ID работы: 11029343

Тиран

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На утро , на такое скажем , прекрасное утро. Омега огляделся , неужели его не будят пинками? Поцелуи шли дорожкам от щеки до локтя левой руки. Россия навис над малышом и одаривал его теплой улыбкой. Уютный дом и приятный запах еды. Мура невольно подумал что это сказка , такого не может быть в его жизни. Но взгляд России вернул его в реальность. -Малыш, вставай , давно пора , ты так сильно устал? - голос русского пронзил омегу, от чего тот опустил ушки, что бы и вовсе не потерять свое сердечко. - Доброе утро, Россия , все хорошо - он привстал на локтях и получил поцелуйчик , милый и короткий . После чего обнял его за шею, Россия поднял его и придерживал его за зад, унося в ванную - я уже выспался - с улыбкой сказал младший. - вот и хорошо , сейчас умоем тебя и пойдем кушать, тебе нужно набраться сил , хорошо? Буду тебя откармливать , а то исхудал , боюсь спросить что ты ел . А может и не ел вовсе . - Россия уже говорил в пол голоса, если начинал он тихо , что бы не спугнуть Америку , то продолжал он все громче. - Не надо меня откармливать, Россия- он надул щёчки, а Россия опустил его на ноги и включил кран , настраивая воду . Омега повернулся к нему и взял за щеки - ты со всеми так общаешься ? ... Очень мило... /// - Нет, только с тобой - он потерся носом о его и развернул к раковине , дабы Америка помыл личико , Поглаживая его ушки и смотря на обмотанный хвост . Тяжело вздохнул и когда младший помыл личико, то его вновь подняли на руки и понесли на кухню дав в руки полотенце . После завтрака , Россия дал Америке некоторые его вещи, что успел забрать, уже с прошлого дома Мурики , сказав что тот может одеть что захочет . - хорошо малыш, я могу поворачиваться ? - да, я готов! - Америка смотрел в зеркало, а потом на Россию - ну как?...- на нем были его любимые шортики , конечно домашние , летние и удобные, хоть и короткие и блузка. Россия налетел на него, поднял на руки и вместе с ним "нырнул" в кровать . Конечно Америку он придержал, хоть кровать была и мягкая. Россия стал имитировать , что он хищник и вот вот съесть такой лакомый кусочек . - РРРАР!!~ сейчас я тебя съееем~ - Россия терся носом о его шею , слушая такой заражающий смех . Он добился этого, он сделал то, чего всегда хотел. Увидел улыбку на лице омеги , он сделает его счастливым , чего бы это не стоило, ведь он любит его. С какой то стороны, он и в правду был готов на все , только бы его и именно его малыш, не плакал. Не разочеровался в нем, взяв его к себе , он уже знал на что идёт. Сердцу не прикажешь , русский любил его всем сердцем и пусть в их прошлом расстовании был виноват он. И что он был замешан в том, что Америка попал в такую ситуацию с Финляндией . Он готов был все изменить. Он готов был сделать этот огромный шаг и вернуть доверие своего малыша. Исправить и дотянуться, за омегой , который бежит за любовью, он отдаст все, что бы быть любимым , поэтому и случилась эта история. Ему казалось что его любят, он думал что это все правда. Сколько бы его не избивали, слушая это слово - любовь , он вновь возвращался обратно в этот круг. Где не было выхода, кроме как , подчиниться . - Россия! Россия! Щекотно! Хахах- Америка пытался прикрыть свою шею , даже смотря на Америку, Россия не разбрасывался похотью , он не стал его раздевать или что то ещё, он просто в один момент прижал его к себе и вздохнул . - сука....я тебя так люблю блять, Америка... - он жадно вдыхал его запах и прикрывал глаза, слушая сердцебиение младшего и утопая в его волосах . Большие руки русского обвили спинку Муры и гладили - такой худенький .. мне так нравится твой животик, когда ты кушаешь, он становится прям таким ...мягеньким. Твоя белая кожа... Вся в царапинах , знаешь что я купил для тебя ещё? - Россия нехотя отлип от этого комочка счастья для него и получил взгляд полный интереса. - сейчас Россия сказал закрыть глаза и подойдя к нему , сказал открыть - Вау! Это мне?... - перед ним стоял большой плюшевый медведь. Он был похож на Россию , а на нем была одета футболка России, крепко обняв игрушку, омега обнюхал ее , медведь пах Россией , от чего Мура покраснел - он такой мягкий... И милый , как ты. Это так классно... Спасибо - омега прослезился и получил в руки ещё милые пластыри , уйдя к нему в объятия - спасибо большое...- он всхлипывал и уткнулся в его грудь , дабы Россия не видел слез. Он поджал ушки и хвост . - ну чего ты? - Россия с улыбкой стал гладить его по спинке и голове , обнимая одной рукой, а другой лаская - все хорошо, не так бурно же, хаха , давай вытру - он поднял , очень осторожно за подбородок и другой рукой же вытерал слезы , красное личико , чуть приоткрыв глаза смотрело на него и смущалось. - милашка ты мой - он вновь забрал его в объятия и покусывая губами, что бы было щекотно, слушал его смех , держал Россия все так же нежно, если Мурике и надоест, то он просто попросит или вылезит. - на вечер у меня тоже есть ещё сюрприз, так что, будь готов - Россия нежно целовал его личико и когда стал получать эти поцелуи обратно на себе, неимоверно обрадовался , утопая в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.