ID работы: 11029244

Так сказала Джинни

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
122 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это в глубинах моего сердца

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Он так порой раздражал меня, но не так как любой другой человек. Его нутро, он сам, таких больше не было, и надо же, представить только, что именно меня он любит. Именно меня, как в это поверить? Столько вокруг девушек и я ни на йоту не поверю, что чем то лучше хотя бы одной из них. Но каким-то чудом, это действительно была я. Это со мной он проводил вечера и целовал мои руки, после удачно испеченной шарлотки. Именно на меня он смотрел так, как некоторые девушки могли бы только мечтать в своих самых смелых фантазиях. Да, я люблю Драко Малфоя. Но что это значит для него? Богатый, успешный, невероятно притягательный. Одним взглядом может, заставить собеседника в страхе согласиться со всеми его доводами. Умный и целеустремленный. Чистокровный. Во многом с ним мы были так похожи, но гораздо большее нас отличало. Даже не так. Нас отличало то, что было весомее. А именно статус. Кровь. Я боюсь представить каким испытанием станет для него оглашение наших отношений. Меня не смущают стереотипы вроде "он пожиратель смерти, как могла героиня войны на это пойти..." и т.д. Но его жизнь волновала меня куда больше всего остального. Не привыкший к неудобствам, не привыкший жить по-простому, без особняков и загородных поместий, без своего статуса. Он потеряет его со мной. А Малфой старший никогда бы этого не допустил, он все еще тщательно следил за чистотой своей крови. Наш тихий уютный вечер продолжался, и под медленную музыку Драко убаюкивал меня сидя на диване. Почему, мы люди, всегда ждем, что после чего-то хорошего обязательно придет что-то плохое? Почему просто нельзя раствориться в моменте и поблагодарить за него. — Спасибо...— тихо шептала я, покрывая его щеку поцелуями.— Никогда бы не выходить отсюда, боюсь , как только мы откроем дверь, все волшебство исчезнет. Он игриво улыбнулся, соединяя наши ладони и сжимая их, очень трепетно. Почти больно, но не от силы, а от значения. Я забыла за эти короткие минуты обо всем, что было важно. Я забыла о Роне, Гарри, и, прости Джинни, о твоей просьбе. Я честно хотела, чтобы память о тебе была во мне, как самое светлое и нежное время. Но каждый раз вспоминая об этом, меня одолевают тревоги, ком собирается в горле, так близко и так ощутимо, что каждый раз он чудом не выходит наружу. Если бы ты только знала о Драко.. Если бы я только не стала встречаться с Роном..Если бы только ты не отразила заклинание. Ладошки вновь вспотели, как это обычно бывает, когда мои мысли занимает чувства долга. Организм дает ответную реакцию на то, чего делать не хочет. — Эй? Что случилось? Губы Драко тревожно упали на мой лоб, а руки плавно проводили по щекам. Волнение в глазах всегда выдавал его, хотя в последнее время он вообще не закрывал от меня свои эмоции, чему я была безмерно рада. — Я очень люблю тебя. Улыбнулась я немного глупой улыбкой, встречая на его лице непонимание. Он посмотрел мне в глаза, словно пытаясь найти причину внезапного признания, затем на щеки, на которых все еще лежали его пальцы, на губы, что только что в который раз приподняли завесу тайны. Я любила его. В него настоящего так просто было влюбиться. Он прикоснулся своим лбом к моему и выдохнул прямо мне в губы, что тоже любит меня. — Тебе было хорошо? Губы Драко практически