ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 Глава - Первое непонимание во время беременности

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первая проснулась Кёсем. Вырвалась с крепких объятий мужа, поцеловала его в щеку и позвала Хаджи, а тот уже позвал служанок. Которые подготовили госпожу к новому дню и накрыли большой стол. Женщина взялась будить мужа. — Кеманкеш милый, вставай. Сказала и начала медленно стягивать одеяло, но мужчина крепко держал его. — Кёсем любимая, дай поспать… — Нет, вставай! Уже все на ногах. — Милая моя, я только вчера с похода вернулся. Я хочу отдохнуть. — От меня? На полном серьёзе спросила женщина, мужчина закатил глаза, глубоко вздохнул и ответил. — Нет от работы. — Вот и хорошо. Вставай! — О, Аллах, дай мне сил и терпения! — Аминь! Крикнула женщина в тоже время садясь за стол. Кеманкеш встал, надел халат и сел рядом. — Кёсем, мы гостей ждём? Спросил тот после того как увидел стол с множествами блюд и лакомств. — Не поняла. — Зачем так много еды? — Ааа… ты про это?.. Не забывай я ем за двоих. — Я-то не забываю, но и не думаю, что ребёнку в утробе матери нужно столько еды. — Кеманкеш, я лучше знаю. — Я и не сомневаюсь. Как-то отстранено посмотрев на Кёсем ответил Паша. Этот взгляд да и слова обидели ранимую (с момента беременности) Кёсем и она стала со стола. — Ты куда? — Туда где не будут считать сколько еды я съела! Прокричала госпожа и вышла с комнаты. Кеманкеш понял, что наговорил глупостей и побежал за ней, но навстречу шёл Султан, поэтому Паше пришлось остановиться и поклониться. — Что случилось, Кеманкеш? Куда Валида так побежала? Что ты сделал моей матушке? — Сказал, что она много ест… После услышанного глаза Мурада в разы стали больше. — И это её так расстроило? — Видимо да. — Знаешь Гевхерхан вчера рассказывала, что Валиде стала ранимой… Кеманкеш, дружище я тебе понимаю, но и ты меня пойми моей Валиде нужен уход и спокойствие. Не смей её так огорчать. — Ну что вы, повелитель, разве я нарочно? — Ладно иди. Кеманкеш пошёл искать Кёсем которая уже находилась в кухне. Зашла. Присутствующие удивились такой «гости», но быстро поклонились. — Госпожа, что-то случилось? Спросил Хаджи который тоже находился там. — Да, случилось. Дай мне поесть. — Хорошо. Вам девушки сейчас принесут поднос с едой прямо в покои. — Хаджи, меньше текста! И есть дай прямо сейчас. — Но… Не успел договорить как в него полетел устрашающий взгляд женщины. Ага тут же скомандовал: — Эй вы, что там оглохли?! Не слышите госпожа еду ждёт! Слова Хаджи Кёсем повесили. Уже через минуту султанша уплетала еду за обе щёки. Никто и звуку не издавал. — Почему работа стоит?! Не обращайте на меня внимания. Присутствующие разошлись в разные стороны только Хаджи всё ещё стоял возле госпожи. После завтрака Кёсем решила пойти в сад ведь не очень хотела видеть мужа. Была там недолго. Прошлась, подышала свежим воздухом, по разговаривала с малышом и с большим количеством мыслей отправилась в дворец. Там встретила Мурада который пригласил мать к себе в покои. — Что-то важное, сынок? Сказала в тоже время садясь на тахту. — Да нет. Просто с момента моего приезда мы ещё не разговаривали наедине. — Хм… ты прав. — В гареме были какие-то несчастья в моё отсутствие? — Лев мой, главное несчастье было то, что вы были далеко. А так всё спокойно. — Это хорошо… Валиде. — Слушаю. — Что у вас с Кеманкешом случилось? — А у нас что-то случилось? — Валиде, прекратите. Кесем раздражённо глубоко вздохнула и сказала: — Это он тебе пожаловался? — Да нет, сам узнал. Так что случилось? — Представляешь он сказал, что я жирная! Прокричала госпожа. — Правда? Так и сказал? Спросил удивлённый Султан. — Да!.. Ну почти… Короче это неважно. Мурат я уже пойду если ты не против. — Да конечно и идите. Кёсем пошла. На этот раз направилась к дочери. Так как это был самый