ID работы: 11028983

Проклятье Матери Стаи

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Дар из прошлого

Настройки текста
      Вдали, сквозь снежную бурю столь привычную для Драконьего Погоста, уже виднелся шпиль Храма Драконьего Покоя, над которым парили представители каждой стаи, охраняя безмятежность святыни Аспектов. С десяток крыльев разных цветов едва проглядывался в этой полуночной метели. Этот вид всегда согревал сердце Королевы Драконов, но не сегодня. В тот момент, пока она летела верхом на одном из своих сородичей, кое-что совершенно другое источало жар в разы сильнее сердца. Весь полёт Алекстраза незаметно для себя ёрзала, желая как можно плотнее прижаться к твёрдой чешуе дракона под ней, пока перед глазами то и дело всплывали картины былых времён, когда Драконий Союз сражался бок о бок со смертными ради защиты Азерота: множество дренеек, эльфиек, орчих, воргенш и даже гоблинш. Уже не имело значение, были они закованы в громоздкий латный доспех или же их манящие формы прикрывала лишь тонкая, почти прозрачная от влаги ткань, заманчиво облепляя всевозможные выпуклости. Воображение само собой дополняло воспоминания нужными деталями, отчего дракониха заводилась всё сильнее. То и дело Алекстраза пыталась убедить себя, что всё это неправильно, не об этом она должна думать, и нужно как можно скорее поделиться со стаей переживаниями. Но такие сладостные, завлекающие образы, возбуждавшие и без того взволнованное воображение, каждый раз ловко заглушали внутренний голос драконихи, переключая её внимание на невыносимые зуд и жар в промежности. Ох, эти чувства...Она так давно не испытывала их. Десятки, сотни, тысячи лет войн, конфликтов и заботы о сородичах не давали Королеве Драконов чувствовать и жить ради себя! Как давно в последний раз её разум заполняли похоть и желание? Почему она должна держаться подальше от этих сладостных ощущений, блаженных эмоций, что заполняют разум и тело целиком, не оставляя места страху, злобе и печали? - Мы прибыли, Королева. - Прервал размышления Алекстразы голос Зарестраза, чей слегка подозрительный взгляд уже пристально наблюдал за госпожой. - Благодарю вас обоих, что сопроводили меня. - Произнесла всё ещё находящаяся в облике эльфийки дракониха, аккуратно слезая со своего подопечного и прикрывая плащом живот и бёдра. - Мне было необходимо это путешествие. Теперь будьте свободны.       Коротко кивнув, Королева направилась в свои покои, продолжая прикрываться плащом. Драконы же учтиво поклонились и, убедившись, что Алекстраза ушла, переглянулись. Только Зарестраз собирался что-то сказать, как его собрат расправил крылья и взмыл в воздух, направившись к стае разноцветных драконов, патрулирующих небо над Храмом.       Небольшой зал, поддерживаемый мраморными колоннами, стены которого были испещрены различными фресками, описывающими события прошлого, заполнился гулом закрывшихся врат. Измождённая эльфийка, глубоко вздохнув, медленно направилась в центр зала, застеленный алыми коврами с золотыми каймами. По краям ковра располагалось множество бархатных подушек такой же расцветки. Каждый шаг Алекстразы сопровождался звонким падением позолоченного наперсника на пол. Когда же эльфийка достигла ковра, она обессиленно рухнула на колени и сразу же прикоснулась к длинному, толстому бугру, выпирающему вдоль бедра. Ткань на брюках давно промокла насквозь и источала резкий, терпкий запах. Дрожь пронзила всё тело эльфийки, и она тихо простонала, прикрыв рот ладонью. Пальчики второй руки уже успели покрыться слоем пахучей, горячей, липкой жидкости, что бурным потоком сочилась с кончика бугра. Прикоснувшись к нему, Алекстраза вновь жалобно простонала, после чего принялась судорожно стягивать с себя металлические элементы регалий, разбрасывая их по всему залу. Освободившись от позолоченных стальных "трусиков", Королева Драконов уставилась на громадный член, выпирающий под тёмной тканью брюк, после чего резко стянула их с со своих бёдер и наконец оголила ЕГО: на первый взгляд он доходил до 20 сантиметров в длину и почти 6 в ширину, а жар и запах, что он источал, тут же врезались в ноздри эльфийки, заставляя ту дрожать от нетерпения. Первое неловкое касание нежных пальчиков Алекстразы к её собственному, новообретённому члену. Он жалобно вздрогнул, и Мать Стаи на мгновение одёрнула руку. С уголков её губ медленно стекали струйки слюней, капая на всё ещё закованную в доспех грудь.       Внезапно в голове промелькнула мысль, что этот громадный член мог стать результатом того самого проклятья, что много лет назад пытался наложить на Королеву Драконов орочий чернокнижник. Таким ли задумывал он своё заклинание? Почему оно подействовало после посещения Грим Батола? Вопросы рождались один за другим. На минуту похоть отошла на второй план, дав время голосу разума обратиться к сознанию Алекстразы. Но лишь на минуту. Взглянув на длинный, толстый, пульсирующий член, эльфийка завелась вновь. "Имеет ли это значение? Колдун давно умер, Старой Орды больше нет. Есть только я и непреодолимое желание воспользоваться своим новым даром!" Да! Слишком долго она закрывала глаза на очевидное: она устала. Устала от тяжелейшего бремени Королевы Драконов, от вечных конфликтов, в которые обязательно втягивают её стаю. Но её стая не вечна, рано или поздно все драконы вымрут, не имея возможности откладывать новые яйца!       Боль чуть ниже члена внезапно пронзила разум Алекстразы, в тот же момент даруя ей озарение. Опустив ладонь к тому месту, где раньше была "киска", эльфийка нащупала что-то большое, пухлое, мягкое, обтянутое и гладкое. Да, это именно то, что ей нужно! Громадные шары, переполненные драгоценным семенем и ждущие, пока их досуха выжмут. И Алекстраза найдёт тех, кто этим займётся.       Собравшись с мыслями, дракониха поднялась на ноги и резко отстегнула плащ и наплечники, которые с приглушенным грохотом упали на ковёр. Найдя новые брюки, Алекстраза с трудом уместила в них свои стоящий колом член и набухшие шары, после чего вновь нацепила металлические элементы поверх сильно растянувшихся брюк и накинула на плечи неприметный плащ с капюшоном. Зуд и жар в промежности, а также боль в переполненных яйцах не давали покоя драконихе, но она была полна решимости исполнить задуманное: найти для своих утех новых жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.