дотрагивались до моих, дразня и испытывая. — Мне всегда с тобой хорошо. Такой честной я была сегодня. Не хотелось строить из себя загадочную натуру, не хотелось юлить. Хотелось просто сказать, рассказать о своих чувствах ему. Его глаза на мгновение закрылись, словно обдумывая мои слова. Веки так мило подергивались, а длинные ресницы трепетали. Я готова была в темноте и по памяти восстановить всего его.. и лицо, и торс, и руки. Особенно губы, до мельчайших трещинок и всех особенностей. — Давай отметим вместе праздник, не пойдем на этот дурацкий бал. Мне понравилось, что не нужно тебя делить ни с кем, в этой комнате. И что можно раздеть тебя в любой момент.—усмехнулся он, кусая мою мочку. — Драко, я не могу остаться, во-первых, я уже купила платье — улыбнулась я. Сейчас мои шестеренки начали воспроизводить с оглушительным скрежетом обещание данное Рону. И я закусила губу, не зная как сказать. На лице Драко не осталось и следа от былой легкости и он сильнее сжал мою руку. — А во-вторых? — Я не.. я думаю, что.. тебе это не очень понравится. — я стыдливо опустила глаза в пол, и продолжила гладить его ладонь, чтобы хоть как-то загладить свою вину заранее. — Чего я еще могу не знать?— грустно хмыкнул он. — Я иду на бал с.. Роном. Сначала его зрачки оплела легкая серая волна, которая сменилась штормом, затем пламя поглотило его и там осталась только пустота. Он молча прикрыл глаза и в этот момент стал таким уязвимым, и открытым, словно книга. — Просто он.. пока ты был в душе, прилетела его сова и там было письмо от Рона. Драко, ты же знаешь меня, знаешь, что это не то, что я хочу на самом деле.. но, черт возьми, ты же понимаешь, что вдвоем мы бы не смогли пойти? Пожалуйста, можно.. я прочитаю тебе? Когда он кивнул и тихонько покашлял, я немного расслабилась, видеть хоть какую-то его реакцию было настоящим облегчением. На измятой желтой бумаге, неровным детским почерком(которым всегда писал Рон), были трогательные слова, они терялись, путались в мыслях, ошибались, но это же Рон. Просто Рон. Я тоже прочистила горло и принялась читать, накрыв ледяную ладонь Драко своей. Гермиона, я не знаю, как и просить прощения за все сказанные слова. Последнее время я словно не свой. Не могу притворяться, что не знаю о тебе с Малфоем (видишь, я даже не называю его хорьком или змеенышем), пусть я не великого склада ума, мне больно. Я знаю, что не подарок, что невероятно глуп и не достоин тебя. Но я прошу тебя дать нам шанс. Если так подумать у меня никогда его и не было. Я чувствовал, что ты любила его еще тогда, ну не именно его, но я знал, что это не я.. А недавно я нашел дневник сестры и просто уверен, что ты бы поругала меня, что нельзя читать чужое, но я все равно бы прочел. Хоть какая-то связь с Джинни, хоть ненадолго, пока я читал это, слышал ее голос. Она писала о том, что всегда в тайне надеялась, что мы будем вместе. Что даже ходила к гадалкам и все они это подтверждали, представляешь? Нам предначертано быть вместе, просто Джинни озаботилась этим вопросом вместо нас. Помнишь те платья, что вы покупали еще до войны и никуда так в них и не сходили? Она так хочет, чтобы ты надела его, из ее дневника я узнал, что оно голубое, тебе всегда очень шел этот цвет. И я так рад, что все ещё веду тебя на бал. Я ещё на 4 году обучения хотела позвать тебя, но стеснялся. А сейчас нет. Уверен, Джинни тоже бы хотела, чтобы мы были на этом балу вместе. Ничего не прошу и не жду, но очень сильно люблю тебя, Гермиона.

Твой Рон.

