ID работы: 11029343

Тиран

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 - Россия в гостях (1)

Настройки текста
Примечания:
Финлняд вздохнул и потёр глаза - сегодня Россия придет в гости, веди себя хорошо и не разговаривай или ты знаешь что с тобой будет, просто не беси меня. Слушайся как послушный котенок и у тебя все будет хорошо - парень гладил его щеку, смотря как тот приласкался к ней, показывая что хочет внимания и ласки, но он просто ушел в комнату, оставив омегу одного на кухне. Ближе к Вечеру пришел Россия и стал разговаривать с Фином, на разные темы и каждый раз они смеялись и улыбались. А Америка лежал в комнате и рыдал, рыдал от беспомощности и боли. Финляндия сказал где сейчас Америка, а сам ушел в магазин. Поймав удобный случай, альфа шел по коридорам, отдавая свои тяжёлые шаги , что направлялись в комнату младшего. Достигнув своей цели, он постучался, но кроме тишины он ничего не услышал. Что его подвигло открыть дверь - непонятно . Поэтому дёрнув ручку , русский зашёл в спальню Финляндии и Америки. Но, что он увидел , это - комочек под одеялом . - Америка - строго и громко сказал Россия , после чего присел рядом с ним, погладив его спинку. Но он продолжал всхлипывать и дрожать от страха и боли - Аме?... Он поднял голову из под одеяла и стал кричать , пока слезы текли рекой. -ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! - Россия был в шоке , но ничего не сказал , он переваривал то что говорил омега. -Т-ты причина моих страданий, почему мы тогда расстались?! Я...я...НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - он вновь получил пощечину и задыхаясь от слез обнимал подушку , ушки были опущены и так же мокрые. Мура стал пинаться и отталкивать от себя Россию , но видя какой он огромный становилось страшно . Мишка быстро присел между его ног , подняв их и придерживая одной рукой его запяться над головой . - не борзей, что с тобой вообще стало? Ты посстояно плачешь и убегаешь когда что то или кто то поднимает руку! Чего ты боишься?! - от его криков , Америка испуганно смотрел и явно проглотил язык , сердечко бешенно стучало . Малыш подрагивал под ним , русский понял что напугал омегу и осторожно отпустив , провел ладонью по его щеке , нежно поглаживая . - малыш...расскажи что не так? Финляндия любит тебя...- от этих слов ему самому стало тошно, сейчас он как никак, хотел обнял его и утешить в своих больших и теплых объятиях, где он всегда слушал его детский смех и видел радостное личико. - я хочу помочь тебе ...- тихим хриплым голосом сказал Россия и прижал его к себе - помнишь как ты всегда смеялся у меня на груди? А помнишь как ты размазал мороженое по моему лицу? Хаха - он смотрел как омега потихоньку успокаивался ему стало так спокойно на душе. - а когда мы обнимались, ты говорил что чувствуешь себя как за стеной? Я ведь всегда тебя защищал ...- в этот момент Мура вновь убрал руки с его груди и стал отодвигать того от себя, он молчал ...больше ничего, неловкая тишина и Россия слез с кровати - мы даже не остались друзьями... Ты же знаешь что это не правда? - ...- Мура укрыл себя одеялом и отвернулся от двери, Россия поняв что сейчас не время , что у них не получится сейчас поговорить , что Омеге надо хоть немного времени подумать то что он сказал, даже скорее напомнил ему. Напоследок добавил - я не хотел тебя бить ...извини меня, прими тот факт, что после всего что между нами было , я делаю первый шаг - после этого русский вышел и закрыл за собой дверь . Звук замочной скважины и голос Финлнядии , Россия сразу ушел к нему . Он помнил эту картину , кровь на лице омеги , мази на тумбочке , его заплаканное лицо из-за чего у него сжималось сердце, русский хотел показать что ему все равно на американца , что он не питает к нему тех чувств , что были до этого. Но мало кто знает о их прошлом. - Финлнядия !- улыбнулся Россия и скрестил руки на груди - быстро ты - ага, в очереди никого не было, поэтому вот - он подал пакет - отнеси пожалуйста на кухню - Россия забрал пакет , вновь услышав эти всхлипы в комнате , он закатил глаза и отбросил обувь подойдя к русскому. - что произошло пока меня не было? - как ты и сказал , что Америка в комнате, я зашёл к нему , ну стал разговаривать , а он накричал , ну я и дал ему - он посмотрел в сторону и потёр затылок - пощечину ,цссс....ну, а он сейчас там. - все ясно, достал уже - пробубнил себе под нос парень и снял все с себя - у меня к тебе потом есть ещё одно предложение~ ты не сможешь отказаться ` - Фин хитро улыбнулся видя в глазах его лучшего друга , как что то сверкнула, показывая его интерес. - а сейчас мы можем покушать , я всял пива , ну короче! Немного выпивки ! - Супер!- медведь отнес пакеты на кухню, вытаскивая бутылку за бутылкой. Да и разные другие продукты. А после и достал таблетки- чё эт?...Фин!! - Россия сам подошёл к нему и показал - зачем тебе эти таблетки? У них даже нет названия! А нет, здесь написано...по-да..подави...Подавители? - а , у этой сучки течка бывает, вот я и купил, я не хочу детей - Фин цыкнул и забрал таблетки, открыв дверь в спальную , он швырнул из куда то и обнял Россию за плечи - пошли уже! Мужчины выпивали ещё долгое время . Наливая друг другу и смеясь , пока уже не стали чуть пьяными. Мура как раз вышел что бы попить водички , увидев в каком они состоянии, малыш подумал что у него есть возможность взять печеньки с верхней полки. Поставив стульчик, он привлек из внимание. - Слышь, блять! Куда полез? - Финляндия встал и взяв того на руки , усадил на стол, встав между его ножками и подняв их выше. Пахом упираясь в его попку , через шортики . Омега сразу покраснел и пытался его отодвинуть . - нет! Там ещё болит! Болит! - сжал ляшки Аме Фин стал тереться , пока не добился тихих и сдержанный стонов. - возбуждает?~ - спросил парень у России , который трезвым взглядом смотрел на свой орган, который уже пульсировал во всю , желая войти в кого нибудь, но сейчас это был только Америка , его хрупкое тело и манящие стоны. Через штаны можно было увидеть как он выперается, как и у Фина. Оба подошли к нему и тёрлись , Америка заплакал и сказал что хотел покушать и пришел сюда , только из-за этого, что больше не будет мешать им пить. Больше никогда - Россия, хех, подними его ноги ~ - Финляндия держал одну его ножку и сжал одну сторону его булочек. Этой белой мягкой кожи, если сильно сжать, то останется след , красный в худшем случае синяк. Он масироыал его попку , пока Россия лапал его тело, проходя руками где можно и нельзя. Русский поднял вторую ногу Муры, а фин затянул того в поцелуй , грубый и страстный , показывая все свое желание начать и закончить это здесь и сейчас.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.