ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Глава - Ребёнку нужен отец!

Настройки текста

— Ладно, матушка у меня для вас есть новость. Не думаю что они вам понравится но всё же… — Говори! — В скором времени вы выйдете замуж! — Что?! Что ты говоришь?! — Вы вы-йде-те за-му-ж! — Не издевайся надо мной! Ладно, Мурат, я сделаю вид что не слышала этих слов. — Нет, Валиде, так не пойдёт. Моё слово-закон! Вы выйдете замуж! Уже строже сказал Мурат. — Это невозможно! Я женатая женщина! — Уже нет! Я взял фетву на развод. Вы холостая! Поздравляю! — Что…что ты наделал? Мурат… Кесем очень расстроилась. — Ты придаешь не меня, а отца! — Валиде, хватит! Вы выйдете замуж и это моё окончательное слово! Ребёнку нужен отец! Кесем злилась, очень злилась. — И что даже не спросите кто станет этим «счастливчиком»? — Мне неинтересно! Побежала к выходу. Только с любопытства спросила: — Кто он? Мурат улыбнулся. — Мой друг Халиль паша. Хорошая партия для вас. Кесем не понравился этот ответ. — Давай я сама себе мужа выберу? — О это уже интересно! Неужели есть претенденты? Женщина молчала. — Но меня это не интересует. Вы выйдете за Халиля! Кесем вышла с покоев. Опустив голову столкнулась с мужчиной. Подняла глаза и увидела Кеманкеша. — Здравствуй, Кеманкеш. — Здравствуйте, Султанша. Вы чем-то обеспокоены? Что-то случилось? — Да, Кеманкеш случилось…я…я выхожу замуж. Не выдержав Кесем нехотя заплакала. Услышанное повергло Кеманкеша в шок. — Разве это возможно? — Как видишь да! Мой сын так решил! Видишь ли ребёнку нужен отец! — Кто этот мужчина? Кесем усмехнулась — Халиль Паша. — Халиль…он хороший. Ничего плохого не сделает. Говорил Кеманкеш, а сам был на грани. — Что мне его доброта? Не хочу я замуж. А ты Кеманкеш…можешь не притворяться что всё хорошо. Я всё вижу, твои глаза тебя выдают. Я не хотела тебе мучить. Мне правда жаль. — Ну что вы Госпожа, может этот брак пойдет вам на пользу. — Это невозможно, ведь в моем сердце другой! Сказала и быстро убежала. — Что…неужели… Кеманкеш весь сиял. Расплывался в улыбке. Ну вспомнив об свадьбе сразу же улыбка с лица пропала. Покои Мурада. — Повелитель, Кеманкеш Паша ждёт аудиенции. — Пусть войдет — Повелитель. Поклонился. — Говори, Кеманкеш. — Я слышал что Кесем Султан выходит замуж? — Да, выходит. Что-то не так? — Нет, Повелитель, но разве это возможно? Как народ это воспримет? — Народ любит Валиде не будет против. — Но если… — Кеманкеш, это всё что ты хотел обсудить? Если да можешь идти! Паша вышел. Чувствовал себя беспомощным. Ничего не мог сделать. Прошло 2 недели. Всё это время Кесем и Кеманкеш проводили время вместе. И им это нравилось. Отношения стали теплее. И вот очередная прогулка по саду. Как всегда они много смеялись и разговаривали. Но тут Кесем сказала: — Кеманкеш, я подумала и решила что нам больше не стоит встречаться. Ты знаешь что совсем скоро я выхожу замуж, не пристроит замужней женщине гулять с мужчинами. Наши отношения пора прекратить. — Нет, Госпожа это невозможно. Вы знаете я вас люблю и никогда не брошу. Даже если у вас будет муж. — Хм…ты что хочешь стать моим любовником? С сарказмом сказала женщина. — Нет, я хочу стать любимый. Кесем опустила взгляд в низ. В голос о любви она не кричала но всегда знала что любит Кеманкеша. И он это знал. — Может стоить ещё раз поговорить с Султаном? — Это бесполезно. Я при каждой встрече прошу его отказаться от этой затеи но он стоит на своём. Он выдаст меня замуж. С моего согласия или без, но это случится! Поэтому я хочу расстаться, чтобы не делать тебе больно. — Госпожаю вы делайте мне больно говоря эти слова. — Кеманкеш, ты слышишь меня?! Я говорю у меня будет муж! Муж! Если он будет ко мне приставать или мне придётся с ним спать?! И это пройдёт мимо твоих ушей?! — Не пройдёт! Не мимо ушей не мимо сердца! Но будь что будет! Я вас не брошу! Слышите? Кесем Султан вы мне верите? Кесем развернулась и коснулась своей рукой к его. — Конечно верю…Мустафа... Женщина искренне улыбнулась за ней улыбнулся и мужчина. И сильнее сжал ее руку. Поднял к своим губам и поцеловал. (Руку) Затем пошли дальше. Следующее утро За всё время пока Кесем была невестой, она ни разу не видела Халиля. Но утром проходив мимо его покоев решила зайти. — Госпожа Поклонился. — Что-то случилось? — А что не рад будущей жене? — Ну что вы гос… — Вот и хорошо! Халилю не понравилось такое отношения Кесем. — Госпожа, будьте спокойней! — Ты уже свои правила строишь? — Нет, не строю! Ну такого отношения к себе я не потерплю! — Ладно, успокойся. Прости. Уже теплее сказала Кесем. — Неужели, что я слышу? Улыбнулся Халиль. — Госпожа, так зачем вы пришли? — Рамки поставить в нашей семейной жизни! — Даже так? Это интересно. Прошу садитесь. Указал на кресло возле стола. Она села. — Я вас слушаю. — Ты знаешь мы будем жить в отдельном дворце… — Да, знаю. — Не перебивай. Так вот ещё мы будем жить в отдельных покоях. И близости тоже не будет. Но Мураду об этом не нужно знать. — Даже так? Я подумаю. — Ни о чём думать! Я всё сказала! На этом моменте она вышла и встретила Мурада. — Валиде, к жениху зашли? Похвально. Кесем закатила глаза. И ушла. Мурат улыбнулся. Настал день свадьбы. Для всех он был радостным и счастливым днём кроме двух влюблённых. Кеманкеша и Кесем. Гарем Весь гарем гудел от шума музыки. Но напряжение тоже чувствовалось хорошо. В гарем вошёл Мурат. Все встали и поклонились. — Валиде моя, поздравляю вас. — Спасибо! Сквозь зубы сказала Кесем. Мурат подал ей руку и она встала. Он развернул её и одел на шею колье. — С праздником. Живите долго й счастливо. Искренне сказал сын. После Кесем слышала ещё много поздравлений от детей, жон пашей, калф и слуг. Все были с улыбками. Только Кесем сидела грустная. Глубокая ночь. Праздник закончился. Кесем и Халиль ехали в свой дворец в одной карете. — Госпожа, хватит грустить. — Ох Халиль, а как не грустить? Ты же знаешь я не хотела замуж. — Ничего сегодня наша первая брачная ночь, я вас развеселю. Кесем испугалась ведь Халиль сказал это очень серьёзно. Как думаете будет продолжения которые должны быть у молодожёнов? И захочет этого Кесем? ( Бить можно только не сильно) Маленький спойлер: в следующей главе Кесем и Кеманкеш поцелуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.