ID работы: 11028859

Судьбы трёх

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Встаёт солнце. Просторная трёхкомнатная квартира. На часах 4:59. В одной из комнат в кровати лежит прекрасная пара. И, закутавшись в одеяло, брюнет обнимал блондина.И вот стрелки часов перешли на 5:00, рядом с головой блондина вибрирует будильник телефона. Он выключает будильник и аккуратно встаёт, чтобы не разбудить своего парня. Он, надев пушистые тапочки с помпоном, потянулся и пошел прямиком в ванную комнату. Приняв душ и умывшись, он пошел на кухню приготовить завтрак (Прим. Автора: хозяюшка у нас😆) Когда он закончил готовить, было уже 6:35. И он направился в их спальню, чтобы разбудить его соню. —Саске, вставай, — шепотом сказал на ушко блондин. —Ммм... Ещё пять минуточек, — сонно произнёс Саске. —Нет, вставай. Скоро на работу, а то опоздаем! — поглаживая голову брюнета, говорил блондин. —Ты же знаешь, начальство не опаздывает, а только задерживается, — притянув и обняв парня, сказал Саске. —Ну, ладно тебе. Вставай, соня!—поцеловав макушку, сказал блондин. — А то еда остынет. —Хорошо, солнышко, — потирая глаз, сказал Саске. — Иди за стол, я подойду через 10 минут, Наруто. —Я буду ждать. Они покушали, но Наруто немного было жарко из-за того, что он провозился у плиты 2,5 часа, поэтому снял футболку. Открылся прекрасный вид на немного загорелое, подтянутое тело, с кубиками пресса. Саске это очень завело. Когда они закончили трапезу, и Наруто, одетый в фартук на голый торс, что ещё больше придавало сексуальности, начал убирать и мыть посуду, Саске обнял со спины Наруто, целуя его шею, оставляя на ней новые засосы, от которых Наруто сносило крышу. —Саске, м, не сейчас, ах, — говорил Наруто с остановками и с эротическими вздохами наслаждения. —Говоришь прекратить, а сам уже завёлся только от поцелуев, — с усмешкой говорил Саске, залезая под фартук одной рукой и теребя уже стоявшие немного розовые сосочки, а второй- припустил шорты Наруто вместе с боксерами. —Н~нет, ах, Саске, — вздохи были слышны на всю квартиру, благо, что они провели шумоизоляцию, из-за которой соседи не знали о бурных отношениях нетрадиционной пары, т.к. Саске никогда не сдерживался, а у Наруто просто звонкий и немного громкий голос, когда доходит до наслаждения. Но Наруто опустил руку своего парня и сказал. — Учиха Саске! Тебе было мало вчера!? Ты провел раундов шесть! А сегодня ты хочешь ещё прямо перед работой и тем более утром! Всё! Неделю без секса, теме! —Наруто, Прости! Я немного разгорячился, ну просто ты слишком сексуален, да ещё тем более фартук на голый торс, это же бомба сексуальности. Я все понимаю, но неделю без этого... —Никаких! Неделю! А если ещё будешь припираться этот срок будет увеличиваться! —Хорошо, —с поникшим лицом сказал Саске. —Одеваемся и идём на работу! Вперёд! Они оделись, вышли из дома и сели в машину. Доехали до многоэтажного здания. Их сразу окружили сотрудники компании Uchiha group, которые завалили новыми проблемами пару. Они кое-как вошли в здание компании и пошли в свои кабинеты, да у них был смежные кабинет, по личной прихоти Учихи. Они начали работать, а помогали в этом их секретари: у Наруто был Шикамару Нара, а у Саске- Джуго Кайдзаки (Прим. Автора: я не нашла фамилию Джуго, поэтому придумала сама(. ❛ ᴗ ❛.) ) День был как никогда сложным, поэтому закончили они только в часов 11 ночи. Шел сильный дождь, но Наруто и Саске все же решили поехать. Сели в машину и тронулись, когда они проехали половину пути, дождь усилился ещё больше, но парни не обратили большого внимания и продолжали ехать, общаясь между собой. И тут. Другая машина. Резкий поворот. Неизбежное столкновение. Машина, повёрнутая там, где был Наруто, к другой. Кровь. Собравшаяся толпа. Крики людей. Наруто, лежавший в луже собственной крови. Волнующийся Саске, который ничего не мог сделать из-за шока и осознания, что может потерять любимого. Звуки только прибывшей скорой помощи. Лицо с Саске со слезами. И пять заветных слова Наруто: —Я люблю тебя, Саске. Живи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.