ID работы: 11028983

Проклятье Матери Стаи

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Кошмары прошлого.

Настройки текста
Примечания:
      Ей снова снился этот сон. Грим Батол, плен, умирающий орочий чернокнижник силящийся выдавить из себя последнее заклятие. Затем страх, злоба и непонимание в глазах истекающего кровью колдуна. Он проиграл, а проклятье так и не явило свою сущность, каким бы орк его не задумывал.       Больше двадцати лет прошло с тех пор, как Орда пленила Алекстразу с помощью Души Дракона, но болезненные воспоминания и бесконечные ночные кошмары лишали покоя Мать Красной Стаи. Даже пережив войну Нексуса, разрушительное возвращение Смертокрыла и суд над Адским Криком бывший Красный Аспект была неспособна забыть ужасы Грим Батола. И вот опять этот сон. Словно настырное, раздражающее насекомое, наматывающее круги вокруг уха, заполняя пространство своим надоедливым писком. Как же легко подобная мелочь нарушает созданные таким непосильным трудом тишину и покой. Но любое насекомое можно спугнуть: стоит лишь махнуть рукой, и это жалкое подобие угрозы исчезнет. Именно этим и намеревалась заняться Алекстраза, но "размахивание руками" она видела немного иначе: встретиться со своими кошмарами лицом к лицу и осознать, что страх, подтачивающий её уверенность уже долгие годы, не имеет за собой совершенно ничего, а трепет перед орочьей цитаделью и зеленокожими колдунами эфемерен.       Уже на утро Мать Красной Стаи в сопровождении двух драконов направилась в Грим Батол. Бастион Драконьей Пасти и Сумеречного Молота давно опустел. Колдуны, драконьи заводчики и наездники, сумеречные аколиты и аморфные создания Бездны исчезли. Их уничтожили много лет назад, о них забыли, ведь у жителей Азерота ныне множество других проблем. Но сейчас, когда Алекстраза с парой своих верных защитников бредёт по громадным опустевшим залам, перед глазами вновь всплывают образы и силуэты, которые заставляют сердце драконихи биться часто, изредка сжимаясь и словно замирая в ожидании чего-то худшего. Каждый шаг казался пыткой, но Королева стойко несла это бремя, стараясь всеми силами успокоить себя. "Старая Орда давно уничтожена, ни Зулухед, ни Некрос не дожили до сего дня."       Наконец Королева со своей стражей вышла в тот самый зал, что так отчётливо запечатлелся в её памяти, не хватает лишь орочьего колдуна, истошно бормочущего свои проклятья. Она махнула дрожащей рукой двум своим подопечным, попросив их покинуть зал. Оставшись наедине со своими воспоминаниями, Алекстраза глубоко вздохнула и сделала пару шагов вперёд, к тому самому месту, где когда-то распласталось мёртвое тело чернокнижника. Шагнув ещё раз, дракониха оказалась в самом центре громадного зала, где её держали в цепях в тот день. Внезапно сознание Алекстразы помутилось, воспоминания нахлынули с болезненной силой. Детали, что стёрлись за десятки лет, вновь отпечатывались в сознании. Схватившись за голову, дракониха тихо простонала и рухнула на колени. Прикрыв лицо ладонями, Мать Стаи всеми силами пыталась прогнать ужасные картины прошлого, но всё безуспешно. В конце концов Алекстраза свернулась на холодном каменном полу, всё ещё в некоторых местах испачканном запёкшейся кровью. Она закрыла глаза, и её сознание провалилось в сон.       Это было странно, не похоже на прежний сон, полный тревоги, страха и злобы. Нет, сейчас Алекстраза чувствовала...желание. Желание, что начинало медленно выбираться из глубин её сознания. Инстинкт, заставлявший прикоснуться к чему-то блаженному и прекрасному. Раньше этот инстинкт заставлял её даровать жизнь другим драконам, нести новые яйца. Но что-то изменилось, теперь Королеве Драконов хотелось, чтобы кто-то вынашивал её потомство за неё, пока сама дракониха дарует жизнь...иным способом. Даже во сне Алекстраза ощущала, какой жар охватил её тело ниже живота. Она чувствовала влагу и странное болезненное напряжение, давление её металлических элементом поножей. Хотелось сорвать с себя всё и наконец прикоснуться к чему-то новому, жаждущему, твёрдому и очень большому...Как вдруг знакомые голоса вырвали уносящееся в глубины сна и наслаждения сознание Алекстразы. Тусклый свет жаровень вновь продрался сквозь неохотно раскрывающиеся веки, заставив Мать Стаи, которая во время сна приняла в свой эльфийский облик, прикрыть лицо ладонью. Два красных дракона уже склонились над ней и с тревогой в глазах внимательно на неё смотрели. Вдруг Алекстраза вспомнила о своём странном сне и ей невольно захотелось прикрыть свою промежность, но плащ уже покрывал почти всё свернувшееся калачиком тело. - Как...Что произошло? - Сонно произнесла дракониха в облике эльфийки. - Мы оставили вас в этом зале, госпожа, как вы и хотели. - Заговорил один из стражей Королевы. - Мы прождали...Около часа, не хотели тревожить вас. Но Зарестраз, он... - Был нетерпелив, да. Но Грим Батол - слишком опасное место, чтобы оставлять вас одну на такой долгий срок. - Прервал своего собрата второй страж.       Оба дракона замолчали, пристально уставившись на свою госпожу. Протерев оба глаза Алекстраза приподнялась на локтях и уселась на холодный пол, предварительно прикрыв ноги и промежность плащом. Смущённая то ли сном, то ли своим странным желанием утаить от соратников то, что могло оказаться у неё ниже пояса, эльфийка отвела взгляд куда-то на стену. - Всё в порядке, дети мои. Я знала, что на меня нахлынут воспоминания об этом ужасном месте, но...- Оборвавшись на полуслове, Алекстраза внезапно для самой себя осознала, что не хочет говорить правду. Не хочет, чтобы её сородичи что-то заподозрили. Не хочет, чтобы они узнали о...Незаметно для двух дозорных она опустила ладонь под плащ, чуть ниже живота. Заострённые, позолоченные наперстники тихонько стукнулись о металлическое подобие белья чуть ниже живота. Стараясь скрыть нахлынувшие трепет и смущение, Алекстраза направила ладонь ещё ниже, к тканевым брюкам, что скрывали её пышные бёдра. Тогда-то её пальчики и наткнулись на что-то очень твёрдое и длинное, но такое горячее и влажное, сильно выпирающее вдоль правого бедра. - Всё в порядке, с меня наконец спало бремя этих ужасных картин прошлого. - Мы рады, Королева. - Теперь мы можем отправляться? Я всё ещё считаю, что здесь небезопасно. - Это путешествие вымотало меня. Зарестраз, я отправлюсь вместе с тобой в смертном облике. - Продолжая прикрываться плащом, Алекстраза наконец поднялась на ноги и подошла сбоку к одному из драконов. Тот, бросив многозначительный взгляд сначала на собрата, потом на Мать Стаи, подчинился, опустившись ниже, чтобы эльфийка могла сесть на его спину. Уже спустя несколько минут вся троица покинула громадные залы Грим Батола, направившись в Храм Драконьего Покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.