ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 Глава - Вот увидишь ещё ревновать будешь!

Настройки текста
Примечания:
— Кёсем, что-то случилось?  — Случилось.  — Может лекаря позвать?! Спросил обеспокоенный мужчина. Его реакция умилила женщину. Она со спокойным голосом начала:  — Тише-тише. Успокойся. Всё хорошо.  — Как всё хорошо?! Но ведь… Женщина одной из рук прикрыла рот мужчины, а другой взяла его руку в свою и положила на верхнюю часть живота. Посмотрев при этом на реакцию Кеманкеша. Он ничего не понимая почувствовал только лёгкие толчки в свою руку.  — Толкается… хм… Констатировал факт всё ещё удивлённый Паша. Женщина лишь махнула головой.  — А тебе не больно?  — Нет, не больно. После оба почувствовали ещё несколько толчков.  — Видишь какой сильный? Точно мальчик будет. Сказал Паша. Госпожа рассмеялась.  — С чего же ты это взял, а вдруг девочка? Ты больше мальчика хочешь?  — Честно… не знаю наверное девочку. Я хочу чтобы она была похожа на тебя. Хочу чтобы она была такая же милая, но в тоже время сильная как ты. Хочу смотреть на неё и видеть тебя. Смотреть на тебя и вспоминать дочку. Хочу чтобы она имела такие же красивые изумрудные глаза, такие же красивые шелковистые волосы, также как и ты прекрасно пахла бы. Женщина слушала всё это и ещё больше «растворялась» в нежных словах мужа.  — А как бы ты её назвал?  — Хм… Это сложный вопрос. Ещё немного времени есть поэтому можно подумать.  — А если мальчик родится? Ты расстроишься? Ты ведь девочку хочешь.  — Нет милая, ни в коем случае я не расстроюсь. Ведь этот ребёнок рождён от любимой жены. И это главное. Я буду его любить очень-очень сильно.  — Точно?  — Вот увидишь ещё ревновать будешь!  — Кеманкеш! Радостно крикнула Кёсем, но всё же легонько стукнула мужа в плечо. Следующая неделя началась с хорошей поры года. Пришла весна. Близилось время родов. Кеманкеш всегда был возле жены, очень переживал и был аккуратен. Кёсем с нетерпением ждала момента воссоединение их с ребёнком. Было волнительно, но всё же предвкушение чего-то неимоверного брало верх и все недочеты исчезали в миг. Ночь. Кеманкеш сидел за столом читая книгу. Кёсем металась с одного угла комнаты в другой.  — Родная, что такое? Спросил мужчина которому уже надоело смотреть на измученную жену которая никак не могла успокоиться.  — Когда я уже рожу?  — Ты у меня спрашиваешь?  — А ты видишь в этой комнате ещё кого-нибудь кроме нас двоих?! Кеманкеш встал. Подошёл к Кёсем и взял её за руку.  — Я уже устала быть беременной! Мне ноги и спина болит, я целыми днями то и делаю — либо ем, либо сплю! Конце-концов я хочу выпить кофе! Последняя фраза рассмешила мужчину.  — Любимая, потерпи ещё немножко. Вот вот и наш малыш появится на свет.  — Скорей бы… никак не могу дождаться этого дня.  — И я очень жду… Пошли отдыхать.  — Пошли. Через неделю настал тот самый день. Начались роды Кёсем. Случилось всё неожиданно и очень быстро. Кеманкеш вовсю рвался в комнату где находилась Кёсем. Он хотел присутствовать во время родов, но лекари его не пустили, да и сама госпожа не очень хотела чтобы её любимый муж видел такие мучения. Пообещала Паше, что если тот останется за дверьми то имя ребёнку придумает он. Поэтому ещё несколько часов Кеманкеш упорно ждал детского плача и со временем дождался. Зашёл в комнату. Увидел на руках жены крохотное тельце, моментально кровь стукнула в мозг, стало непосебе от понимание, что он уже отец. Измученная Кёсем то и делала, что смотрела то на ребёнка то на Кеманкеша. Очень медленными и не уверенными шагами Кеманкеш подошёл к обоим. Встал на колени возле кровати, поцеловал жену в лоб, взял её за свободную руку и сказал:  — Кёсем, любимая спасибо тебе за малыша. С этого дня я стал отцом. Кёсем слушала и улыбалась от счастья.  — Кто в нас? Девочка или мальчик? Женщина коснулась щёки мужчины.  — У нас девочка… Маленькая, крохотная девочка. Счастью Кеманкеша не было границ.  — Девочка? Теперь у меня есть маленькая принцесса. Кёсем я очень люблю тебя… вас обоих. Очень.  — И мы тебя очень любим. Даже не верится что теперь у нас семья побольше.  — Да, и какая же это радость.  — Кеманкеш…  — Что?  — Как назовём малышку?  — Как? Пусть будет… Бахар.  — Бахар? То есть весна?  — По моему символически. Кёсем улыбнулась.  — Да наша малышка родилась весной. Красивое имя пусть будет Бахар.  — Я рад что тебе понравилось. После Кеманкеш с дрожью в руках взял дочку на руки. Взял её за маленькую ручку и поцеловал в лоб. Помолился за здоровье и счастливую жизнь девочки и отдал её матери. Сел рядом наблюдая за тем как Кёсем кормит малышку и тихо что-то напевает. Счастье мужчины не было границ. Он вспомнил весь пройденный путь вместе со своей женой. Все их проблемы и несчастья. Все препоны и затруднение. На миг грусть пленила его душу, но посмотрев на своих любимых девочек всё куда-то пропало. Мужчина понимал, что грустить теперь нет смысла он самый-самый счастливый человек в мире. Он имеет то что хотел иметь давно. Любящую жену и маленького ребёнка. Есть крыша над головой, еда на столе, что ещё нужно. Правильно больше ничего всё и так хорошо. Кёсем в свою очередь сидела как заколдованная. Она не верила ничему, что происходит вокруг неё. Кажется только вчера она оплакивала смерть своего первого мужа Султана Ахмеда из этого момента начались все её горести. Но с временем она встретила человека который изменил всю её жизнь. Как же теперь радуется душа, что жизнь изменилась в лучшую сторону. Госпожа стала наконец-то счастливой, теперь она не представляла жизнь без своего мужа и без своей дочке. Оба благодарны Всевышнему за то что всё случилось именно так. За то что Он услышал их молитвы о светлом будущем и без печальной жизни. За то что даровал паре крохотное подтверждения их великой любви. Прошёл год. На улице всё та же весна. Кажется она никак не хочет отпускать этот волшебный мир. Наполненный любовью и трепетной, нежной связью. Которую создавали всё те же Кёсем и Кеманкеш. Как их малышка Бахар? Как? Как? Лучше всех! Внимание которое дают ей родители хоть отбавляй. Малышка растёт в полной гармонии и уюте. Ни в чём не нуждается и всё получает. Вы думаете что её балуют? А вот это вряд ли. Если для Кеманкеша Бахар папина доченька, которую он реально балует, то Кёсем хоть и без безгранично любит малышку всё-же строга с ней. Раннее весеннее утро. Такую тихую и спокойную погоду любила вся семья. Поэтому даже в такое время Кёсем с Кеманкешом уже стояли на балконе в обнимку ожидая расцвет. Постояв минут 5 услышали детский плач. Проснулась их малышка. Кёсем пошла в комнату и взяла девочку на руки. Подошла к мужу и он обнял обеих, при этом взяв Бахар себе на руки. Идиллия и спокойствие вот чем был пропитан воздух. Их жизнь проходила гладко. Страсть в личных отношениях не утихает. Малышка растёт. Вот несколько дней назад родители увидели её первые шаги. Безграничное счастье пленило их сердца на долгую долгую вечность.  — Кеманкеш…  — Что родная?  — У меня для тебя есть новость.  — И какая же?  — У нас будет ещё один ребёнок. Я беременна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.