ID работы: 11029343

Тиран

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Весь день Америка с Россией провели вместе в объятиях. Одаривая друг друга поцелуйчиками, хоть младший чувствовал себя иногда некомфортно, для него это было, как что то новое. Омега сидел на его коленках и мило улыбался , вел хвостом по коленкам уже своего парня. Ближе к вечеру, Россия спустил его с себя . - Малыш, собирайся, одень что нибудь из моего гардероба или возьми из своей одежды, кое куда сходим. На этом Россия заткнулся, на вопросы Аме он не отвечал и даже не слушал. Он только улыбался и фантазировал , как же обрадуется Мурик . - а мне надо очень тепло одеться? А я могу одеть то что я х-хочу? А далеко придется идти?- Мура сполз с кровати и встал на ноги. - - я ничего не понимаю...- мура опустил ушки и вздохнул. Как сразу попал в объятия. - Малыш, тебе сейчас надо одеть то что ты хочешь, хочешь можешь даже в шортиках пойти, на улице тепло , больше я тебе ничего не скажу - Россия уткнулся в его шейку и нежно поцеловал поглаживая его спинку. - хаха, щекотно , хорошо, хорошо, я понял , пусти - Америка прижал к себе ручки , увидев щеку России сразу стал ее лизать , как он и думал, Россия отошёл , а отошёл он радостный , им нравилось быть вместе и все что сейчас происходит заставляло их маленький мирок трепетать. После их маленьких игр, Америка подошёл к России в розовом топике и в штанишках. - как тебе ? - он зажался и смотрел в пол , Россия облокотился о диван спиной и прикрыл глаза , повисло молчание. Мура опустил ушки и смотрел на свои пальчики иногда поглядывая на русского, который смотрел в потолок. - специально это делаешь? - Россия мельком взглянул на Америку и отвернул голову в левую сторону. А Америка молча отрицательно покачал головой , зажав свой хвост между своих ножек. - только посмотри что ты сделал, малыш - прикрыв рот рукой , Россия показал правой рукой на свой пах, где стоял его орган. Америка посмотрел и когда увидел, покраснел и тихо хихикнул , было видно что стресс спал , как будто груз упал с его плеч, после слов парня. - я не специально, Россия, это ты сам - Америка провел ножкой по ковру и опять поднял голову , пока Россия показал на свои коленки, а его малыш послушно сел. - если хочешь...я м-могу...помочь////- он надул щёчки и опустил глаза смущаясь. Россия оглядел его. - милашка ты мой, ты не обязан этого делать - он обнял его и вновь поглаживал по спинке - то что ты сидишь на моих коленках, для меня это тоже , как сказка ....- шепотом сказал Росс и лизнул ушко Муры. - н-но я могу! ///- омега скрестил ручки и прикрыл один глаз , помуркивая от того что он лижет ушко , понимая что Россия не слушает его и не хочет извращать и так извращенного парнишку. Росс поднял его на руки и понес на выход, там поставил на ноги, но оставил омежку на тумбочке , надевая пальто. - Так , поедем на моей машине, столько всего надо надо успеть сделать - обулся и обул малыша. - теперь пойдем - Россия понес его на руках , вышел из дома и иногда целовал в губы , нет, он не входил языком или ещё что то. Россия решил не делать поцелуй , как по нему грязным и поэтому только касался Своими губами, до нежных и горячих губ Америки . - увлажняешь губы чем нибудь ? - Россия как будто не смотрел на дорогу, он был занят кое чем важным. - Нет, а что такое?- смущённый Мура потрогал свои губки - не увлажняю... Да и зачем мне ? Мне нравятся мои губы- тот мило улыбнулся , а Россия вновь взял его губы в плен , не отпуская и открывая дверь машины, явно не хотя отпускать его. Через время он все таки отцепился и усадил омегу в машину, закрыв за ним дверь и обойдя автомобиль, Сел на свое место - долговато ехать придется, но тебе думаю понравится. - я в нетерпении- пропищал младший и завертел хвостом . - божечки , давай я буду говорить тебе разные места, а ты скажешь, да или нет?- улыбнулся младший и они тронулись уезжая вперёд . - ну давай, если ты угадаешь - посмеялся грубоватым голосом Россия и мельком глянул на Америку, который явно был в нетерпении- ну ты чего? Хаха, Америка Всю оставшуюся дорогу , омега пытался отгадать , что же придумал Россию и куда он его повез. Солнце постепенно уходило за горизонт , медленно спускаясь вниз , младший охал и ахал видя такую красоту , а хвост невольно вертелся в разные стороны. Длинная ровная дорога , казалось больше никого нет , в домах горели окна , лампочки потихоньку стали освещать улицы. Пока не стало темнеть. Альфа одной рукой накинул свой огромный свитаре , Мура осмотрел его, молочный оттенок в такой темноте обрёл темный цвет. Но недолго думая , он понюхал его и одел , оно было до колен, но как же было тепло. Машина гладко остановилась и первым вышел Россия , открыл дверь Америке и протянул руку . Молча на его руку, опустилась ручка Америки и его сразу потянули и забрали на руки , унося куда то в сторону . - моя принцесса - послышался шепот от России и на лице младшего, вновь появился румянец , пока он утопал в свитере прикрывая ротик и носик. - не хочешь что бы я целовал? - с грустью в голосе и удивлением спросил Россия. Но на свой вопрос , сразу получил поцелуй в губы . - Совсем нет, я просто впервые вот так....вот...иду куда то... Ну... - Россия все понял без слов и нежно улыбнулся ему . - хочу провести с тобой время, посидим немного в кафешке , у меня есть подарочки . - Сказал русский и опустил младшего на ноги, пропустил в кафе. Официант незаметно прошел мимо них, пряча руки за спиной. В этот момент русский постучал Америку по плечу и он повернулся. Подав ему букет самых разных цветов . - это тебе малыш - Россия обнял его и прижал к себе , Мурик не стал брать сразу цветы , а для начала крепко обнял Россию, а их снимали скрытые камеры. Конечно же из-за России . Пока губки Муры делали дорожку из поцелуев на лице своего парня. Россия отдал ему цветы, нежно поцеловал и провел дальше . - ты же любишь разные игры? Тут кое что есть - с улыбкой Россия павел ничего не знающего омегу к видеоиграм , самым разным и даже были тут симуляторы. - куда бы ты хотел?- спросил Россия и держал его за руку, пока младший нюхал цветы и смущался. Позже младший осмотрелся . - вот сюда! Тут надо убить зомби! Пойдем!- Мурик подбежал, оставил цветы рядом и завилял хвостом. Россия провёл карточкой и стал показывать Америке как надо держать автомат. Сам же встал рядом и взял второй. Играли они долго, играли много, Россия даже выиграл Мурике игрушку, розового носорога, он был таким мягким. А уже потом они покушали ,недорогую еду, да и зачем им? Все было красиво и классно, хорошо проведенное время, они конечно будут вспоминать моментами , но с улыбкой. А уже ночью , Россия вел машину обратно домой , в их любимый дом, в тихое место. Пока омега спал с игрушкой, не отпуская цветы . От чего Россия умилялся и переводил взгляд обратно на дорогу, теперь им уж точно ничего не помешает.... ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.