ID работы: 11028859

Судьбы трёх

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Прошло уже 5 дней со дня той злощастной аварии. Минато постоянно присматривает за сыном, также в больницу наведывается очень много людей: Цунаде и Джирайя (бабушка с дедушкой Наруто по отцу), работники Uchiha group (Типо Сакура, Ино, Нейджи, Тен Тен, Ли, Шикамару, Чоуджи и т.д.). У Наруто очень много друзей, знакомых, и все они готовы поддержать Наруто.       Сам же Удзумаки не приходил в себя все эти дни. Но врачи были уверены, что пациент очнётся, всем оставалось просто ждать. Ожидание чего-то бывает очень трудным, и кажется, что мир, время движется со скоростью черепахи. Но все ждали, долго и мучительно.       Доктора озвучили, что есть несколько проблем, которые понесла собой авария, но их возможно решить, и ещё не всё потеряно. Все время Минато был встревожен. Не только из-за настоящего положения Наруто, но и то, с чем он столкнется в будущем.       А ещё он был очень зол. И как вы думаете из-за кого? Правильно! Из-за одного Учихи, который "слинял, когда его сын оказался в таком положении. А значит, что Саске любил Наруто не так сильно, как Наруто его", как думал сам Минато.       Прямо сейчас Минато сидел возле кровати своего сына и читал документы по работе. Вдруг он слышит шорохи. - «Что это за звуки? Неужели?!» - он отодвинул бумаги, встал со стула и приблизился к Наруто. Он был так счастлив, когда увидел его открытые глаза! Минато подбежал к Наруто. Схватив его руку, Намикадзе начал плакать. -Пап? Ты чего плачешь?- спросил Наруто с улыбкой. -Наруто, я так переживал!- со слезами, которые так и не хотят остановиться, говорит Минато. -Прости, что заставил переживать, - Наруто попытался встать, но почувствовал, что не может. В этот вошёл доктор. -Вы наконец очнулись, Наруто-сама, - сказал он. - Я ваш врач- Кимуто Кай (Прим. Автора: это вымышленный перс, который больше не будет появляться, кроме как в больнице, так что я не буду описывать. Доктор, как доктор. Обычный человек) Хочу сообщить, что вы попали в аварию, где сломали себе левые руку и ногу, 4 ребра, повредили себе несколько органов, получили лёгкое сотрясение мозга. -Доктор, скажите, почему я не чувствую ног?- спросил с поникшей головой Наруто -Вы...Вы повредили нервные окончания, из-за этого ноги отказали- говорил Кай, Наруто услышал это и сказал. -Доктор, я смогу ходить когда-нибудь?- спросил Наруто, когда Минато помог ему сесть. -Есть шанс с 20% на то, что вы снова встанете на ноги- говорил Кай. -Ясно. Доктор, можете, пожалуйста, оставить нас на едине?- попросил Наруто, который был опечален. -Конечно, если что, то нажмите на эту кнопку, тогда к вам приду или я, или медсестра, - показав на красную кнопку возле кровати, сказал Кай, развернулся и вышел. Когда Наруто и Минато остались вдвоем, то младший блондин сразу спросил: -Папа, а где Саске? -Наруто, он... Я не знаю точно, но где-то за границей, - сказал Намикадзе, он знал, что Наруто сразу захочет увидеть этого Учиху, как и знал, что Наруто будет очень подавлен из-за этого. Минато смотрел на сына. -Как?- Наруто затрясся, из его глаз текли слёзы. У него началась истерика. - Неужели это из-за моей парализованности? Неужели из-за этого? Как так? Он же обещал, что никогда меня не бросит?! Он не мог! Папа, ты же шутишь, да?! Нет!!! Это неправда!- Наруто бился в истерике, плакал от безысходности. Минато обнял своего сына и начал успокаивать его, говоря: -Все будет хорошо, Нару. Он того не заслуживает. Ты встретишь человека получше. Встанешь на ноги. И все будет отлично, - Минато гладил Наруто по спине. -Папа, я... Я встану? Ты правда так считаешь?- начиная хоть как-то успокаиваться, говорил младший блондин. -Конечно. Верь в себя. А пока, поспи. Ты ещё не окреп полностью. Нару лёг, не без помощи отца, но смог. Сейчас он был опустошён. Был сильно подавлен. Был на грани. Но ради отца решил ещё продержаться. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.