ID работы: 11029343

Тиран

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 - когда все пошло не так?!

Настройки текста
Примечания:
Финляндия с Россией ушли захлопнув за собой дверь. Мура понимал что у него есть хоть какое то время что бы уделить время себе. Медленно сняв с себя фартук, он повесил его на крючок и положи свои маленькие ручки на подоконник , просматривая как красиво небольшие пуховики снега осторожно спускаются вниз, как с парашюта, медленно, плавно...это и заставило Муру смотреть и не отводить взгляд. В голове было много мыслей, всех их не пересеч, но что же делать? Сделав осторожно шаг назад и ещё, опустил руки и подтянул чулки - холодновато...- опустил ушки и пошел в ванную. Ванна была уложена в красивые голубо-белые плитки, а пол был полностью синим. Около зеркала, проходили берюзовые линие, напоминающие волны с пузырьками. Из серебристого крана иногда капала вода, отдавая свой звук эхом в ванной комнате. - надо же...- послышался шепот в этой тишине - я так устал...- Аме смотрел на свое отражение - пожалуйста...Бог, если ты есть...спаси меня ...я больше не могу...- он смотрел сам на себя и приложил две ладошки к стеклу, пока его отражение делало тоже самое. Он иногда хлюпал носом и все же скатился вниз. Сидя в ванной и обнимая аптечку , омега поджал коленки и укрылся за пушистым хвостом - мне страшно...скоро придет Финляндия и с кем он постоянно видеться? Я хочу уйти, но не могу, он меня найдет..убьет..а ... Если.. Я сам ... Это сделаю... Первым?...- Америка рванул из ванной и подбежал на кухню , взял нож в руки и замахнулся над левой поднятой рукой, с глаз ручьем потекли слезы - когда...когда все пошло не так - в глаза потемнело, а дальше был глухой удар о пол и тяжёлое дыхание. Проснувшись вечером, Аме оглянулся и прокашлял - кхе! Фин...папочка!- Мура выдохнул , альфа до сих пор не пришел, он поднял с пола нож и положил его на место - плохая была идея...но ведь Папочка меня любит - омега улыбнулся - он ведь делает это не просто так ... Уйдя в ванную Мура стал обрабатывать вчерашние побои, в животе был большой синяк от кулаков Финляндии. На шее так же синяки от его хватки. Приходится молча все обрабатывать и замазывать мазями. - вот и славно - он улыбнулся отражению, но сразу поник, там не было того мальчишки, сейчас только его жизнь...его судьба, парень, враг и переживания. Никому нет дела, он чувствовал себя в без выходной ситуации, но слова Фина витали в его голове , он его любит и бьет не просто так. Забежав в комнате, Америка потёр глаза и зевнул - мвяяя~ Укутался в одеяло , теперь он , "шаурма из кота" . С довольной мордочкой , он уснул , но кто же знал , что будет больно лежать из-за синяков, что так давили в разных позах, было неудобно - ай...в доме темно...мне страшно, отопления не работают? - он встал со своим коконом и подошёл к батарее потрогав ее, но та была ледяная - ай, вот блин.. Вернулся обратно и лег. Аме поворачивался в разные стороны , комната была вся темная, ведь и на улице заигралась погода, снег все шел и шел. Как будто и в правду хотел все смести на пути, которое он так хотел красиво уложить следы, сделаные людьми. Густые облака закрыли небо, да и в доме все было не густо, в коридоре шли непонятные звуки, от чего омега все больше сжимался в кровать и хотел что бы альфа вернулся и убрал эти звуки своим грозным взглядом, но в то же время, он сильно этого не хотел. Да и в такой суматохе, он в страхе заснул, а как проснулся , то Финлнядия уже лежал рядом с ним.... *** -Вкусно - сказал Финлнядия кушая завтрак, а Америка улыбнулся и поедал сосиску. -Спасибо, давно ты мне такое не говорил - Америка встал из-за стола и посмотрел из окна. - Не преувеличивай - альфа цыкнул и положил тарелку в раковину, а сам подошёл сзади к Муре и положил свои руки ему на талию, а носом прильнул к его шее. Америка дрогнул и опустил ушки, смотря на пол - тшш..- приоткрыл рот и укусил его своими клыками, прижав его к себе за бедра. -ай!- Аме резко дал ему пощечину, что Фин аж пошатнулся . - Шавка..- он потёр свою щеку и ударил его в ответ - сегодня я запрещаю тебе говорить, ты меня понял?! Аме кивнул ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.