ID работы: 11029434

Кровавый след

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
* Месяц назад* Чонгук входит в комнату в одном из самых шикарных ресторанов Сеула, догадываясь о причине данной встречи. У окна стоит высокий мужчина в отглаженных чёрных брюках и того же цвета рубашке, смолистые волосы идеально уложены, невероятно ровная осанка, тонкие длинные пальцы, держащие сигарету. Одним словом — эстетика. Ким Намджун — воплощение идеала. Всегда великолепно выглядит, следит за речью, манерами, движениями, звезда города и телеканалов, герой и кумир многих людей. Но таков ли он в реальной жизни? — Присаживайтесь, детектив Чон. — прервал его мысли мэр. — Здравствуйте, вы просили о личной встрече, так о чём же разговор? — Ну, Чонгук, — развернулся на пятках мужчина. — я думаю, мы оба понимаем, что речь пойдет о моём прекрасном сыне. — сказал Намджун, подойдя к столу, и обольстительно улыбнулся. — Конечно, — ухмыльнулся детектив. — Но вам ли не знать, что я неподкупен? И если вы собираетесь… — Чшшш… — мужчина разлил по бокалам вино и устремил свой взгляд на юного следователя. Около трёх минут они смотрели друг на друга в абсолютной тишине, как будто это была какая-то незримая молчаливая война. Конечно, Чонгук прекрасно понимал, что мэр не хочет портить свою репутацию, не хочет, чтобы его единственный наследник отправился в тюрьму. Но его сын совершил ужасное преступление, он должен понести наказание — и Чон не отступит. — Что ж, — Намджун сделал глоток вина и отодвинул стакан в сторону. — Детектив Чон, я лишь хочу все решить мирно, если вы понимаете меня. Вы молоды, импульсивны, у вас много планов на жизнь и тд. Вам это не нужно. Тем более… Как я уже сказал, мой сын не сядет в тюрьму — Господин Ким, — рыкнул Чонгук, пытаясь удержать свою ярость внутри. — вы угрожаете сотруднику полиции? Это совершенно не в ваших интересах. — Ну что вы? Ни в коем случае. Я просто констатирую факты. — Тогда и я кое-что скажу вам, Ким Намджун, — парень встал со своего места, с вызовом вглядываясь в глаза напротив. — Я лично упрячу Ким Тэхена за решетку, а ваша маска вскоре треснет. Все увидят ваше истинное лицо, посмотрим, кто будет смеяться в конце. Выплюнув последние слова, Чонгук развернулся и уверенным шагом покинул комнату. — Да уж, посмотрим, — фыркнул мужчина, залпом допивая вино. *Наши дни* — Ублюдок! — из кабинета доносились крики старшего детектива. — Гук, успокойся, нам надо здраво мыслить. — пытался достучаться до затуманенного разума Пак, — Но… как вообще такое могло произойти? Чонгук одним движением руки скинул всё со стола и упёрся в него, пытаясь сосредоточиться. — Да очень легко! У него деньги и связи. Конечно, он, блять, вытащит своего засранца! Парень отдышался, выпрямил спину и уверено отчеканил каждое слово: — Мы должны засадить Тэхена. Он ответит за всё вместе с его папашей. Чимин вышел из кабинета и объявил: — Срочное собрание по делу Джокера. Запасайтесь кофе: сегодня бессонная ночь. *Спустя четыре часа* На улице уже давно гуляет тьма — и все нормальные люди уже спят. — Уф, пока, ребята. Если я не лягу сейчас спать, я умру. — махнул рукой Минхо и выполз из офиса. — Я не понимаю, что мы упускаем. — Гук, мы проверили уже всё раз двадцать, — жалобно протянул Пак. — Что ты пытаешься там найти? — Убийство трёх человек… поджог… — бубнил детектив. — Да-да. Эта скатина ещё и ребенка убил, абсолютно нет никаких ценностей. — Вот это меня и настораживает… что-то не сходится. — задумчиво проговорил Чонгук. Сколько бы ни думал, он не мог понять, что же не нравится ему во всех этих показаниях и уликах. Следователи просидели ещё около часа, как вдруг старший детектив вскочил со своего места. — Вот оно! — выкрикнул парень. — Боже, чего так пугаешь?! Что там? — с интересом взглянул на него Пак. — Чимин, ну конечно. Как же мы этого не заметили?! Ребёнок! — Что? — недоумевал напарник. — Смотри! — Чонгук сунул ему в лицо документы. — Труп ребенка так и не был обнаружен, и Тэхен сказал, что не стал сжигать его, а похоронил. — Ну и? — парень все никак не мог понять, к чему клонит Гук — Это не сходится. Профайлер сказал, что убийца действовал импульсивно, особо долго не размышлял, все случилось быстро. Как же он мог так все рассчитать тогда и успеть похоронить ребёнка? Никак. Тело не нашли, но и Тэхен не сказал, где похоронил его. Может показаться, что проще было сказать, что его и не было, но тогда где мог быть годовалый ребёнок? Да и соседи могли бы подтвердить, что он был дома с родителями. Тэхен старался не упускать деталей в своих показаниях. И есть только одно объяснение всему этому. — Воу, ну и какое же? — Ким понятия не имеет, где ребёнок. А если он не знает, то тут два варианта: либо у него был сообщник, либо он не убивал. — Стоп. Что? Чон, по-моему, тебе стоит пойти поспать. У тебя уже крыша протекает. У нас на руках все доказательства его преступления и вины. Что ты несёшь? — Я должен найти Джокера и поговорить с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.