Глаза были на мокром месте, то ли от слов написанных Роном, то ли понимая, что клетка захлопывается все крепче на мне, отделяя от Драко. Я в страхе посмотрела на него. Та рука, которой я накрывала его руку во время чтения, дергалась, и он, время от времени, сжимал ее, как бы говоря, что рядом. Но я видела чего ему это стоило. Мерлин, я так много раз кричала на него, говоря что он постоянно делает мне больно, а сама делаю это с завидной регулярностью. Я отложила мокрый лист в сторону, как я могла оказаться в таком положении? Мерлин, практически безвыходном. Точно безвыходном. — Ты никогда не носила голубой. Что? Я плохо расслышала из-за набатом гудящего шума в ушах. Его фраза словно случайно брошенная, была явно вырвана из контекста, который был в его голове. Я провела рукой по волосам и сняла сползающую с волос резинку. — Скажи, Грейнджер, что ты хочешь от меня? — Просто, хотела, чтобы понимал, что иду не из-за того что хочу..что я действительно в безвыходном положении. Он резко развернулся ко мне и свет от рождественских свечей, которыми была заполнена наша комната, падал прямо на его красивое лицо. Но что было на нем в этот момент, я не могу определить. — Нет, Грейнджер. Ты идешь именно потому что хочешь. Хочешь быть хорошей девочкой. Хочешь всем нравиться и всем угождать. Но так не бывает! Удобно устроился твой рыжий, одно слово, правильное им подобранное, и ты уже готова броситься в его объятья. Он манипулирует твоим хорошим отношением. Неужели ты не видишь? — Драко, я не затем прочитала тебе, чтобы выслушивать о том, как плохи мои друзья. Я хотела совета, зачем ты так? Я смотрела в его темные, почти черные глаза, иногда мне казалось, что все что между нами было, я просто нафантазировала себе. И что он ни капли не изменился. Но это не так, Драко просто было в новинку, безоговорочная любовь и доверие. Вряд ли это именно то, что он чувствует тобой. — Да потому что я, блять, не знаю каким чудом ты все еще со мной! Я не знаю что сделать, чтобы ты осталась. Смотри, твой дурачок только написал ключевое для тебя слово и со стороны похоже на то, что ты готова пойти за ним куда угодно. Грейнджер, это же не любовь. Почему ты позволяешь ему, почему? Почему не наберешься наконец гриффиндорской смелости, чтобы поставить точку? — он запустил руку в волосы и шумно сделал вдох. — Я не думала, что для тебя это все выглядит так. Я всегда считала себя смелой.— тихо шептала я, как будто говоря сама с собой — Грейнджер, ты не просто смелая, ты воплощение лучшего, в этом мире — он поддался корпусом ко мне, и с каждым словом его голос становился все тише. —Просто чувство долга ослепляет тебя и не позволяет раскрыть глаза на Уизли. — Я не могу сделать ему больно, пусть мы не будем вместе, но Рон мой друг, а это для меня много значит. — Значит, когда я окончательно закончу с Сандерс, но буду с ней дружить, тебе это придется по душе?— он едко усмехнулся сделав акцент на слове "дружить". Дайте мне сил, не взорваться прямо здесь, или не сломать его тонкую аристократичную шею. Я медленно сделала вдох, пытаясь прийти в себя и не отвечать грубостью на грубость. — Нет, мне не было бы приятно. Потому что она лишь твоя бывшая. А Рон мой друг уже очень много лет. Я также приблизилась к нему, не оставляя и сантиметра между нашими лицами, и положила руку на его грудь. — А я люблю тебя и этот факт не изменится. — я увидела как постепенно напряжение с его лица уходит, и он расслабляется и тоже выдохнула. И в тот момент когда я потянулась к нему, чтобы поцеловать, входная дверь в нашу гостиную резко открылась, о чем нас оповестил противный скрежет, и в комнату с огромным ящиком алкоголя ворвалась кучка друзей Малфоя. Да и не только друзей. — Здравствуй, Грейнджер. — противной сладостью отозвался где-то в животе голос Сандерс. Вечер обещает быть приятным.

****

Элли

Давящая тоска окутывала меня. Здесь я чувствовала себя абсолютно лишней, смотреть на лица этих довольных придурков было невыносимо тошно. Зачем они позвали меня сюда? Для развлечения? Хотя от самих хозяев этого, подобия вечеринки, приглашения я и не получала, но это же логично, что я пришла сюда? Блейз и Тео уверенными доводами практически затолкали меня в их логово. Я же невеста Малфоя. Свихнуться можно. Некоторые ребята со Слизерина действительно свято верили, что я буду с ним, потому что чистокровные не бросают слов на ветер. Но проблема в том, что Драко Малфой лично ничего и никогда мне не обещал. Но судя по всему он обещал Грейнджер. Исходя из того, как бегло его глаза осматривали ее лицо, и как будто с тревогой? Когда Блейз шутливо притянул гриффиндорку к себе в виде приветствия. Я думала, его рука тут же иссохнет под взглядом Малфоя. Мерлин, хоть они все