ID работы: 11029343

Тиран

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Америку избили

Настройки текста
"...Но его остановил голос русского..." -Хах, круто он у тебя пристроился, слушается то как)~ - улыбнулся русский отпивая немного кофе и смотря на спину омеги. Тот сразу повернулся к нему и нахмурился, поджав ушки, он уже был готов высказывать свое недовольство , как вспомнил что здесь Фин и он это не одобрит. Мура умоляюще взглянул на своего парня , тот в свою очередь тяжело вздохнул , ответил на его слова. -Россия, это я ему сказал , прежде чем что-то сделать, спросить разрешения , так что...Мура, иди - он повернул голову на него. Но там и след простыл Америки. Россия посмеялся , дальше они просто разговаривали . Мура сидел в комнате до вечера и просто залипал в телефоне, все это время он грустил и не знал что делать. Но в голове что то щелкнуло и тот выбежал из комнаты , придя в гостиную где сидели парни. -Папочка?- позвал его Америка. -Пх- послышался смешок от России -"папочка~" - импровизировал на зло врагу русский. -Чего? - повернулся Фин и встав стал подходить к нему подняв руку, тот потянулся к верхней полке. Но Мура поджал ушки и хвост, сразу закрыв голову от удара. Россия заметил такую реакцию и заткнулся, не мог связать слова, но дабы убедиться, спросил: - Аме, тебя кто-то бьёт? - он посмотрел сразу в его глаза, где уже не было очков. На что было его ещё удивление. Смотря на его красивые разноцветные глаза. Этот взгляд Мура не перепутает ни с чем, фин смотрел на того сверху вниз, пронзая взглядом, прям в душу. -Я-я ,нет , с чего ты взял вообще?- Америка сразу повернулся и смотрел на пол, зрачки сузились , что говорили о его страхе. Вот тут у России накопились подозрения , но все же он не стал продолжать это рядом с Финляндией. Уже ближе к ночи,Россия ушел к себе домой. Он попрощался только с Фоном, но оглядел омегу с подозрением и ушел. После этого у Муры вновь начался ад. Фин бил его ремнем и говорил какой тот бестолочь. - Ты снова меня опозорил! Как же ты меня достал, сученыш! - взяв его за хвост, резко потянул на себя. От этого у омеги вновь рекой полились слезы, он не мог говорить. -П-прошу...н-не надо...- он стал на коленки и просил остановится, пока с его локтя шла кровь. Как и с разбитой губы, которая немного опухла. Альфа чуть присел к нему и взял одной рукой за подбородок, ухмыльнулся , страстно поцеловал своего малыша. Тому ничего не оставалось как ответить, пока в их ртах был вкус металла , из-за разбитой губы Америки. Фин чуть отошёл и улыбнулся : -таких как ты, нужно наказывать милый)~ - он взял его за шиворот и понес в подвал.....пока Америка снова кричал и испуганно барахтался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.