ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Глава - И дома чьи-то глаза подглядывают

Настройки текста
Он искренне улыбнулся. — Я покажу какая она. И вы поймете что любовь это прекрасное чувство. — Ты? Покажешь мне какая любовь? — Да, я! По желанию госпожи оба спрыгнули из коня. — Смотри какая красота. Взглядом показала на восходящее солнце. — Да, рассвет, новый день… — И что же приготовил нам новый день? — Путь домой, в конце-концов сам дом. — Скорей бы. — Тогда пойдемте? У Кесем были свои планы на этот разговор, но не хватило смелости. Хотела вывести Кеманкеш на чистую воду. Но умолчала. В очередной раз сели на лошадь и поехали в путь. Всю дорогу молчали. Каждый думал о своём. Так и доехали. Попрощались и разошлись по своим комнатам. Покои Кесем Султан — Валиде, наконец-то вы приехали! — Гевхерхан, дочка… — Мама как вы? В порядке? Мы узнали что этот негодяй Синан похитил вас? Он вам что-то сделал? — Нет, дочка, успокойся! Он мне ничего не сделал. Соврала не хотела чтобы дети её жалели. Распахнулись двери увидела в них вошедшего Мурада, а заним Касыма. Они тоже ничего не знали. — Матушка… В один голос сказали парни и подошли к матери. Хотели обнять как вдруг Кесем сделала шаг назад. Присутствующие удивились. — Что-то не так? Женщина растерялась. Что ей сказать? Что её изнасиловали и теперь неприятны каждые прикосновение? — Всё так. Просто я с дороги не стоит сейчас обниматься. Мало ли. — Хорошо, Валиде, вы отдыхайте мы вечером зайдём. Сказал Касым. — Да, конечно вы уже идите. Но вечером лучше не приходите. Может завтра я очень устала? Лгала как могла. — Хорошо как пожелаете. Все дети без исключения удивились таком состоянии матери. Но подумав что правда устала без разговоров вышли. Кесем с облегчением выдохнула. Вечер Решила пойти в хамам смыть с себя всю грязь. Так и сделала. Зашла. Сразу же тело окутал тёплый пар. Сбросила из себя полотенце и медленно погрузилась в ванную. Расслабилась. Взяла кувшин и налила воду себе на грудь, затем на руки и на голову. После взяла мыльную мочалку, и взялась тереть тело начала с рук, коснулась к ноющей груди которая ещё болела после укусов и поцелуев Синана, провела мочалкой по животу, опустилась вниз к женской плоти, которая очень болела и пекла. Убрала мочалку и коснулась рукой. Потерла круговыми движениями. Поняла что так легче. Продолжила. Одним пальцем коснулась к клитору. Вмиг поняла что испытывает неимоверное желание. Начала медленно мастурбировать. Для усиления эффекта одним из пальцев вошла в жаждущае этого лоно. Через несколько минут почувствовала небольшой оргазм. С облегчением выдохнула. Встала, одела халат и пошла в покои. Покои Мурада — Кеманкеш, что с моей Валиде? Она говорит что ничего не случилось, но по её состояние так и не скажешь. Когда ты приехал какая была обстановка? Паша сразу же понял что госпожа ничего не рассказала своему сыну. — Когда я прибыл ничего такого не было. Нашёл Госпожу в одной из комнат, помог ей подняться и мы поехали. — Странно. Если всё так и было бы Валиде не была такой впечатлительной. Ну ладно можешь идти уже поздно отдыхай. — Спокойной ночи, Повелитель. — И тебе. Кеманкеш поклонился, развернулся и ушёл. Понял чтобы не случилось должен увидеть сегодня Кесем. Покои Кесем Медленно зашла в покои попутно выгнав всех служанок и надоедливого Хаджи. Прошлась с угла в угол. Остановилась напротив зеркала. Подошла так чтобы был виден весь рост. Медленно развязала шнурки на халате и спустила его вниз. Осталась совсем нагая. Тем временем Кеманкеш поднимался по лестнице на балкон Султанши. Замер увидев голую султаншу перед зеркалом. Наблюдал дальше. Так как стояла спиной к нему начал разглядывать с стройных ног, поднял взгляд на упругие ягодицы к которым так и хотелось дотронуться…манящая спина жаждующа поцелуев, волосы в которых хотелось уткнуться носом. Посмотрел в зеркало. Увидел прекрасное лицо и неотразимые глаза в которых можно утонуть. Опустил взгляд вниз упругая грудь, плоский живот ещё ниже… И кинуло в холодный пот. Отвернулся, приклал руку ко лбу вытирая пот. Сердце бешено билось. Часто возбуждался при видя Кесем, а сейчас вообще в штанах тесно стало. Хотелось подойти, обнять сзаду и взять прямо сейчас. Но конечно понимал что это невозможно. Развернулся, выдохнул и ушёл. Если Кеманкеш всё это время стоял и восхищался красотой Кесем, она смотрела и расстраивалась видя своё тело. Ой что я написала? 😊😁 Глава короткая знаю, знаю. Маленький спойлер: в следующей главе Кеманкеш признаётся Кесем в любви. Кстати там ещё кое-что интересное будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.