ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Глава - Признания в любви

Настройки текста

Если Кеманкеш всё это время стоял и восхищался красотой женщины, то она смотрела и расстраивалась видя своё тело. Нет, не потому что ей уже 40. А потому что после близости с Синанам всё тело было в царапинах и синяках. Которые будут ещё долго заживать. Посмотрела в зеркало ещё несколько минут, развернулась, одела сорочку и легла спать. Прошло 2 недели. Всё это время Кесем пыталась встретиться и поговорить с Кеманкешем, но он всячески избегал её. Так как после увиденного в её комнате было сложно даже слышать голос Госпожи, не то что видеться. Утро Покои Кеманкеша Только проснулся, умылся, оделся, пришёл в себя. Как тут стук в дверь. — Да. Зашла молодая девушка, поклонилась и сказала: — Паша, Повелитель немедленно ждёт вас в охотничьем домике. — Почему? Что случилось? — Мне неведомо. Лошадь готово. — Хорошо. Можешь идти. Девушка ушла тут же вылетел Кеманкеш. Сел на лошадь и уехал. Охотничий домик Приехал Кеманкеш увидел на улице несколько служанок и Хаджи. Очень удивился. Но всё же зашёл внутрь и увидел там Кесем которая стояла к нему спиной. — Госпожа? Что вы… — Здесь делаете? Пришла поговорить с тобой. — О чём? — О том как ты меня избегаешь. — Разве я вас избегаю? — А разве нет? Кеманкеш, послушай мы взрослые люди. Скажи мне если я сделала что-то не так. Чем я тебя отталкиваю? — Ну что вы Госпожа… — Кеманкеш, не отходи от вопросов. Отвечай! Паша тяжело вздохнул. Что ему сказать? Что подсматривал за голой госпожой? Решил что пришло время признаться в любви. — Султанша, мне не стоит это говорить. Не хочу и вас впутывать. — А я думаю стоит! Лучше скажи сейчас…не мучай себя. Он подошёл ближе. — Я влюбился. Полюбил. — Как это? Кого? Кесем жутко расстроилась но не показала виду. — Кто она? — Вы её не знаете. — Она знает о твоей любви? Поженись с ней. — Нет не знает, а никях невозможен. Я ей не ровня. — Почему? Хочешь я с ней поговорю? Не знала почему так сказала. — Вы? Нет, Госпожа это невозможно. — Вот как её зовут? — Не поверите Кесем! — Кесем? Тогда я ещё больше хочу её увидеть. — Хорошо. Оба удивились его ответу. — Тогда завтра вечером в мармуровом павильоне. Она согласилась и сразу же побежала в карету. Кеманкеш остался в домике. — Что ж ты натворил? Как будешь расхлебывать эту кашу? Ну и ладно будь что будет. Расскажу всё при встрече. Лес. После услышанного Кесем обезумела. Как это у Кеманкеша есть другая? Не выдержав духоты в карете вышла на улицу. — Каждый раз глядя на неё будет называть моим именем? Что за бред? Почему я всегда думала что он ко мне что-то чувствует? Говорила сама себе. Вопросов становилось больше ответа ни одного. Вечером решила пойти к детям чтобы не оставаться в одиночку с плохими мыслями. Отведала каждого. Села ужинать. Почувствовала лёгкое недомогание и тошноту. Но не обратила внимание. Так как это бывало часто связи с её болезней. Вечер следующего дня. Как и договаривались с Кеманкешом, поехала навстречу. Очень боялась увидеть красивую, молодую, девушку которая сумела завоевать сердце мужчины. Зашла одна но приглядевшись вдаль увидела Пашу. — Кеманкеш, здравствуй! — Здравствуйте, Госпожа. Подошел ближе и поклонился. — Где она? Улыбнулся от того что так резко. — Здесь все кто должны быть. — Не поняла. Он подошёл ещё ближе, очень близко. — Госпожа… вы смысл моей жизни... Знаете человек счастлив только тогда, кода влюблён или любим. У него просто вырастают крылья за спиной, и он готов совершать, даже самые невероятные поступки. Любовь — вечный двигатель жизни. Мне в жизни очень повезло, потому, что я встретил вас. Своею красотой, нежностью, ласкою, вы просто очаровали меня. Я готов кричать на всю планету, как сильно люблю вас! Вы для меня путеводная звезда от который я не откажусь ни за что на свете. Даже если сейчас вы ненавидите меня или прогоните я пойму, но от вас не откажусь. И всегда буду рядом! Кесем была в шоке. Не знала почему но всегда готовилась к этому разговору. Но сейчас всё было неожиданно. Пришла сюда чтобы увидеть соперницу но услышала признание в любви. — Госпожа, вы ничего не ответите? — А что я могу ответить? Я…я догадывалась. Кеманкеш ты же понимаешь что это любовь невозможна? Если узнают нам конец. Тебе конец. — Султанша, будь что будет. От своих слов я не отказываюсь. Я люблю вас и это факт. Развернулся и ушёл оставив султаншу одну в недоумении. Она с облегчением выдохнула, хоть и на её плечи упал большой груз. В голове крутилась одно « Я люблю вас.» С хорошими мыслями вернула себе в покои. — Хаджи, скажи пусть принесут мне чая с мятой. — Сию минуту, Госпожа. Принесли чай, подняла к рту, понюхала и залпом выпила весь чай. Почувствовала тошноту, тут же вырвала в какую-ту миску. — Госпожа, с вами всё в порядке? — Не знаю, кажется нет. Уже который день тошнит от еды. — Госпожа, может вы… — Замолчи! Этого не может быть! — Я позву лекаря? — Хорошо, только так чтобы никто не видел. — Конечно, Султанша. Пока Хаджи бегал за лекарем Кесем заметно нервничала. Неужели случилось то чего она боялась? Неужели она беременна? И вот пришёл доктор осмотрел Кесем и вынес свой вердикт: — Госпожа не знаю как это сказать…но вы беременна! С опасением сказала женщина. — Нет, только не это! Кесем начало падать в истерику. — Аборт! Мы сделаем аборт! — Госпожа, ви же знаете это невозможно. Вы можете умереть. — Безразлично, я не могу родить этого ребёнка! Давай, приступай к делу! Как думаете Кесем сделает аборт? Спасет ли её кто-нибудь? Хотела ещё напомнить насчёт аборта. Предыдущих главах я писала что, если она сделает аборт, умрёт ну или будут ещё какие-то последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.