ID работы: 11029272

Время меняет

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Любимый человек сейчас перед ним собирает свои вещи и собирается уходить. Как дошло до этого? Эрвин не понимает. Он ведь всё делал, чтобы его возлюбленному было комфортно и хорошо. Не закатывает истерики, не льёт слёзы, не просит остаться. Молча стоит и смотрит как с каждой сложенной вещицей, сердце разрывается на множество маленьких кусочков.       — Леви, прошу, давай нормально поговорим. — просит старший. — Объясни мне нормально, что случилось?       Тот игнорирует, это злит, но не время злится. Большинство вещей уже собрано, а тот не сказал ни слова. Тянет руку, останавливая, но её резко вырывают и злостно смотрят. В глазах больше нет той ласки, любви и нежности, лишь огонь злости и ненависти. Мужчина опускает руку и прислоняется спиной к стене, пытаясь вспомнить, когда и что он сделал. Всё тщетно, ничего не помнит, чтобы хоть как-то причинил боль любимому. Может ему просто надоело? Разлюбил? Устал? Ну да, кто захочет жить с калекой, боль в железной руке глухо отдаётся. Рефлектор тянет туда руку и сжимает железо. Было очевидно, что с таким долго никто не будет. Тёмный затылок, хочется прижаться к нему, поцеловать, что он и делает, получая сильный удар коленом в живот, тот падает на колени, хватаясь за место удара и опираясь целой рукой о пол.       — Не трогай меня. — гневно шепчут сверху, а для него это новый рубец по сердцу.       — И-извини. — собрав силы отвечает блондин. Даже физическая боль не такая сильная, как слова Аккермана.       Да, теперь он Аккерман, хотя официально это не подтверждено. Поднявшись с колен, находит силы сесть на кровать. Леви ходит по комнате собирая уже маленькие предметы, в шкафу полки опустели, а шкаф открыт. Он будто показывает, что его тут больше не будет. Роняя их совместную фотографию, брюнет никак не реагирует на разбитое стекло, дальше собирает вещи, уходя в ванную.       Смит поднимает рамку, вынимает оттуда фото и смотрит на него. Фото было сделано год назад, на их годовщину, в Калифорнии. Хмурый брюнет и блондин, что целует его в макушку. Точно, тогда он попросил прохожего сфотографировать их, на что любимый муж долго ворчал. Сейчас это фото вызывает улыбку печали. Они в браке 5 лет, но знакомы намного дольше. Почему всё вот так? Почему сейчас человек, что был всем для него теперь бросает? Что он сделал?       Аккуратно собирает большие осколки от рамки, он уже несколько раз порезался, но не обращает внимание. Когда стекло в мусорке, а Леви стоит в прихожей и одевается, он тянет руку к бледной руке, но её опять выдёргивают, и опять этот взгляд — полный ненависти.       — Прошу, давай поговорим. Объясни, что случилось? Я исправлюсь. — он и вправду готов измениться, готов сделать всё, чтобы этот грубый мужчина остался рядом.       — Ты будто не знаешь. Трахайся дальше со своими молоденькими студентами. — последнее, что произносит мужчина и покидает квартиру, даже не давая ответить.