еще и делали вид, что не в восторге друг от друга, но каждый в этой комнате знал, что это не так. Каждый смотрел на меня, с пренебрежением и жалостью. А я устала, мне надоело строить из себя лишь видимую картину того, что никогда не было правдой. Как только наша компания вошла в их гостиную, они как нашкодившие дети оторвались друг от друга, стремительно краснея и делая вид, что только что не зажимали друг друга до полуобморочного состояния. Я бы тоже покраснела, если бы у меня остались хоть какие-то для этого силы. Шумные крики слизеринцев и их веселые песни вгоняли меня в состояние полнейшего краха. Ещё раз задавая себе вопрос, зачем я здесь? А внутренний голос подсказывал, что это все потому, что у тебя нет и грамма самоуважения. Пришла сюда, завалилась в любовное украшенное гнездышко, в котором они предавались плотским утехам. Комком сбившийся плед на подоконнике, стянутый с кого-то синий, отвратительный свитер, валяется на спинке дивана, ее уродские распущенные волосы, были хуже вороньего гнезда. Они здесь действительно создавали уют для двоих. Блейз разлил огневиски и не дожидаясь, пока все ударят бокалами и скажут очередную задушевную херню, я залпом выпила содержимое и закашливаясь села на ближайшее кресло. Нотт беспокойно осматривал меня, на что я закатила глаза и отвернулась. Его внимание изрядно выводило меня из себя, он стал чаще смотреть, хотя возможно раньше я просто не замечала, постоянно ловил мой взгляд и пытался дотронуться при каждой удобной возможности, что дико меня злило. Меня все злило. Меня раздражала каждая мелочь и каждое слово. Почему именно он смотрит на меня самыми влюбленными глазами? Почему все теплые взгляды Малфоя обращены к единственному человеку, с которым он никогда не смог быть вместе, находясь в здравом уме. — Драко, — крикнул Блейз,— представляешь, на ужине Макгонагалл сказала, что можно пригласить на бал родителей, она реально думает что тусоваться с предками предел мечтания любого выпускника? — Думаю кое-кто был бы точно не против встретиться с моим отцом.— хмыкнул он в ответ. Меня передернуло. Я почувствовала стальной взгляд Малфоя. И мне не нужно было объяснять что именно он значит. Он снова всем своим видом показывал, что я лишь ничего не значащая часть его жизни, просто мошка летающая и постоянно мешающая, над его аристократичной персоной. А я, на минуточку, ничуть не хуже, просто в этой игре я отдала ему все преимущество над собой. Сама отдала весь контроль , разрешая поступать так с собой. Малфой все еще смотрел на меня с презрением, словно говоря, иди напиши моему отцу ещё что-нибудь. Как будто я хотела этого! Я не хотела быть тем человеком, через которого Драко будут контролировать, но я им стала, что еще больнее отзывалось во мне. Я не просто навязчивая, жалкая, глупая и ему совсем ненужная, я в его глазах еще и предательница. Немая пауза быстро заполнилась пьяными возгласами Забини, он вновь открывал очередную бутылку, а Тео завел непринужденный разговор о квиддиче. Хоть секундное отвлечение от моей персоны. Зачем я здесь? Папа всегда говорил, что нужно выбирать себя, чего бы это не стоило, нужно четко понимать, что будет лучше и с каким человеком будет лучше. Почему же я никогда не слушала его? Даже сейчас, мне словно нравилось присутствовать в компании людей откровенно смеющихся надо мной и не уважающих меня. Я часто переводила взгляд на Грейнджер, она, мать моя всемогущая, как обычно, читала свои уродские книжки. На вечеринке. Дайте мозга этому книжному червю. А Малфой вечно пялился, словно его шея сломалась, и он мог смотреть только туда, где находилась она. — Интересно, а после свадьбы, Сандерс согласиться переехать в твой жуткий замок, а? Кажется весь воздух из гостиной выкачали, замолчали абсолютно все присутствующие, только рваный смех Блейза сотрясал гостиную. Все в этой компании прекрасно были осведомлены о моем положении. И Блейз посчитал это уморительным. Действительно смешно. — Блейз, закрой свой рот. — сказал спокойный и уверенный голос. Я подняла глаза в поисках звука. И как бы мне не хотелось увидеть серые глаза хотя бы с какой-то толикой сочувствия, это был не он. Драко удивленно смотрел в сторону Нотта, который сидел на кресле возле меня и расслабленно постукивал ногой в ритм музыки. — Не надоело ещё издеваться над ней? Один в ее присутствии не может отодрать свои глаза от Грейнджер, а другой, как умственно отсталый смеется над вещами, которых не понимает. Думаете за неё некому заступиться? Я ловила ртом воздух, и медленно переводила головой из стороны в сторону, закрывая ладонями лицо. Была ли я рада тому факту, что он заступился за меня? Он сказал это всем, при всех, не стесняясь и обнажая свои истинные чувства. Но нужно