ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава - Страх за будущее

Настройки текста

Мармуровий павильон. Зашла одна без охраны и служанок. Застыла сразу же как почувствовала чьи-то руки на своей талии, затем что-то резкое вбило в нос, поняла что теряет сознание. Утро следующего дня. — Повелител, уже пора отправляться на поиски султанши. — Да, Кеманкеш, немедленно собирай янычар и отправляемся в путь! Тут же Кеманкеш выбежал с покоев. Он очень беспокоился за свою султаншу. Начал бы поиски тут же как узнал а её пропаже, но Повелитель наказал подождать. И вот уже через полчаса все были в сборе и на лошадях отправились на поиски. Мурат в одну сторону, а Кеманкеш в другую. Также по разбросали янычар по всему лесу. Проснулась от сильной боли в голове. Сразу же поняла что не в своих покоях. Хоть мутно но помнила недавние события. Отпрыгнула увидев перед собой мужской силуэт. Очень испугалась. Одна в какой-то хижине и с незнакомым мужчиной, как казалось на первый взгляд приглянулась и увидела его. — Синан?! — Да, султанша, я! — Что ты здесь делаешь? Что я здесь делаю?! — Так на какой вопрос ответить госпожа? — Не играй со мной! Отвечай! Что здесь происходит?! — Не играй… а это вряд ли. Мы ещё с вами поиграем госпожа… Довольно улыбнулся и подошел поближе. — Надо было мои слова всерьёз воспринимать! — На что ты намекаешь? Синан я правда ничего не понимаю! — Да? Странно, а я думал вы умная женщина… Помните я когда-то вам сказал что вы будете моей женщиной? Этот день настал! Подошел еще ближе…слишком близко. Своей ладонью коснулся её лица. Руку не забрала на что он удивился. Но не забрала не потому что так хотела, а потому что от страха не могла даже слово сказать. Сделал шаг вперёд, а она шаг назад, ещё один вперёд ещё один назад. Так было пока она не оперлась в холодную стенку. — Что ты делаешь? Стой! Остановись! Я этого не хочу! — Может ли женщина которая не была с мужчиной 15 лет не хотеть секса? — Может! Я не хочу. Проигнорировал эти слова и подошёл вплотную. Хотел приблизиться ещё но почувствовал преграду в виде руки султанши. — Умоляю Синан! Во благо твоей любви не делай этого… если меня любишь не сделаешь мне больно… Попыталась надавить на больное, не получилось. — Больно не сделаю, только приятно. И опять это ехидная улыбка от которой мурашки по коже. Наклонился чтобы поцеловать её в губы как тут почувствовал пощечину от султанши. Затем боль в зоне паха. Понял что ударила коленом и собралась бежать. Добежал до двери сильно ухватил её за локоть и остановил. — Бежать надумали? Не получится! Я старался быть нежным, а вы так за мою доброту благодарите. — Что мне твоя нежность?! Ты хоть понимаешь что с тобой будет если тебя найдут? — Точно не знаю но догадываюсь. Будь что будет! Я готов на всё чтобы заполучить вас! За тем больно схватив за руку швырнул на кровать и сразу же лег сверху. Начал целовать шею и грудь на открытых участках. Кёсем билась и вертелась как могла, но Синан схватил её руки и завел их за голову. — Синан прошу остановись! — Нет, этого не будет! Я закончу начатое! Сказал и удерживая голову поцеловал прямо в губы. Вертелась и отбивалась как могла но ничего не получалось. Держал сильно не давая шевельнуться. Дальше будет интересно. Как думаете Кёсем спасут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.