ID работы: 11028780

Второе детство

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По мере роста и взросления, Питера оставляли с каждым из Мстителей по очереди и от каждого, ребенок что то перенимал. С Тони Питер сидел в мастерской или гулял по паркам и обязательно в сопровождении Наташи или Барнса. Со Стивом Питер учился общению и правилам общества, этикету и отучивался от случайно услышанных от Старка «неприятных» слов С Брюсом Питер изучал различные науки и их тонкости С Клинтом Питер учился стрелять из лука и получал в качестве вознаграждения какие нибудь сладости(за что получал от Наташи) С Вандой и Вижном, которые очень редко появлялись, Питеру рассказывали о прошлом времени, в котором прожила пара, о людях, событиях и технике(это пошло от Старка) От редко приходящих Тора и Локи, Питер узнавал о существовании таких мест как Асгард и его союзниках с врагами. Но Не смотря на познание нового и интересного, к Питеру возвращались его воспоминания. Как он жил у тети с дядей, как не стало Бена, школа. Часто, он видел эти воспоминания во сне, от чего уже появился некий график, что бы те, кто поднимается и идет успокаивать ребёнка, сменялись, давая выспаться другим. Иногда, в комнате с Питером сидел Локи, на которого ребёнок реагировал намного спокойней. Бог наблюдал за растущим героем и даже отмечал, что на автопилоте идет к нему, буд-то это его родственная душа.

***

На памяти Стива, был момент, когда от безысходности и невозможности с кем-то оставить Питера, Мстители взяли его с собой на встречу с Фьюри. Долго Ник конечно же злиться не мог, особенно когда на руках Капитана Америки Питер уснул. На задание пришлось справляться тоже с ребенком, но, он уже был под защитой Тони, который героически вытерпел все «Папа» и щенячьи глазки, что бы отвлечь внимание. По итогу, захватчики объекта были схвачены и обезврежены. Питер конечно же помогал, ведь когда он понял что папа -Тони разговаривает не с ним, то устроил концерт Витаса с оперой. Конечно же на звук двинулись все и хорошие, и плохие. Тони даже вытерпел лекцию от Стива, о том, что они чуть не подставили ребёнка под удар. После этого задания, Ник Фьюри понял, что работает с командой детей, а не могучими защитниками Земли.

***

Локи с каждым днём, все больше осознавал, что хочет к этому ребенку и даже Мстители его не остановят. Сейчас Питер выглядит на 12 лет, тоесть, он уже близок к своему возрасту(до того как стал ребёнком) и почти все воспоминания вернулись. Надо ждать полного завершения взросления и тогда что то решать, а пока, причина всех душевных метаний, спит после дня начала тренировки в зале и даже не знает, что за ним наблюдают.

***

-Папа? – Питер посмотрел на стоящего в дверном проходе Тони со Стивом -Питер, мы не хотим торопить события, но у нас есть вопрос – решил начать Кеп и у него получилось заинтересовать подростка, он прошел и встал у рабочего стола, на котором лежали книги и канцелярия -Какой? – любопытный и внимательный взгляд смотрел на мужчин -Ты даже не смотря на то, что мы тебе практически чужие люди называешь нас отцами, почему? – Питер задумался и посмотрел на прошедшего к нему в комнату и севшего рядом на кровать Тони -Я считаю, что семья не обязательно должна быть связана кровным родством, это может быть даже обычный коллектив – миллиардер посмотрел на товарища, который по отцовски тепло улыбался, смотря на это 15-ти летнее чудо -Стив, если ты собираешься заплакать, то лучше выйди – Питер любил шутки и подколы папы-Тони -Так по какому поводу? – Роджерс кивнул Старку, тот достал документ и вручил парню. Может Питер был слишком глупый, а может просто ещё ребёнком, но он точно обрадовался показаному документу.(О документе знали все Мстители 😏)

***

Питер вернулся в состояние, в котором был до облучения, ему 17 лет и теперь, Мстители, официально его семья. На учёбу Питер не вернулся, за то он перешёл на «Домашнее обучение», которое мог совмещать с патрулями и посиделками всей СЕМЬЁЙ за просмотром фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.