5 лет спустя

      Время идёт, он меняется и не в лучшую сторону. Чем он занят сейчас, так это наблюдением за тем как неумелый мальчишка пытается удовлетворить. В кого он превратился? Стал ужасно груб, эмоции для него — это безумная редкость. Он уволился с работы учителя в университете. Давний знакомый — Закклай, взял в свою так скажем «Мафиозную группу», хотя даже так не назовёшь это, ты просто должен вовремя привезти доход, ловить засранцев, что залезли не на свою территорию.       Эрвина надоедают эти отчаянные попытки мальца, поэтому он хватает его за руку и швыряет на кровать, тушит сигарету и нависает над ним. Проверяет насколько растянут парень и удостоверившись, что не порвёт его, резким толчком входит, выбивая громкий стон из парнишки. Не церемонившись, срывается на быстрый ритм. Тело под ним сжимает простыни, стонет. Эрвину этого мало, он сжимает тонкую шеи, немного душа его. Теперь он слышит хриплые стоны, он что-то шепчет, но Смиту всё равно. Ему сейчас нужно получить лишь разрядку.       Меняя позу, переворачивает на живот и опять резким толчком входит во всю длину, до слуха доносится крик. Не давая отдыха продолжает быстро, грубо двигаться, сильно сжимая бёдра. В кармане противно вибрирует телефон, и кто такой бессмертный? Увидев на экране ненавистное «Закклай», рыкает и чуть сбавляет темп принимая звонок. Его не волнует, что о нём подумает Босс. Звонил бы кто-то другой — не принял, Дариус звонит редко, когда всё становится совсем туго.       — Да. — с тихим вздохом принимает звонок.       — Твою мать, Эрвин! — гневно шипят по другую сторону телефона. — Бывают дни, когда ты не трахаешься?       Эрвин и вправду, стал чаще трахаться, пить и курить. Но разве за этим звонит этот старик, чтобы отчитать его? Он не любит, когда оттягивают разговор.       — Ближе к делу, я занят, как слышишь. — парень под ним вскрикивает, чёрт, он ведь его сжал своей железной рукой и видимо переборщил. В утешающем жесте гладит по пояснице.       — Ты должен срочно поехать в ту кафешку и выбить дурь из этого наглеца. Он вырубил всех ребят Найла. — серьёзно раздаётся в трубке строгий и сухой голос.       — Понял. Закончу и съезжу туда. — парень под ним вздрагивает и кончает, ведь забиваясь в тряске.       — Кого?! Совсем охуел?! Живо едь туда! Эрв… — звонок обрывается, потому что Смит скинул его, всё же он ещё не удовлетворил себя.

***

      В кафе он появляется к закрытию, невысокий парень протирает столы, когда мужчина бесцеремонно врывается в закрытое заведение.       — Мы уже закрыты. — к нему оборачиваются.       Сердце пропускает удар, глаза расширяются. Такого он уж точно не ожидал. Леви Аккерман собственной персоной. Тот, что бросил тогда Эрвина. Он до сих пор держит отдельный телефон с прошлым номером, галереей где полно их фотографий. Не особо понимая зачем ему это, но ждёт. Только чего? Когда Аккерман вспомнит о нём и позвонит? Смешно. Но сейчас он стоит перед ним, с тряпкой в руке, рабочем фартуке и так же ошарашенно смотрит на бывшего мужа. Эрвин смаргивает, возвращая себе привычное выражения лица.       — Леви, Леви, Леви. — с ухмылкой тянет и подходит ближе. — Не тому ты дорогу перешёл.       — Что?.. — удивлённо выдаёт мужчина, что ниже.       Он наклоняется и шепчет на ухо: — Ты задолжал.       Тот отшатнулся и как можно строже посмотрел на блондина.       — Так ты прихвостень Закклая? Я уж не думал, что ты пойдёшь к нему. — сквозь зубы цедит, на стол облокачиваясь.       — Ты всё так же не красиво выражаешься. — усмехается и так же опирается о стол, который только что протирали. — До конца месяца ты должен отдать деньги.       — У меня их нет. До конца месяца я не смогу заработать такую сумму. — Леви едва ли сводит концы с концами.       — Заработай, — чуть помедлив добавляет. — Своим телом. Уверен, что ты много заработаешь.       — Я тебе, что шлюха?! — резко выпаливает, хватая за лацканы пиджака дёргая вниз.       — Отпусти. — голос Эрвина строгий, грубый и требовательный. От такого тот вздрагивает и отпускает, отходя на два шага назад. — Достань деньги любым способом. Мой номер, позвонишь, если буду нужен.       Мужчина оставляет визитку, поправляет пиджак и уходит из кафе. Не таким он представлял их встречу, да и вообще не представлял. Всё-таки прошло аж 5 лет, он и не думал, что они вновь встретятся. А Аккерман и не изменился, такой же колючий, грубый и резкий, каким был раньше. От этого появляется небольшая улыбка на лице старшего и садится в машину. Он уверен, что Аккерман ему позвонит. После такого насыщенного дня, наконец едет домой, нужно хоть немного поспать.

