ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 Глава - Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Главные покои. В них собралась вся семья, чтобы поприветствовать Мурада. И вот зашёл Султан с гордой походкой и чуть злым выражением лица, но это всё прошло как только увидел большой живот Валиде. Уже его гримаса была совсем другая. Удивление и непонимание — краски которые читались на его лице.  — Матушка? Неуверенно спросил государь.  — Что, сынок? Из серьёзными лицом проговорила Кёсем, но подождав ещё несколько секунд не выдержала — очень громко засмеялась. Засмеялись и все присутствующие (только служанки себе этого не позволяли).  — Что, Мурад, не видел никогда беременных женщин?  — Поздравляю… Искренне улыбнувшись сказал Султан.  — Вы долго мечтали о ребёнке. Ваши молитвы были услышаны.  — Да… Ну что стоишь иди сынок я тебя обниму. Он улыбнулся, поцеловал руку матери и они обнялись. Простояли так несколько десятков секунд.  — Теперь Вас обнимать стало тяжелее. Опять человеческий смех поглотил комнату.  — Где Кеманкеш? С ним всё хорошо?  — Да, да не волнуйтесь. Он ждёт вас в саду. Сказал, что где именно вы и сами догадаетесь. Хм… и как я понимаю о беременности он тоже ничего не знает?  — Нет, не знает! Сказала и быстро направилась в сад. Мурад продолжил приветствие с родными. Сад. Кёсем направилась в то место где их с Кеманкешом последнего раза ждала горькая разлука, но на этот раз долгожданное воссоединение. Подошла к скамейке, но не увидела мужа, это её немножко напугало, но через несколько секунд почувствовала чью-то руку на своём плече. С облегчением выдохнула, поняла — точно Кеманкеш. Повернулась, увидела счастливое лицо мужа. Он ни на, что не обращай внимания быстрым движением притянул тело жены ближе к себе и крепко обнял. Только через несколько секунд понял что между ними есть преграда… Кёсем не зная почему разволновалась увидев на лице мужа непонимание. Да и её эмоции счастья и радости сменились на волнение и страх.  — Кёсем? Всё что смог спросить Паша увидев довольно большой живот своей жены. Женщина не могла ничего ответь. А к мужчине долго не могло дойти что это ребёнок его.  — Что?  — Я… не понимаю. Ты беременна? Это мой ребёнок?  — А ты думаешь пока тебя не было я его нагуляла? Если не веришь что это твой ребёнок, можешь спросить у лекарей — сроки совпадают. Как-то отстранено и с ноткой злости в голосе ответила Кёсем. Кеманкеш понял, что говорит глупости и ему нужно собраться с мыслями. Он видел обиженное лицо супруги и сам расстраивался. Поэтому подошёл ещё ближе и взял её за руку, поцеловал в щеку и сказал:  — Кёсем, любимая моя, прости. Просто это для меня очень неожиданно. Почему ты мне в письмах ничего об этом не сказала? Женщину немного попустило и она продолжила:  — Ну во-первых хотела сделать сюрприз.  — Ничего так сюрприз! Оба невольно улыбнулись.  — А во-вторых?  — А во-вторых не хотела чтобы ты переживал за меня будучи там.  — Может это и правильно. Я бы очень переживал. Кеманкеш медленно и неуверенно опустил свой взгляд на живот жены. Как же ему было непривычно просто стоять и смотреть на беременную Кёсем. Даже не верилось, что он скоро станет отцом. В его душе смешалось два чувства — безграничное счастье и небольшая тревожность. Будто почувствовав его волнение женщина сказала:  — Не волнуйся всё будет хорошо! Мужчина улыбнулся.  — Всё и так прекрасно. Просто жаль, что я многое пропустил.  — О да, пропустил ты действительно многое.  — Например?  — Ну например… Они направились к скамейке после сели на неё. Кеманкеш крепко обнял Кёсем, а она ещё ближе подвинулась к телу мужа, вдыхая его такой родной аромат.  — Например тот самый день когда я узнала о своей беременности. Знаешь я так волновалась. Во время осмотра, я вообще думала, что больше никогда не смогу родить тебе ребёнка. А оказалось это не так. Я была беременна.  — Я жалею, что в этот момент меня не было рядом. Кёсем поняла что муж начинает грустить. Поэтому быстро продолжила  — Но зато есть моменты которые хорошо, что ты пропустил. Вот например ты знаешь, что в первые месяцы беременности у меня был жуткий токсикоз! Мне было так плохо и я ела так мало, что похудела на пару килограмм.  — Да? Так и не скажешь. Кёсем удивилась и посмотревши на мужа злым взглядом она легонько своей рукой ударила его в плечо.  — Тихо я шучу!  — Шутит он! Мне не нравятся такие шутки! Я и так комплексую по поводу своего веса, а ты ещё и указываешь на него! Уже с обидой в голосе сказала Кёсем. Кеманкеш не ожидал, что в его жены могут быть какие-то это комплекс.  — Любимая, я просто пошутил. Ты прекрасно выглядишь.  — Не нужно меня утешать!  — Я не утешаю — я говорю правду. Разве беременная женщина может выглядеть некрасиво? Ты самая красивая, самая любимая. Я тебя очень люблю. Для меня ты самая лучшая. Госпожа уже улыбалась. Разве можно обижаться на человека которого любишь и которого так долго ждала? Она просто расслабилась и обняла мужа, а он поцеловал ее в макушку. Несколько минут посидели в тишине. После Кеманкеш сказал:  — Кёсем?  — Что любимый?  — Я так скучал за тобой…  — Кеманкеш, молчи иначе я буду плакать.  — Нет, не нужно. Не плачь.  — Хорошо, я постараюсь. Вечер. Вся семья собралась в главных покоях за большим праздничным столом.  — Ну что, Кеманкеш Паша, готов стать отцом? Спросила Гевхерхан.  — Если честно то нет. Я ещё привыкаю, но думаю что справлюсь.  — Удачи! Сказал Мурат.  — Спасибо.  — Да думаю, что удача и как минимум терпения ему понадобится. Ответила Гевхерхан и взглядом показала на Кёсем.  — Доченька, а что ты на меня так смотришь? Ответа на этот вопрос ждал и Кеманкеш который не понимал пожеланий султанши.  — Ничего, Паша, со временем ты всё поймешь. Сказала и сделала глоток шербету  — А что ты хотел? Ты в браке с беременной женщиной. Все прелести этого периода узнаешь постепенно, но хочу сказать что ты очень много пропустил. Ещё долго Гевхерхан «жаловалась» Мураду и Кеманкешу на свою мать. Рассказывала как во время беременности изменился её характер. Со скудного — на мягкий и ранимый. Ведь госпожу каждая деталь задевала, она стало очень аккуратной и осторожной. Семейные посиделки продлились к поздней ночи. После все разошлись по своим комнатам. Ночь. Кёсем и Кеманкеш уже давно спали в своих покоях, но тут мужчина услышал голос жены.  — Кеманкеш…  — Ммм…  — Кеманкеш…  — Что? Всё ещё сонно и с закрытыми глазами отвечал мужчина.  — Что? Говори, Кёсем.  — Я хочу есть. Здесь сон мужчины как рукой сняло. Он встал и посмотрел на лицо жены, которые освещал лунный свет.  — Что ты хочешь?  — Есть. Слышишь?  — Я то слышу, но ты время видела?  — Что мне время?! Я есть хочу! Не хочешь заморачиваться так и скажи! Сама схожу! Кесем уже собиралась вставать с кровати, но Кеманкеш её остановил.  — Хорошо, не обижайся, я схожу. Только вот кухня закрыта. Где я тебе еду найду? Женщина посмотрела на него пронизывающим взглядом.  — Хорошо, хорошо иду. Он пошёл, а госпожа с облегчением выдохнула, поглаживая живот. Паши не было минут 5. Когда пришёл жена уже спала. Кеманкеша это не устраивало поэтому он разбудил жену.  — Что ты хочешь? Медленно и сонна проговорила Кёсем.  — Любимая, я тебе есть принёс.  — Кеманкеш, ты сдурел?  — Не понял.  — Ты время видел?! Какая еда? Сказала она и развернулась в другую сторону, ничего не понимающий Кеманкеш так и стоял, но после закатил глаза, поставил поднос с едой и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.