ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава - Неожиданные угрозы

Настройки текста

— Опять ты?! Сколько можно?! В ярости подошла к столу и взяла в руки записку " Лучезарная моя Султанша, мой смысл жизни, моё горе, моя радость. Вы не представляете каково это сложность стать вашим кетхюдой. Но мне удалось-теперь я совсем близко. И очень этому рад… Буду видеть вас чаще. Ваши глаза ваш, прекрасный стан, буду касаться к вашей руке каждый раз заходя в карету. Вот это счастье, вот это счастье для меня. Раб вашей любви и сердца Синан ага.» — Черт тебя побери Синан! Что ты себе позволяешь?! Кричала сама себе. Так как письмо и подарки были не впервые. Сначала подумала сразу же пойти к нему на разборки, но вспомни что уже ночь решила позвать служанок и приготовиться ко сну. Сделал это легла на кровать и с трудом уснула. Утро следующего дня. — Доброе утро, Султанша! — И тебе Хаджи. Мой сын уже вернулся с охоты? — Да, Султанша. Сегодня рано утром и пожелал вас видеть. — Хорошо позови девушек пусть приготовят меня к новому дню. — Как пожелаете, Госпожа. Поклонился и ушел. Через минуту зашли девушки помогли султанши умыться, выбрать наряд, одеть его и сделали причёску, последние штрихи и султанша готова. После этого решила пойти к сыну-повелителю. Покои Султана. Зашла даже не спросив позволения. Но увидев сына улыбнулась словил улыбку в ответ. — Валиде моя! Подошел и обнял мать Кёсем ответила на объятия. — Мурат, сын мой! Как дела? Как отдохнул? — Спасибо матушка. Отдохнул прекрасно и охота удалась. Что с вашей ногой? — Всё в порядке. Не волнуйся. — Точно Валиде? — Да, да всё хорошо… — Ну ладно… Как вам кетхюда? Сразу же улыбка пропала с лица вспоминания письмо. — Кетхюда как кетхюда! Не нужно было. — Ну всё же… — Ладно, Мурат я пойду. У меня много дел. — Хорошо валиде, до встречи. Вышла с покоев сына и сразу же направилась в покои Синана. Зашла. — Госпожа. Подошёл на максимально близкое расстояние которые разрешалось и поклонился. — Султанша вы пожаловали. Наверное что-то важное? — Да, Синан, да…я прочитала твоё письмо… — Султанша я… — Как ты посмел? Как ты осмелился на такое?! А?! Почему молчишь?! Кричала во всё горло. — Госпожа Вы давно знаете о моих чувствах к вам. Почему очередное письмо стало причиной нашей ссоры? — Синан, нет никакой ссоры! Есть последнее предупреждение: ты больше никогда! Слышишь никогда?! Не осмелишься написать подобные или даже сказать. Ты забудешь свою грешную любовь и не будешь меня больше беспокоить! Понял?.. — Никогда этому не быть! Я не откажусь от своей любви к вам! И всё сделаю чтобы Вы стали моей женщиной! Чтобы мне этого не стоило! — Что это значит как это стать «твоей женщиной»? Ты думаешь что я с тобой спать буду?! Ты думаешь что мы будем близки? Он подошел еще ближе и посмотрел прямо в глаза… — Да, Госпожа… вы будете моей! — Что ты себе позволяешь Синан?! Не быть этому никогда! Развернулась и быстрым шагом вышла с комнаты. Сразу же притулилась к холодной стенке чтобы как-то охладить свои мысли. Нервничала. Было видно. Дышала так быстро что казалось сейчас взлетит. Заволновалась. От слов мужчины стала страшно. — Госпожа? С вами всё в порядке? — Кеманкеш? Не волнуйся всё хорошо… — Точно? Так и не скажешь. — Нет, правда всё хорошо. Я пойду в свои покои. Много дел. — Вам лучше сейчас отдохнуть. — Спасибо, Кеманкеш но я сама разберусь что мне лучше делать. — Конечно, Госпожа. От такой грубости султанши он обиделся поклонился и хотел уже уйти: — Стой! Кеманкеш прости. Я не хотела быть такой грубой… — Ну что вы Султанша, всё хорошо. — Правда? — Да, не волнуйтесь… до встречи. — До встречи. Зашла в свои покои попутно отдав приказ чтобы все вышли. Сожалела что так обошлась с Кеманкешом. Не хотела расстраивать его. Давно поняла что что-то чувствует к нему. Правда не была уверена любовь ли это? Даже если так признаться себе было трудно, а ему вообще невозможно. С ним была хорошо чувствовала уют и тепло иногда заботу и поддержку. А он…он любил её. И это точно знал. Именно она смысл его жизни и был рад этому. Каждый раз когда видел её слёзы хотел наплевать на все запреты и законы и обнять так сильно чтобы чувствовала что он рядом, совсем близко. Хотел просто обнимать, гладя по волосам успокаивать её. Но нельзя…не мог подвергать обоих такой опасности. Законы… законы… законы… Кто их вообще придумал? Если б не они всё было бы хорошо. Он сделал то о чём мечтал все эти годы… они были бы вместе. За своими раздумьями Кёсем ничего не замечала. Метаясь с одного угла комнаты в другой. Заметила на столе записку, сразу напряглась. Медленно подошла и развернула записку в который было написано место встречи. Выдохнула когда поняла что автор записки Кеманкеш. Долго сомневалась пойти или нет так как почувствовала что-то неладное. Всё же решилась и пошла. Мармуровий павильон. Зашла одна без охраны и служанок. Застыла сразу же как почувствовала чьи-то руки на своей талии, затем что-то резкое вбило в нос, поняла что теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.