ли это было мне? Почему он решил за меня, эта его противная вездесущая забота, хуже раскаленного острия. У меня резко закружилась голова и если бы я сейчас стояла, держу пари, тут же упала бы прямиком на эту огромную безвкусно наряженную елку. — Сандерс, тебя так яростно защищают. Может стоит присмотреться к парню. — нараспев, нервно улыбаясь проговорил Малфой. Грейнджер такая же ошарашенная сидела, оторвавшись от книги, оценивая реакцию своего блондинчика. Она ревновала его и кажется, перестала контролировать свое лицо. Весь ее взгляд и положение тела, напомнили мне львицу, которая вот-вот кинется защищать свою территорию. Нотт медленно подошёл к Малфою, вальяжно стоящему, и обманчиво улыбаясь резко ударил того по лицу. — Она присмотрится, можешь не сомневаться, а ты, держись за Грейнджер, Драко. Сомневаюсь, что с твоим природным обаянием, на тебя клюнет кто-то еще. Драко оскалился и сжал кулаки. Правая рука потянулась к рассеченной губе, оценивая масштабы бедствия, не было ни одного человека любившего свое лицо больше, чем Малфой. Но его, кажется, не волновала кровь, он спешно перевел горящие глаза на Грейнджер, словно выискивая подсказку и одновременно с этим проверяя ее реакцию. А Грейнджер тем временем рассматривала меня, словно пытаясь в уме прийти к какому-то логическому решению. Да, смотри, как меня защищает человек, с которым я даже не сплю. Секунду замявшись Малфой наконец заговорил: — Я не ударю тебя только потому, что сегодня у меня замечательное настроение. Съебывай отсюда нахрен, и ее забирай с собой.— прорычал он кидая на меня полный злобы взгляд. — Хватит!— крикнула я, не выдержав.—Хватит говорить так, будто меня здесь нет! Катитесь вы оба! Обвела я их взглядом и покинула гостиную. Какой невероятно раздражающий день. Мне срочно нужны выходные, да, определенно вдали от этой школы и этих людей. Вдали от своих мыслей. Родителей. Проблем. Просто куда-то уйти, скрыться, туда, где никто меня не найдет. Холодные сгустки стекали по моим губам вниз и падали с оглушительным звуком. — Элли! Стой, прошу. Не сегодня. Я кинулась бежать со всех ног от него. Это был не Драко. Это никогда не был он. — Остановись же! Горячая ладонь Тео легла на мою руку сжимая ее. Мы застыли словно статуи, и лишь мое прерывистое дыхание нарушало тишину. Я чувствовала его напряжение всей спиной, его ладонь, такая невероятно горячая, согревала мои ледяные пальцы, отдавая все тепло разом. — Отпусти меня, мне твоя жалость не нужна. У нас сейчас модно жалеть Грейнджер. Он громко выпустил воздух и сжал мою руку, пока я не пискнула от боли. — Ты в серьез думаешь, что только что я говорил все это из жалости? Тогда ты точно дурочка, Элли. Посмотри на меня? Я помотала головой и попыталась быстрым движением вырвать руку, было очень больно. Не руке, сердцу. — Просто ты хорошо воспитан. —всхлипнула я не сдерживая слезы. Он развернул меня к себе лицом хватая обеими руками за плечи стискивая их и смотря прямо мне в глаза. Затем Нотт твердо и уверенно сказал: — Если тебе есть до меня дело, Элли, то я скажу это, и тогда больше не смогу оставаться в стороне. Он закрыл глаза, покорно опуская голову вниз, чтобы не казаться слишком уязвимым. И я закрыла их следом, прислушиваясь к стуку собственного сердца, которое незамедлительно хотело согласиться на все, лишь бы получить хоть немного чувства уверенности и собственной значимости. — Зачем ты так добр? Ты словно небольшая доза обезболивающего, которое действует только тогда, когда ты его принимаешь, а затем все возвращается в трехкратном размере. Не нужно издеваться надо мной и говорить, что это все не из жалости.. ты слишком хороший.. и я...я больше не буду той которую жалеют ..не буду.. — Я люблю тебя, Сандерс. И издеваются здесь только надо мной. Он меня что? Он мне только что.. Мерлин.. он же имел в виду именно то, что сказал? Это очевидно, что подобные глаза просто не могли врать. Прожигающие насквозь, они горели какой-то необъяснимой верой. — Я не знаю что это означает, и как это ощущается.— на всхлипе ответила ему я. Он приблизился и поднял мою голову, чтобы я посмотрела на него. И закусив губу, я открыла глаза и с облегчением выдохнула, когда его губы нежно накрыли мои. — Я ничего не прошу, просто позволь мне быть рядом, в твоей жизни. Недолго. Очень мало. Недостаточно. Очередная доза, чтобы не болело так сильно. — Зачем тебе погрязшая во лжи и пропитанная ею лицемерка ? — шептала я в его губы и отчаянно хваталась за плечи. Без сомнения и ни секунды не раздумывая он вновь жадно захватил мои губы в плен своих. Будучи одновременно страстным и невероятно нежным, он терзал их и тут же извинялся. — Если бы я и видел в тебе что-то подобное, все равно не смог бы перестать любить.

