ID работы: 11028859

Судьбы трёх

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

II

Настройки текста
*Пов. Автор*       Саксе смотрел, как из вида исчезает Наруто на носилках и слышал какие-то неразборчивые крики сотрудников больницы.       Видит, как сейчас закроют дверь и встаёт. Это тот момент, когда отключается мозг, и действует только тело. Он попросил остановиться и сел в машину. Во время пути и когда Наруто направляли в комнату для проведения операции, Саске не отпустил руку своего солнышка. Но ему сказали, что дальше нельзя и захлопнули дверь операционной. Саске решил, что надо позвонить отцу Наруто. (Сейчас будет немного инфы о родителях Нарутки)       Кушина Удзумаки- мама. Она была актрисой до того времени, пока не забеременела от, в тот момент 3 года как, мужа. Она была очень энергичной, весёлой и жизнерадостной.       Красивая красноволосую женщина с глазами, как изумруд, как и по цвету и по блестанию. Хотя и была японкой, но привлекала много внимания, как и все в её роду.       Но вовремя родов Кушина умерла, так как Наруто родился преждевременно, а ещё Удзумаки была болезненной девушкой всю свою жизнь. Хотя её и отца Наруто отговаривали от родов, так как понимали, что Кушина не выживет после родов, но они не отказались, а Наруто родился сильным и крепким.       От своей матери он взял мягкий, но местами твёрдый характер, жизнерадостность и энергичность, а также стоять за своё счастье.       Минато Намикадзе- отец. Он- бизнесмен. Он терпеливый, заботливый и трудолюбивый.       Красивый блондин с голубыми, как мирное море, глазами. Он был на половину англичанином, на половину японцем, поэтому везде выбивался из толпы.       Когда Минато узнал о том, что Кушина на 90% может умереть вовремя родов, он сильно переживал. Но несмотря на безграничную любовь к своей жене, он не смог отказаться от такого желанного долгое время дитя.       После родов, через 8 часов, Кушина умерла. Все это время они вместе держали Наруто. Кушина говорила много, чтобы хватило на всю оставшуюся его жизнь.       Минато после смерти жены души нечаил в своём Чаде, хотел его баловать, но Наруто отказывался от многих дорогих подарков, а если и принимал какие-то игрушки и т.п., то отдавал их в детские дома.       И вот, Саске берёт телефон и набирает номер Минато.       -Здравствуйте, Минато Намикадзе на связи- послышался голос с другого конца трубки.       -...       -Ало, Вы что-то хотели?       -Минато-сан, это я- Саске- дрожащим голосом говорил Учиха.       -Э, Саске-кун? Что случилось?       -Минато-сан, тут...- Саске не может произнести ни слова.       -Что случилось?! С тобой и Наруто все в порядке?! - в голосе Минато было слышно волнение              -Мы попали в аврию...       -Что?- Минато замолкает, это всё, что он смог произнести.       -Наруто...Он...был дождь и другая машина теперь шла на встречу, но ее повело, а Наруто был за рулём сегодня и повернул в свою сторону...       -Где? Где вы? В какой больнице?- спросил Минато.       -Мы в главной больнице на улице N.       Звонок завершился. Саске ждал. Через минут 15 прибыл Минато, он был запыхавшийся, в растёгнутой на первых 2 пуговицах рубашке и брюках, держащий в руке свой пиджак.       Минато и Саске не находили себе места, боясь потерять дорогого себе человека.       "Идёт операция" эти 2 слова горели красным цветом целых 11 часов. Когда кнопка погасла, то вышел доктор. Он увидел много людей, среди которых он приметил брюнета, которого привезли с пациентом, а также взрослая версия того же пациента.       Он подошёл к ним и начал:       -К нам привезли пациента- Наруто Намикадзе. По сведениям он попал в аварию, где повернул тем самым, приняв весь удар на себя, - спокойно констатировал докто. - Привезли его в очень плохом состоянии: сломаны левая рука, левая нога, четыре ребра, повреждена голова, внутренне кровотечение нескольких органов, а также повреждены пару органов и есть предположение, что есть сотрясение мозга, амнезия и возможен паралич, - когда доктор рассказывал, с каждым словом все пресутствующие бледнели. - НО пациент выжил. Он сейчас стабилен, но в коме, в которой пробудет от 3 дней до недели.       -О боже, спасибо, - Минато упал со слезами радости, он благодарил Кушину, что уберегла сына с того света, как думал Намикадзе.              Саске спросил у доктора, можно ли сейчас увидеть Наруто, тот хотел отказать, но посмотрел на Саске и всё-таки разрешил. Учиха вошёл в палату и подошёл к Наруто, он был с прибором, помогающим жить, с гипсом, закрытыми глазами, будто ничего не было, и он просто спит как обычно.       Саске взял Наруто за руку и упал на колени.       -Наруто, ты такой дурак! Зачем? Зачем ты защитил меня ценой себя?- шепотом спросил Саске. - Ты... Наруто, я люблю тебя. Но я не смогу смотреть тебе в глаза после этого случая, доктор сказал, что ты может даже потеряешь память или даже будешь парализованным. Я к этому точно не готов. Я знаю, что сейчас я поступаю, как последняя сволочь и бесчувственная скотина, но у тебя есть твой отец и друзья. Я тебя люблю. Прости и прощай, - Саске, плача, прильнул к губам Нару своими. После развернулся, вытер слёзы и ушёл.       На следущий день Учиха Саске перевелся за границу, куда было засекречено, оборвал все связи, ничего не сказав. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.