл Рекс, стараясь успокоиться. Утирал слезы и посматривал на девушек. — Ты такой клоун, я не могу. Так орно видеть твои страдания. — Я тебя страдать заставлю, если ты не прекратишь, — насупился Цезарь, скрестив руки. — Ладно, молчу, — сдался Рекс поднимая руки. Смотрел на такую же весёлую Бев и ухмылялся. — Бев, может мне тоже стоит принарядиться, как считаешь? — Давай-давай! У тебя очень классные шмотки! — загорелась девушка, сверкая глазками. Благодаря небольшой кругосветке, Рекс смог узнать кое-что и о моде, не без помощи подруги. Потому она была весьма рада увидеть те комплекты, которые она ему когда-то давно составляла в их многочисленных видеозвонках. — Хорошо, — кивнул он, проходя в комнату. — Там на столе коктейль, берите.       Цезарь решил остудить себя предложенным напитком. Несмотря на то, что его бесили усмешки младшего, он всё равно чувствует странное волнение, когда слышит его голос. Наливая и Беверли, он спешно выпивает и облизывает молочную пену с губы. Беверли что-то говорит про вкус, а Цезарь не слышит. Все мысли о Рексе. Если из мозга команды идут в тело и оно выполняет приказы, то в его случае всё наоборот. Теперь всё его существо тянется к младшему брату, заставляя мысли думать в совершенно ином направлении. В голове лишь картинки его улыбки и смеха, который заставляет сердце чаще биться. Чёртово тело, совершенно не слушается. — Беве-ерли, — протянул Рекс, раскрывая дверь и вальяжно проходя вперёд. Цезарь поднимает глаза. — Как тебе такой прикид? — Аааа, Рекс, ты секси! — завизжала Бев, звучно смеясь. Цезарь краснеет молча, практически не моргает. — Благодарю, — театрально наклонился Рекс, пряча одну руку за спину и хитро скалясь. Цезарь задыхается, пытаясь запихнуть чувства в глотку. — Ну что, мисс Салазар, идём?       Рекс обращался к Цезарю и выдувал пузырь жвачки, деловито упирая руки в бока. Цезарь не в этом мире точно. Клетчатые брюки, что как специально собраны и делают вид небрежным. Смуглые бицепсы заметно подрагивают, когда он двигается в этой чёрной шёлковой рубашке, Цез замечает всё. Серебряная цепь блестит на шее парня и Цез не может не засмотреться на его выпирающий кадык, на спокойно вздымающуюся грудь, что так оголена. Вырез до самого пупка и потому пресс мальчишки отлично видно. Цезарь пожирает его глазами, нервно сглатывая коктейль. «Черт, я теряю контроль…» — кричал Цезарь в мыслях. Тише выдыхает и невозмутимость остаётся лишь маской на его лице. Подходит всё ближе к недоумевающему братцу и резко хватает за портки. — Застегнись, — сводит вместе, запахивая ткань и вызывая смех парочки рядом. Девушка хмурится, не понимая, что в этом было смешного. Однако, заметно пугается, когда младший накрыл её руки своими и нахально улыбнулся. — А мне кажется и так заебись, — убрал нежные ручки и излучал ту самую уверенность. Харизму, наверное, про которую говорила Беверли. Цезарь вскипает, как химическое вещество от горелки. Ещё и мелкий подливает «спирта», когда специально расправляет края. — ДА ЗАСТЕГНИ ТЫ ЧЁРТОВУ РУБАШКУ, — не выдерживает девушка, повышая голос и оглушая до кучи и Беверли. Так послушно и понуро Рекс не опускал голову даже когда его ругал Шестой. Редко, когда удавалось настолько выбесить старшего брата. Глядя на медленно застегивающиеся пуговицы, особа спокойнее выдыхает, важно упирая руки в бока. Несносный… И всё же красивый, подлец… — Ладно, надеюсь вы не разругаетесь к вечеру, — мило хихикает Бев, протаскивая чемоданчик в коридор. Ей показалось, что лучше оставить их двоих наедине. Потому наспех поправила хвостики на голове и проверила телефон в сумочке. — Я пойду, иначе опоздаю на вечеринку. Пока-пока. — Пока, Бев, — в раз ответили Салазары и переглянулись. Столкнулись искрами из глаз, а ведь им ещё и в магазины идти. Какой кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.