****

Драко

— Малфой, что это было? Она типа спит и с тобой и с Ноттом? Я посмотрел на Гермиону, которая не отлипала от своей книжки, затем на Блейза пытаясь одним видом его заткнуть. Блять, вечер был таким невероятно прекрасным, пока эта кучка волшебников, которым я обещал когда-то вечеринку, не приперлась к нам. Конечно еще письмо от Уизли немного подпортило настроение, но я бы пережил, ибо Грейнджер все равно была только моя. Я бы с упоением продолжил целовать ее податливые губы, гладить каждый сантиметр ее прекрасного тела, отнес бы ее в свою комнату, раздел, наслаждаясь видами доступными только мне. И если на друзей я все еще готов был закрыть глаза, то письмо от рыжего недоноска, которое пришло Гермионе, я принял скрипя зубами. Она читала его прямо здесь в разгар шумной вечеринки, хотя язык и не поворачивается назвать это сборище подобным словом. Она вложила его в книгу и демонстративно читала, не обращая на нас внимания. На меня внимания. — Поверь, Забини, я готов отдать свою благоверную Нотту со всеми почестями. Она все еще не реагировала. Грейнджер, посмотри же на меня. Мне нужно увидеть, что у нас все хорошо. Я не хочу чтобы эта попойка каким-либо образом отразилась на нас. Только не сейчас. Я сам был невероятно зол несколько минут назад. Пожалуйста, посмотри на меня. Твою мать. Чем чаще я смотрел на нее, тем реже ловил ее взгляд. Она упорно делала вид, что читает книгу. Я знаю, как ты выглядишь когда действительно читаешь, Грейнджер. Забини свалил тут же, как только я одним взглядом показал ему на дверь, оставляя звенящую тишину в руках Гермионы. Я присел у кресла, на котором она сидела и взял ее за руку, чтобы привлечь внимание, но она не реагировала. — На что ты злишься? Она подняла на меня взгляд из-за книги и направила его обратно. Так не пойдет. Я медленно прошелся по ее ноге рукой, пытаясь вызвать хоть какую-то реакцию на себя. Прошелся пальцами по мягкой коже бедра и сжал его. Снова ничего. — Грейнджер, будь добра отвечать, когда я с тобой разговариваю.—нервно сказал я и вытащил книгу у нее из рук. Она была расстроена, глаза абсолютно не выражали ничего, кроме грусти. Гермиона закрыла их и медленно сделала вдох, затем так же неспешно нашла мои глаза своими. — Да, Малфой, представь себе, я злюсь. Я думал она просто подшучивает надо мной, как это обычно бывает. Но, кажется, Грейнджер была настроена весьма серьезно, только бы определиться с причиной. — На что на этот раз? — На этот раз? Серьезно? Словно я делаю эту регулярно. — она сделала еще один вдох, словно подбирала, что именно сказать.— Драко, ты приревновал ее, скажи честно?—спросила она, закусывая губу. — Кого? — как умственно отсталый спросил я. — Сандерс, кого еще?— уже громче сказала она. — Что, блять? Ты перечитала какой-то магловской херни, что разжижает мозг? Возможно моя реакция слегка напугала ее, но как она могла подумать? Да просто допустить хоть одну мысль. Она настолько мне не доверяет. Да, Малфой, ты думал сможешь быть счастлив с ней чаще, чем тебе позволит сама Грейнджер? — Ты повышаешь на меня голос.— спокойным тоном сказала она, смотря меня прямо в глаза. — Мои претензии о твоем Уизли, хотя бы обоснованные, а с чего тебе вдруг сейчас ревновать меня к Сандерс?