ID работы: 11029343

Тиран

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Вечером после избиение Америки. Финляндия пришел к избитому омеге и сев на кровать, придвинул ближе к себе, пока тот поджал хвост и всхлипывал. Без разрешения он не стал трогать Финляндию и просто опустив взгляд, смотрел на ковер. В голове было много мыслей, но их прервал альфа. -Америка ...извини меня...просто ты же знаешь что ты не слушаешься, верно? Но я очень тебя люблю, хоть и по своему, просто доверься мне, я же не прибил тебя до полусмерти. Будь благодарен тому что ты сейчас сидишь здесь со мной, м?- улыбнулся парень поглаживая его плече - ты получил не просто так, да и я сейчас не пьяный, да, солнышко?~ - пробурчал альфа ему на ушко, но не ожидал того, что его половинка прижмёт ушки и отвернется. -Да, папочка...я прощаю - тихо сказал он, на взгляд альфы -Вот видишь, милый, все хорошо, только раны закрой, ладно? - он погладил его по голове, но не услышал его приятное мурчание. Нахмурился и немного сжал его хрупкое плечико. -У меня все тело болит...можно я посплю?- тот приподнял голову, немного прижавшись к его телу - пожалуйста...я устал, у меня все болит...вы мне по запястью...битой попали - он показал синяк на запастье , Альфа томно выдохнул. - хорошо, солнце - грубо взял за подбородок и поцеловал его в губы, кусая их , а после взял на руки и уложил на кровать , лег рядом. Медленно поглаживал его голову, а после талию , спуская руки ниже и ниже....пока не положил их на его ягодицы и чуть сжал. -Папочка..в меня что то упирается - Мура приоткрыл усталые веки , но когда он посмотрел на альфу, то чуть ужаснулся, тот с ухмылкой смотрел на него , немного оскалившись. -У меня встал~ - прорычал тот и сразу навис сверху - хехе, раздевайся , Мура~ - но не увидев действий со стороны нижнего, он стал сам срывать на нем одежду , рыча на омегу он силой сжимал его в кровать. - я тебе что сказал, сучка?! - папочка, прошу, я устал, мне больно!- мура стал рыдать, но тут же получил пощечину. Прижав хрупкую ладошку к своему лицу, немного подрагивая , пошли всхлипы. На глаза накатывались слезы, Фин погладил его щёчку . - не кричи на меня, да и у тебя глаза такие красивые когда ты плачешь, поэтому не сдерживайся~ - он стал срывать одежду дальше, но что он слышал от избитого мальчика, это плачь , крик и мольбы со всхлипами. От чего он ударил того сильнее и кусал до крови , даже не жалея. -ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! ААА! - Мура получил новый укус и был уже полностью голый , это было не первый раз как Финляндия что то творит с ним. Даже не растянув бедного, сразу вошёл и стал двигаться - Порвешь! Больно! Папочка, пожалуйста, хватит! - слезы шли ручейком. Мура не находил себе места, а снизу все горело. Финляндия только кайфовал и иногда сжимал его ягодицы, слушая его выкрики и тянув хвост. Так продолжалось ещё меньше часа , Мура был без сил и казалось что даже не соображал , когда тот вылез из него он моментально уснул. А вот Фин с ухмылкой обнимал мальчика и прижал к себе, осторожно поглаживая своими грубыми пальцами. *** Утром Мура встал от боли в пятой точке. Финляндия ещё спал рядом, вспомнив все что было. Аме просто не прекращал плакать. И задыхаясь пошел в ванную, где умылся и успокоился. А после шатаясь и хромая пришел к кровати , где уже Фин не спал. Он медленно подошёл сзади к омеге и обнял его за талию прижав к себе , потерявшись в его попку - хах, как ты, солнце?)~ - прошептал тому на ухо альфа и почувствовал как омега немного дрожит. -зад немного болит....- он опустил ушки и повернулся к нему, дабы тот ничего не сделал. Но Финляндия его поцеловал в губы и повалив на кровать, снова стал расцеловывать. - Мх..папочка, не надо..//- тот стал снимать с омеги шортики и жмякать и так болящий зад. -Тише! - Фин кусал его шею, а после услышал звонок в телефон и взял его, что то буркнув - Россия? Привет , да хах, заходи к нам, да купи ещё пиво, хмм..и Америке возьми пожалуйста крекеры , угу, жду - он выключил трубку и посмотрел на Муру, который пытался выбраться - на этот раз пока тебе повезло, сейчас Россия придет, ничего готовить не надо, просто оденься и мы пойдем гулять. Мура радостно завилял хвостом - конечно! - и спустившись с кровати, побежал к шкафу где были разные свитеры и другие одёжки. На улице снова пошел снег, поэтому омега еще не подумал что именно придется одеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.