ID работы: 11029434

Кровавый след

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
* Flashback * Одной ночью службы спасения примчались на вызов к дому, где случился пожар. Да и что странного может быть в этом? Соседи выглянули в окно, увидели, как полыхает дом, и вызвали пожарных. Однако утром в новостях Сеула прозвучало объявление: «Сегодня ночью был совершён поджог жилого дома на улице Х. Пожарные успели вовремя, в помещении были обнаружены два трупа: мужчина и женщина. Как сообщила полиция, было совершено жестокое убийство, а после преступник решил избавиться от улик и поджёг здание. За ходом следствия следите в новостях». * End flashback * Тэхён никогда не отличался хорошим поведением и наличием совести, как казалось со стороны. Богатые родители, вседозволенность, успешно оконченная школа и университет, возвращение в Сеул и бесконечное веселье. Бесчисленные половые партнёры, баловство наркотиками и реки алкоголя. Примерно так он прожигал свою молодость. Называл ли он это жизнью? Определённо — нет. Отец постоянно подтирал за своим наследником, давал огромное количество взяток полицейским и прочим. Ни цели, ни планов на будущее. Он знает, что, достигнув 28 лет, вступит в ряды семейной компании, женится и станет «примерным» семьянином. Намджун уже всё решил за него. На папу особо тоже не понадеешься, ведь Сокджин боялся мужа, хоть и старался скрывать это. Но младший все видел, он никогда не был дураком. Он знал, что, если ослушается отца, будет только хуже. Друзей у него особо-то не было. Были люди, с которыми он тусил, но все мы знаем, что их привлекали лишь деньги, а не он сам. Но был один человек. Мин Юнги — единственный друг Тэхена, тот ещё кадр, если честно. Парень вырос на улице, раздолбай, грубый похуист. Но что-то объединяло этих двоих, что-то настоящее. — Как ты мог? За решёткой невинный человек! Там должен быть я! — кричал Тэхён. — Успокойся, — уверенно сказал старший Ким. — Возьми себя в руки, и хватит истерик. Просто уезжай и живи дальше, а там посмотрим. Тэхён поражался его спокойствию. Как будто они обсуждали, что будут есть на завтрак. Он, конечно, знал, что мэр — беспощадный и жёсткий человек, но это переходит уже все границы. — Отец, — прорычал Тэ. — Хосок не убийца, и мы оба знаем об этом. Признай уже, что твой сын — ублюдок! Это я! Я убил этих людей, я поджёг дом, это все сделал я! Я псих и заслуживаю тюрьмы! Твой сын — преступник, а ты херовый отец. Признай уже, блять, это! — Заткнись! — крикнул Намджун и отвесил младшему громкую пощёчину. — Ты окончательно прогнил, как только папа с тобой живет? — выплюнул эти слова Тэхён. — Мне плевать, что ты обо мне думаешь, — Ким снова натянул маску спокойствия. — Я забочусь о твоём будущем, пусть ты этого и не понимаешь. Уходи. — Я ненавижу тебя, — рыкнул младший, развернулся на каблуках и покинул кабинет мэра. — Сопляк! — фыркнул Намджун в момент, когда его стакан ударился о стену. Тэхён был просто в ярости. Как его отец мог так поступить с Хосоком? Как можно быть таким подонком. Он не поедет в Америку. Конечно, он знает, что отец его найдёт, но ему плевать. Парень потянулся к телефону и набрал единственному человеку, которому доверял. — Шуга, привет. Помнишь, ты звал меня в гости? Так вот, я уже направляюсь в Тэгу, — ухмыльнулся Тэ. — Эй, Ви, я видел новости. Пиздец, что твой отец творит. Что за хрень? И что с тобой теперь? — Брат, давай я всё расскажу, как приеду. — Ох, Тэ, во что же ты вляпался?.. — Давай, Юнги, увидимся через несколько часов. Скинь адрес, отключаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.