—усмехнулся я. Она резко встала смахивая мои руки с колен. И указывая мне пальцем, пинала меня прямо в грудную клетку. — Думаешь я расстроилась только из-за этого? Ты даже не предупредил меня, что твои друзья придут. Они завалились к нам, как к себе домой, а ты даже не сказал об этом, я рассчитывала провести хоть один день вдалеке от постоянных интриг. А приходят твои друзья и мало того, Малфой, невеста, черт, твоя все еще невеста приходит в нашу гостиную. И ты был взбешен, когда услышал слова Нотта. — Так ты, моя милая, хотела отдохнуть от интриг?— спросил я надвигаясь на нее, пока ее спина не столкнулась со стеной.— Если бы не твое гриффиндорское благородство, твое неугомонное желание помогать и вытирать сопли Уизли, никаких интриг уже давно не было бы. И она мне невеста только формально, а вот ты все еще не можешь определиться, и не смей говорить мне, что это не так. В отличие от тебя, Гермиона, я точно уверен в том, кого люблю. Немое молчание застигло нас врасплох, воздух накалялся до ощутимого кожей уровня. Я смотрел на нее, и пытался понять, что черт возьми, сделал не так. — Ты вытряхиваешь все мои внутренности, Грейнджер. — прошептал я, пока ласково обводил пальцами ее мягкие, сладкие губы, задержавшись на нижней особенно долго. На мою руку упала горячая слезинка, выводящая меня из ступора. — Драко, Нотт давно был влюблен в нее, и защитил на наших глазах, выставляя свои чувства напоказ, а ты до сих пор стесняешься меня. Я нежно медленно прижал ее голову к своей груди и она позволила мне. — Так вот, что на самом деле расстроило тебя? Если честно, я бы мог ответить ему чем-то гораздо серьезнее, простого удара в челюсть, за то, как пренебрежительно он высказался о тебе. Я не ударил его именно из-за тебя, Грейнджер. Потому что уважаю и знаю, какую боль тебе это приносит. Я бы расквасил его довольную морду, если бы ты не смотрела на меня со своей вечной неуемной надеждой. Если бы ты сказала мне, что наконец моя... Но ты в сомнениях, Грейнджер. Ты же все еще в сомнениях. — Единственное в чем я не сомневаюсь, так это в том, что я не могу тебя потерять. Столь откровенная мысль, что сорвалась с ее губ, согрела меня, распространяя тепло по всей грудной клетке. Она подняла голову и потянулась ко мне, оставляя на губах глубокий поцелуй. — Но я правда дико ревную тебя.— шепнула быстро она. — Но это не мешает тебе думать о том, чтобы свалить от меня. — Драко, мне так сложно, но я очень... — И я тоже. Но, Грейнджер, я так устал от этих эмоциональных горок. Тебе никто не поможет выбраться из этого, пока ты сама не примешь решение. Всем сразу не угодишь, выбирай то, что будет говорить тебе сердце,- я наклонился к ее виску, оставляя там несколько поцелуев, затем к уху и прошептал, — Ты вольна выбирать, Гермиона, только пусть это будет настоящее, то, что действительно сделает тебя счастливой. С каждым новым днем ощущение, что она останется со мной, становилось все призрачней. Гермиона Грейнджер рождена, чтобы стать женой героя войны, такого же, как и она сама. Она бы не смогла жить с клеймом подружки «Пожирателя смерти». Но, блять, я бы сделал все, чтобы она была счастлива. Но моя Грейнджер подобно шелку, просачивается сквозь пальцы. Она как нечто недосягаемое, и когда ты думаешь, что вот-вот поймал ее, это значит, что она максимально далеко от тебя. Была ли она когда-то полностью моей?- Возможно. А будет ли еще? Это как Уизли скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.