ID работы: 11029272

Время меняет

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На утром Эрвин проснулся первым, скинул с себя руку и ушёл в ванную. Стоя под прохладными струями воды думал. Что же делать теперь? Тот, кого он ждал, кого любил сильнее всего. Тот, кто бросил его. Разбил. Сломал. Капля тёплых чувств всё ещё таилась где-то внутри, под тысячью замков. Где-то очень далеко, куда не так просто пробраться. Да и не хочется вскрывать этот замок. Нужно собраться с мыслями и выпроводить Леви с квартиры.       Выйдя с ванной комнаты, обмотавшись лишь одним полотенцем, направился в комнату, где всё ещё спал юноша. Оказавшись там, нахмурился, Аккерман обнимал подушку Смита и продолжал спать. Тяжко вздохнув, начал одеваться в рабочий костюм, а точнее: чёрную рубашку, что очерчивала мышцы; такие же брюки и закрыл шкаф поворачиваясь к парню.       ― Подъём. Иди в душ, потом иди в кухню, там поговорим. — убедившись, что тот проснулся, ушёл в кухню.       Приготовив парням кофе, опёрся о столешницу и стал дожидаться брюнета. Взвесив всё Эрвин уже знал, что ответить ему. Он ждал слишком долго, слишком. Он ждал его все эти пять лет, он прошёл рехаб. Уже поздно. Как только брюнет оказался в кухне, осмотрел его и нахмурился. Какого чёрта тот в его рубашке?       ― Не смотри так, ты куда-то швырнул мою рубашку. Я не могу найти её. — Леви сел за стол и взял свою кружку, поморщился, но принялся пить кофе.       ― Твой долг погашен. — в ответ он получил кивок и продолжил. ― Между нами ничего не будет.       ― Эрвин, извини.       ― Мне не нужны твои извинения. Тебе нужно было думать об этом раньше. — мужчина уже ничего не чувствовал. Да буквально утром он хотел, чтобы этот мужчина был рядом. Чтобы не покидал его, он хотел всё вернуть. Но нет.       ― Давай начнём всё сначала? — он не заметил, как тот уже стоял перед ним.       ― Нет, Леви. Ты сам вчера говорил: «Потрахаемся и разойдёмся». Давай так и сделаем. — блондин достаёт с кармана несколько купюр и кладёт на стол, а потом ещё добавляет больше. ― Это за рубашку и за долг. Сам отдашь.       Эрвин обходит его и уходит в комнату за пиджаком, надевает его и направляется на выход с квартиры.       ― Собирайся, я подкину тебя до твоей работы. — блондин обулся и вышел с квартиры дожидаясь Леви.       Тот вышел довольно быстро, после чего они направились к машине. Уже возле работы Леви, тот не спешил выходить из машины. Нахмурившись, Эрвин развернулся к парню.       ― В чём проблема? Я дал мало денег? — Эрвин только потянулся за деньгами, как его грубо развернули и поцеловали.       ― Эрвин, дай мне шанс.       ― Нет, Леви. Это всё. Нам правда стоит всё это закончить. Мы должны поставить точку в нашей истории. Я изменился, ты изменился. Я ничего не чувствую к тебе.       Леви замолк, сидел весь съёжившийся и явно погрустневший. Эрвин хотел было уже продолжить свой монолог, но тот всё-таки ответил.       ― Ты прав, прошло слишком много времени. Прощай, Эрвин. — тот стал выходить с машины.       ― Спасибо, Леви. — тот вышел с машины и как только дверь захлопнулась, Смит уехал. Теперь и вправду их история закончилась. Их пути разошлись, у каждого своя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.