ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 Глава - Обычный, первый день супружеской жизни

Настройки текста

— Госпожа, хватит грустить. — Ох Халиль, а как не грустить? Ты же знаешь я не хотела замуж. — Ничего сегодня наша первая брачная ночь, я вас развеселю. Кесем испугалась ведь Халиль сказал это очень с серьезным лицом. — Очень смешно! — Не злись я шучу! — Шутит он! Мне не нравятся такие шутки! И с каких пор ты на «ты» перешёл? — С тех пор как ты стала моей женой. Кесем закатила глаза. Называет на «ты» ну и пусть. Зашла в свои покои за ней зашёл и Халиль. — Чего тебе? — Спокойной ночи решил пожелать. — Пожелал? Можешь идти. Халиль был терпелив и спокоен поэтому не обратил внимание даже на эту ситуацию. Вышел. Кесем подошла к зеркалу и начала снимать с себя все украшения и платья. Flashback Праздник закончился. Кесем направилась в свои покои чтобы перед отъездом забрать кое-какие вещи. Покои Кесем — Кеманкеш? Что ты здесь делаешь? — Пришёл увидеть вас. Вы уезжаете… У вас теперь семья. — Зачем ты так говоришь? Что ты добиваешься этими словами? — Не знаю Госпожа, простите. Я просто расстроен. Очень… — Я знаю. Я тоже расстроена. Но всё будет хорошо. Уже катилась одинокая слеза по лицу женщины. Кеманкеш подошёл и осторожно вытер её. Кесем опустила взгляд. — Кеманкеш, я люблю только тебя! Очень сильно! Мужчина обрадовался услышав эти слова, ведь Кесем ещё никогда не говорила что любит его. Он провёл рукой по её лицу. А она посмотрела в его глаза, за тем приблизилась к его губам и нежно поцеловала. Конечно Кеманкеш был в шоке от этого незапланированного поцелуя но сразу же ответил на него. После того как поцелуй закончился он решил обнять госпожу чтобы она не смущалась. — И я вас люблю… очень сильно. Говорил всё ещё обнимая женщину. За тем поцеловал в макушку. Кесем ищё раз посмотрела в глаза Кеманкеша и убежала. Конец Flashback Кесем так и стояла возле зеркала и смотрела на своё отражение. — Люблю… Тихо прошептала женщина и рукой коснулась к губам. Улыбнулась вспомнив поцелуй. Утром следующего дня. Кесем встала всё было как всегда. Приказала подать завтрак. — Ну и где моя еда?! Обратилась к служанки. — Халиль паша приказал ваш завтрак перенести в сад. Паша ждёт вас там. — Вот чего удумал?! Возразила госпожа но всё же пошла. Сад. — Госпожа, доброе утро. — И тебе Халиль. — Я подумал и решил что нам стоит позавтракать вместе? — Сначала нужно спрашивать, а потом делать! — Госпожа мы с тобой муж и жена! Неужели так сложно просто помолчать, сесть за этот чёртов стол и поесть?! — Не кричи на меня! Успокойся…хорошо давай уже есть? — Да, давай. Они сели. — Прости меня, что накричал на тебя. Сказал Паша. — И ты прости. Ответила женщина. — Приятного аппетита. Пожелали друг другу. Покои Мурада. Он с Кеманкешом обсуждали государственные дела. Но Великому визирю нечего не лезло в голову. — Кеманкеш, о чём ты думаешь? Я задаю тебе вопросы а ты молчишь. Может тебе должность Великого визиря не по душе? — Ну что вы Повелитель. Прошу вас простите меня. — У тебя что-то случилось? — Не обращайте внимания. Это личное. — Тогда пусть это личное не портит качество твоей работы. — Это больше не повторится. — Надеюсь. Продолжим, вот держи скажи кому-то пусть эти документы отвезут во дворец Халиля. Немедленно нужна его подпись. — Повелитель, вы знаете эти документы очень важны. Давайте я их лично отвезу? — Зачем так утруждаться? Ну как знаешь. Если нету дел-едь. Кеманкеш тут же вышел из покоев. Уже через 3 часа был на месте. — Кого я вижу?! Кеманкеш паша! — Я! Я! — С чем пожаловал? — Есть документы которые тебе нужно подписать. — Почему лично принёс? — Решил ещё тебя проведать. Женился и про нас забыл. — Это хорошо! Проходи. Чай-кофе? — Чай. Они пошли в сад. Кеманкеш решился и спросил: — А где Кесем Султан? — Жёнушка моя? В своих покоях. Позвать? — Я не против. Спокойно сказал Кеманкеш, но в душе творилось неимоверное… Он увидит её. Через несколько минут Кесем пришла. — Кеманкеш паша, здравствуй! — Здравствуйте, Госпожа. — Вы тут беседуете, а я пойду печать возьму. Кажется в покоях забыл. — Да, конечно. Ответила Кесем. Халиль ушёл. Влюблённые остались наедине. Немножко прошлись. Как неожиданно Кесем почувствовала руки которые держали её талию и закрыли её рот. Ой что-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.