ID работы: 11028780

Второе детство

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В этот день, у Наташи чуть ли не с истерикой, отобрали ребёнка. Как бы она не хотела, как бы не кричала, но на задание пришлось ехать. По итогу разборок, первую часть дня Питер должен был провести с Тони, а на второй перейти в руки к Стиву с Баки. Тони приехал бы на работу раньше, если бы не утренняя игра в прятки, в попытке одеть синюю футболку с принтом атома и шорты, а про маленькие кроссовочки, вообще стоит молчать.

***

Всю дорогу до башни, Тони сидел с Паркером на коленях, который смотрел в затонированное окно и взвизгивал на каждой кочке, а если слышал как сигналили машины, то прижимался к мужчине -Так сколько он таким будет? - на очередном светофоре не выдержал Хеппи -Понятия не имею - когда послышался очередной сигнал, Питер всхлипнул и вжался в миллиардера, который положил руку на непослушные волосы и чуть потрепал их - не волнуйся, они просто общаются между собой - на зелёном машина тронулась. Дорога до пентхауса стала пыткой, ведь все смотрели на идущего рядом со Старком мальчика, который ещё и держался за штанину. В лифте, мужчина всё же наклонился к Паркеру и похвалил за храбрость. На нужном этаже, уже ждала лучшая и незаменимая секретарша Старка - Пеппер Потс, которая при виде начальника, решила устроить разборки, но заметила ребёнка -А это у нас кто? - она включила всю свою доброту и доброжелательность -Пит - отозвался Паркер, выглядывая из-за укрытия, в виде ног мужчины -Пепс, это Питер Паркер - глаза женщины смотрели то на Старка, то на предполагаемого стажера -Боюсь спросить, что с ним случилось -Брюс Беннер случился - Потс присела, на сколько позволяла юбка и встретилась взглядами с мальчиком -Долго он такой? - сверху послышался тяжёлый вздох -Почти месяц

***

Наташа проснулась от того, что её плеча коснулась тёплая рука, а когда она вскочила, то увидела Клинта, который объяснил, что проведёт с Питером утренние процедуры и вернёт его. Чувствуя, что сна было мало, шпионка кивнула и только голова коснулась подушки, она провалилась в сон. Вернули Романофф ребёнка за завтраком. Естественно, Клинт следил, что бы Питер научился самостоятельно держать ложку и пользоваться ей. Весьма хорошее утро, но стоило Наташе узнать, что она отправляется в разведку, то оно сразу перестало быть таковым.

***

Хеппи в обед привез Питера на базу, где передал Стиву. Мальчика в первую очередь накормили специально приготовленным и оставленным в контейнере обедом, а потом начались серьёзные решения. Баки сидел с Питером на коленях и терпел изучение своих волос, пока Стив говорил по телефону с Тони -То есть он хочет гулять? -Да, но я не думаю, что это хорошая идея -Баки одного отправить не можешь? Он машина убийств! В обиду ребёнка не даст, так ещё и узнает о проблемах с детьми -Питер что-то сделал, пока был у тебя? -Да, как-то вышел вместе с Пеппер в коридор, потерялся и начал плакать. Нашли по камерам и пришлось сидеть с ним пентхаус -А чем это могло быть вызвано? -У него видимо появилось ощущение, что он когда-то был в башне - завершив разговор, Роджерс повернулся и застал картину, когда у Баки, на вытянутой железной руке висел ребёнок и улыбался -Пойдём вместе? -Если ты так беспокоишься о базе, то я могу пойти с ним, а ты тут побудешь - мужчина отцепил от своей руки Питера и усадил рядом с собой -А если произойдёт нападение? -Можешь не волноваться, мы вернемся целыми и невредимыми.

***

На детской площадке было немного детей, а неподалёку стояли их родители. Мальчики копались в песочнице, кто то качался на качелях, а девочки устраивали игры в фей и бегали, красиво махая руками. Баки пришел в парк с ребёнком, сидящим у него на плечах. Одет мужчина был в клетчатую рубашку и джинсы. Выбирать пришлось не долго, ведь нельзя показывать, что ты с навороченным протезом, так еще и на детской площадке -На площадке мы побудем не долго - этого ребенок уже не слышал, он хотел скатиться с горки и пойти гулять дальше. Вроде бы все хорошо, но это ведь ребёнок - мутант, который не умеет пользоваться способностями😊😇

***

Стив вышел встречать Питера и Баки, которые вернулись на базу уставшими и почему-то в пыли, а в волосах виднелись листья -Что с вами произошло? - передавая ребёнка Роджерсу, Барнс размял плечи и спокойно прошёл в здание -Он выучил новое слово, а еще, видимо не проконтролировал силу и толкнул пацана, отец которого решил показать себя мужчиной -А ты ему, как я понимаю, показал кто из вас двоих мужчина? -Питера не задело - Паркер заметно начал клевать носом и Стив решил, что лучшим вариантом будет умыться и отправиться спать. Питер размышлял(чем?) иначе.

***

Тони приехал на базу и первое, что он понял, стояла тишина. На улице было еще светло, но тишина настораживала. В коридорах были мокрые следы от ног и слышалось, как лилась вода -Стив? - позвал Старк и из душа вышел названый -С возвращением, а ещё, помоги с заказом крана и раковины - из щели между полом и дверью ванны, лилась вода и вот, туфли, которые стоят как все органы в теле человека, уже стоят в луже воды -Где ребёнок? -Он с Баки - этого хватило и Старк достал телефон.

***

Когда привезли раковину с краном и дополнительное аппаратурой, Старк разрешил Стиву уйти проведать Баки с Питером, которые нашлись в спальне Стива и Баки -Я думал что этот потоп устроил ты со Стивом, а не это спящее создание - ребёнка передали в руки Тони -Он выучил новые слова, завтра узнаешь какие именно -Романофф не сообщать об этом? -Если она узнает, будет ещё хуже - истерика Старк зашел к себе в комнату и одевшись в майку и старые спортивные штаны, улегся на кровать -Что же нам с тобой делать? - Питер во сне ухватился за майку и растянув, прижал к себе, чем вызвал по отцовски теплую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.