ID работы: 11028859

Судьбы трёх

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Саске и Наруто были всегда вместе: в детсаде, в школе, позже в колледже, но как друзья. Осознание того, что они испытывают далеко не дружеские чувства пришло только два года назад, когда у них был выпускной в университете.       Красивые, всегда первые в спорте, в учёбе, уступающие только друг другу. Они дополняли друг друга, по крайней мере так казалось.       Милый, отзывчивый, дружелюбный парень с волосами, похожие на солнце, большие голубые глаза, как небо в безоблачный день, подтянутым, но не перекаченным телом, с ростом примерно 175 см, плавные черты лица со шрамами- ровные 3 полоски на обеих щеках, которые не отталкивали, а наоборот притягивали. Это Наруто Удзумаки, ну или как его называл его отдел- солнышко корпорации "Uchiha group".       Высокомерный, красивый, уверенный брюнет с глазами, как ночное небо, но казалось, что в них нет звёзд. Прекрасное, несильно подкаченное тело с ростом 190 см, утончённые черты лица, похожие на королевские. Это Учиха Саске, которого называли "ледянным принцем" из-за его холодной, но притягательной внешности, утонченности и не таким уж и прекрасным характером.       Оба они были не обделены вниманием со стороны всех полов. Но были уже заняты, но никого это не останавливало, они очень хотели отломить хотя бы кусочек данных людей, похожих на божеств, до которых невозможно дотянуться.       Казалось бы, как такие разные и по характеру, и по внешности люди могут быть вместе.       Они будто день и ночь; солнце и луна; свет и тьма; они смотрелись довольно гармонично, как две половинки целого, как Инь и Ян. Только вместе с Наруто Саске открывался, был тёплым и нежным. Но не все хорошее длится вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.