интересный собеседник просидела женщина там до вечера. После в покои зашёл Кеманкеш. — Чего тебе? Спросила всё ещё обижена Кёсем. — За тобой пришёл. — Да? Ничего себе! Я конечно слышала, что у беременных бывает амнезия, но у меня пока что этих признаков не наблюдается. Так что сама дойду! Чуть с повышенным голосом сказала султанша. — Вот за этот острый язычок я тебя и полюбил! Чтобы «не отставать» ляпнул Паша. — Пойдём. — Не хочу. Сегодня у Гевхерхан останусь. — Зачем? Посмотри на госпожу… Взглядом показал на султаншу. — Она уже устала от тебя. Пошли меня будешь мучить. — Кеманкеш! Крикнула Кёсем, Гевхерхан улыбнулась. — Пошли, милая, у меня для тебя сюрприз есть. Кёсем тут же встала. — Сюрприз? С радостью в голосе спросила она. — Так и знал, что ты поведешься! — Ты, что наврал?! — Нет, нет. Не волнуйся. Идёшь? Женщина сделала вид, что она сомневается, но подождав несколько секунд уверенно махнула головой. — Иду! Кеманкеш подошёл и взял жену за руку. — Спокойной ночи, госпожа. Пожелал Паша Гевхерхан. — Спокойной ночи, дочка. Повторила Кёсем. — И вам спокойной ночи. Надеюсь… — Очень смешно, Гевхерхан. — Да ладно, ладно Валиде я шучу. После оба вышли. Доходя к покоям султанша не выдержала и спросила: — Ну так, что за сюрприз? — В комнате увидишь. Но говорю сразу не ожидай многого. — Хорошо. Уже через несколько десятков секунд оба были внутри. Всё ещё держа Кёсем за руку повёл её в глубь комнаты. — Садись. Указал на подушки на полу возле стола. Кёсем с помощью мужа села. Оглянулась вокруг. Посреди покоев в которых они находились стоял небольшой стол с множествами блюд. Глаза женщины удивились, а глаза беременной женщины засияли. Но с этого «транса» её вывело приятное чувство тепла. Это был Кеманкеш который бережно окутывал жену пледом. — Тебе не холодно? — Разве мне может быть холодно когда я окутана заботой мужа? Мило улыбнулись оба. — Жасмины? — Они самые. — Где ты их взял в конце зимы? (Да сейчас зима. А точнее почти конец зимы.) — Это было сложно, но возможно. Ешь любимая, а то всё остынет. — И ты больше не будешь говорить, что я много ем? — Не буду. Кёсем, прости что я тебя обидел. Я правда не хотел чтобы ты так мучилась. — Хорошо, прощаю. Мужчина подвинулся ближе к жене и поцеловал ладонь её руки. После оба начали ужинать. В свою тарелку госпожа положила несколько перепелов, фруктовый салат и лукум. Начала есть всё сразу. Увиденное удивило мужчину. — Кёсем? — Что? — Вкусно, милая? — Очень! Хочешь попробовать? — Я? Да, нет спасибо, воздержусь. — Ну как хочешь. Налей шербет пожалуйста. — Ещё и щербет… Прошептал мужчина. — Ты что-то сказал? — Приятного аппетита говорю. — Ааа… спасибо. — Ты ешь, а я пойду камин разожгу. — Мг… Ответила султанша уплетая еду. Паша встал и через несколько шагов дошёл к камину. После разжег его. Взял две большие подушки положил их возле камина и сел на одну из них. Засмотрелся на счастливую жену которая с аппетитом уплетала еду за обе щёки. — Неужели вот оно счастье и спокойствие? Тихо прошептал Кеманкеш. На его пристальный взгляд обратила внимание Кёсем — Что-то не так? — Всё так… Кёсем родная, а как ты смотришь на то чтобы запалить свечи? Госпожа удивилась. — Я не против. Только ты ничего не планируй. Близости не будет. — Я знаю, Кёсем. Просто хочу устроить более романтическую обстановку. — Хорошо… Тихо прошептала госпожа. Через несколько минут комната была наполнена светом и ароматом свечей. Кёсем поудобнее устроилась в объятиях мужа и оба направили свой взгляд на рядом стоящий камин. Кеманкеш вдыхал аромат волос жены иногда целуя её щёки, а Кёсем то и делала что ещё больше окутывалась в объятия мужа. Иногда поглаживая живот. Тут её рука (лежащая на животе) почувствовала приятные толчки. Женщина улыбнулась, мужчина напрягся не поняв что "не так".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.