ID работы: 11029343

Тиран

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Россия в гостях

Настройки текста
Примечания:
Солнечный денёк не предвещающий беды, освещал двухэтажный дом , проникая своими лучами в комнату в которой спал омега. Мирно посасывая парень обнимал краешек одеяла и отвернулся от окна, дабы не жмуриться от солнца. Мурик занимал маленькую часть кровати, ведь ростом он был только метр шестьдесят. А ведь он считал это нормальным в шестнадцать лет. Сейчас он жил со своим парнем в его доме. А жить ему негде , так-как ссора с родителями засела глубоко в его сердце. Его выгнали из дома. Он медленно переложил свой белый пушистый хвост на свою талию. Дёрнув ушком , медленно просыпаясь. Да, он был неко, но ему это никак не мешало, лишь тогда, когда его трогают , ведь это самые чувствительные и слабые точки. Сам он весь был белый и пушистый и милый, но лишь со своим парнем Фигни, так - как мог получить, а с остальными он вынужден огрызаться. Так же у него гетерохромия и страх за его глаза. Правый был красно-фиолетовый, а левый сине-фиолетовый , а когда ему было приятно в любой сфере, даже когда мурчал, то в них можно увидеть космос....и крупицы звёзд. Поэтому он носит очки. В комнату ворвался Фин и сел около омеги. -Америка, блять, ты опять проспал до обеда?!- он осторожно потряс его по плечу , но Мурик жмурился и все же открыв глаза, сразу поднялся. -Мхх...извини, Финляндия...-звездный обнял его за шею , на лице можно было увидеть парочку царапин, как на шее синяки или укусы, альфа взял его за талию и строго сказал своей половинке. - сколько раз тебе повторять, чтобы ты меня звал по другому? - сжал талию и послышался писк от Мурики. -из-звини, папочка , я просто забываю - он опустил ушки и уткнулся ему в шею. Фину это не понравилось, от чего он ударил его ладонью по спине и строго посмотрев , отбросил обратно на кровать. -без разрешения ничего не делай! Ты меня понял?- он навис сверху ,хищно смотря на него. От чего нижний от страха закивал и был выпущен из хватки - вот так вот, теперь или и приготовь что- нибудь, сейчас Россия придет - он оглядел его с ног до головы, недовольно фыркнув. -опять он? Ну почему ?- он опустил ушки и сразу получил по щеке. -сколько, блять, раз говорить тебе что бы ты ничего не говорил о моих друзьях?! Быстро, сучка!- он взял его за волосы в свой кулак и посмотрел в лицо, пока тот пытался убрать его руки . -отпусти, пожалуйста, папочка, больно!- он жалобно пискнул , на что парень его отпустил и обнял, поглаживая по голове. --Вот так вот, я скоро приду, чтобы все было готово, милый- погладил по голове. - не думай , я люблю тебя , иди...- отпустил омегу и улыбнулся , стерач с его мордочки слезинки. Мура кивнул и пошел умываться. Пока Фин куда- то собирался и отвечал на звонки. Америка зашёл в ванную и посмотрел в зеркало. С лица пропала улыбка , в отражении он видел побитого мальчика с опущенными ушками . Открыв кран, Аме хотел хоть чуточку исправить ситуацию, что у него получилось. На новые шрамы он наклеил пластырь, как и на щеке были две неглубокие . Послышался звук входной двери - это Финляндия вышел. Через минуту Мура вышел с полотенцем из ванны проверяя вышел ли Фин, что оказалось правдой. Аме ушел в комнату где быстро одел шортики и сверху серое худи, дабы скрыть часть царапин и побои Фина . Худи было даже ниже шорт , что придавало иллюзию , что снизу ничего нет. На ноги он одел чулки, выше колена, теперь открыты только ляшки. Его белые ножки покрывали радужные чулочки , пока он побежал на кухню , ведь не знал когда придет его парень с другом. Вот и началась готовка, Мура бегал туда и сюда накрывая на стол. Иногда делая что-то на плите, то бегая и ставя чайник, то ещё что-то . Наконец за некоторое время все было готово, омега поправил оладушки на столе. Фин ещё не пришел. Чему Америка был рад и успел поесть, ведь тот мог оставить его без завтрака. Медленно пробежавшись по коридору , он сел на диван и как только он это сделал, дверь начала открываться и послышались мужские голоса. Аме опустил ушки и пошел встречать их. Фин раскрыл руки, от чего Мура улыбнулся и обнял его. -ты весь мокрый - тихо сказал он и отошёл , сзади появился Россия, тот с отвращением оглядел Муру , на что получил клыкастый взгляд и шипение. -Америка! Кхем...там ещё дождь пошел, завари кофе, мы сейчас - Фин это все заметил , поэтому поспешил отогнать омегу. От его голоса звездный вздрогнул и послушно пошел выполнять , то что сказал Финляндия. Но перед Россом, он не хотел показывать , что пляшет под дудку парня. Как только Америка ушел, Финляндия с Россом о чем то разговаривали и смеялись, пока не зашли на кухню , перед омегой они замолчали , как будто он испортил их разговор своим присутствием. Мура чувствовал эту тишину, на него это давило. Парни сели за стол и наблюдали за его движениями и как нервно тот ведёт хвостом. Америка размешал кофе и подал альфам. - Фин, а , ой, папочка , можно я пойду в комнату? - мальчик перебирал пальцы и как получил одобрительный кивок, направился к выходу из места, где не хотел находиться . Но его остановил голос русского....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.