***

      Леви звонит спустя неделю, надеясь, что тот возьмёт. Эрвин берёт почти сразу, перед ним опять распластался новый мальчишка, но это не мешает ответить на звонок.       — Да.       — Это Леви. Я подумал насчёт денег, мне нужна твоя помощь. — после слов долгое молчание, только со стороны Смита слышны пошлые шлепки и его сбитое дыхание.       — Я немного сейчас занят, через часа 2 буду свободен. Я перезвоню.       Он сразу же сбрасывает трубку, парень под ним недоволен, что тот во время их секса отвлекается. Хмурится и дует губки, от чего старшего пробивает нежностью. Он впервые целует, своего партнёра и выходит даже приятно. Потом позволяет оседлать свои бёдра и даже метить засосами шею.

***

      Это заняло больше, Эрвину было мало одного захода. Подходя к назначенному месту, видит чёрную макушку и идёт ближе. Аккерман тоже его заметил и от чего-то нахмурился сильнее. Проигнорировав это, сразу задал вопрос:       — Ну так, что ты надумал? — достаёт сигарету, поджигает её и втягивает едкий дым.       — Я потрахаюсь с тобой, ты мне заплатишь и разойдёмся. — прямо и без запинки выдаёт Леви.       Мафиози давится дымом и роняет сигарету, цыкая выкидывает в урну и достаёт новую, смотря на собеседника. Тот совсем придурок или притворяется? Спать с бывшим мужем чтобы заработать денег? Мужчина недоверчиво косится и думает, сжимая губами сигарету. Он конечно не против переспать, но с Леви… Раньше он бы без задней мысли согласился, но сейчас нет.       — И что ты молчишь? Испугался? — отбирает сигарету у своего бывшего и затягивается.       — Нет. Почему именно я? — игнорирует выпад и достаёт новую, так же поджигая.       — Потому что с тобой мы уже трахались и я знаю, что у тебя нет никаких болячек. — всё же сигареты Эрвина ему не по душе, поэтому после двух затяжек выкидывает в урну.       — Прошло 5 лет, вдруг появились? — хмыкает и делает затяжку больше.       — Ты не совсем дурак, чтобы с больными трахаться. Или ты просто струсил? — провоцирует и мафиози это видит.       — Кто знает, кто знает. — пожимает плечами и выкидывает окурок.       — Пошли. Чем быстрее, тем лучше. — он тянет его в сторону машины Эрвина, потому что видел где тот припарковался.       — Я не соглашался. — Эрвин пытается вырвать руку, но у Леви хватка слишком сильная.       — Тебе от этого плохо что ли? Потрахаемся и разойдёмся. Ты получишь свои деньги, а я спокойствие. — останавливается у машины и смотрит вверх, на Смита.       Эрвин думает, с одной стороны он не против, а с другой это Леви. Человек, которого он любил. Вздыхает и открывает дверь в салон машины.

***

      Когда они уже находятся в апартаментах Смита, то Леви набрасывается на него. Не давая разуться тянет на себя за ворот и целует, быстро, грубо. От такого перехватывает дыхание, высокий блондин вжимает в стену парня, поднимает его на руки и отвечает на поцелуй. Сжимает его задницу, пока ноги обхватывает его торс, а бледные руки сжимают широкие плечи. Он чувствует, что в штанах слишком резко стало тесно, поэтому несёт к кровати. Опускается с ним, не разрывая поцелуя и принимается избавлять от одежды.       — Я тебе кисейная барышня, что ли? — буркает Аккерман и хмурится. — Хватит нежностей.       Эрвин прочищает горло и тянется к прикроватной тумбочке, там берёт презервативы и смазку. Оставляет на кровати и быстро стягивает одежду с мужчины под ним. Переворачивает на живот и приподнимает задницу, смазывает пальцы и вставляет сразу два, брюнет глушит стоны в простынях. Эрвин растягивает его быстро, он и сам не особо хочет церемониться. Вытаскивает их и натянув на член презерватив быстро входит в мужчину, крепко сжимая его бёдра. Тот стонет, но теперь Эрвин не даёт глушить и прижимает спину Леви к своей груди, удерживая за шею. Несколько секунд ждёт, чтобы тот привык и начинает быстро, размашисто и грубо двигаться. Смит лишь тяжело дышит прям на ухо, а тот больше не сдерживается и громко стонет.

***

      Он смотрит на бледное лицо, что сейчас тихо посапывает на его груди. Он не думал, что дойдёт до такого. Они ещё обязательно поговорят и всё выяснят, но сейчас он хочет, чтобы этот хмурый коротышка был рядом. Как раньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.