ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Экстра. Решение, которое его сломило.

Настройки текста
Примечания:
      - Майки!!       - Ты чего припёрся? Из-за твоих постоянных конфликтов тебе запрещено приходить на собрания.       - Сейчас я ударил кретина. Опять отстранишь меня за разрушение важного собрания?       - Баджи, - сказал Майки после секундного молчания.       - Я перехожу в «Вальхаллу». – Вдруг стало очень тихо. – Тебе ведь не нужны проблемные дети, Майки? – Я развернулся и направился к выходу из святилища.       - Баджи!!       - Я ухожу! Командир первого отряда, Баджи Кейске, становится врагом «Свастонов».       - Баджи…       Я вышел из святилища. Здесь внизу было совсем не слышно голосов членов «Токийской Свастики». Я сел на свой мотоцикл и рванул с места.       Майки… Доракен... Мицуя... Пачин… Т/и… Чифую… Я не позволю вам пострадать. Поэтому мне придется сражаться в одиночку в этой войне. Войне против Кисаки.

* * *

      Я пришел в логово «Вальхаллы». В заброшенном здании было много людей. На всех были одеты белые кофты и изображением безголового ангела на спине. У «Тосвы» форма точно лучше.       - Мы тебя ждали, - в помещении стало тихо, а толпа передо мной стала расступаться, и я увидел исполняющего обязанности главы,       - Кейске.       - Я хочу вступить в «Вальхаллу»!       - Да? - Ханма ухмыльнулся, - раз уж ты сменил веру, тебе придется пройти «проверку на верность»!       - Я готов! – понятия не имею что мне придется сделать, но другого выхода нет.       Люди начали отходить назад, а толпа слева от меня начала расступаться, пропуская кого-то вперед. На получившуюся арену вышли два огромных парня в белых куртках. Перед собой они держали Чифую. Он пытался освободить руки от веревок и вырваться, но он вдруг остановился и поднял голову, смотря на меня пустыми глазами.       - Убей его! – Ханма начал улыбаться еще шире.       После этих слов парни дернули за веревки, освобождая пленника, и вытолкнули его в центр.       - Баджи… - Чифую встал и размял руки, которые уже наверняка порядком ныли.       Я взял его за воротник куртки, приподнял над землей и ударил кулаком в лицо.       - Зачем… - Мацуно сплюнул кровь, - ты предаешь свастонов? Еще один удар. - Баджи… Ты предашь Майки?       - Майки - мой враг. – Я еще сильнее напрягся. После еще одного удара Чифую согнулся пополам.       Почему он не может врезать мне? Он же отлично дерется. Почему он даже не сопротивляется? Это даже не драка. А избиение.       Еще несколько ударов и у парня заплыл глаз, а из носа не переставала идти кровь. Губы тоже уже были разбиты.       Через несколько минут Чифую уже перестал напрягать мышцы при ударе в живот, и просто молча терпел всю боль. Боль от ударов. И боль от предательства.       У него уже почти не осталось сил, чтобы стоять. Я перекинул его через плечо, и он упал на спину. Даже по уже забитому лицу можно было понять как ему больно.       Я бросил взгляд на Ханму и его дружков, что сидели рядом. Они улыбались. Им мало того, что Чифую уже не может двигаться. Я сел на ноги своему другу, заблокировав любое возможное движение. И начал добивать его.       Еще немного и он потеряет сознание. На нем уже нет живого места. Хватит.       - Ну как? – Я встал и отвел глаза от разбитого лица Чифую. – Доказал?       Ханма поднял голову и тупо ухмыльнулся.       - Ты крут. Он же всегда был на твоей стороне.       - И ты смог сделать это?       Чифую лежал и не двигался. Но я был уверен. Он еще дышал.       - Я пришёл сюда не проповеди слушать. – сказал я, желая чтобы это побыстрее закончилось.       - Казутора!! – Ханма встал.       - Да?       - Приготовления завершены?       - Угу. – Казутора показал на того парня которого я недавно ударил, что стоял позади него. - Вот он. Новый член «Свастонов» - Ханагаки Такемичи.       Ханма подозвал его к себе.       - Урод.. Тебе не хватило…? Пришёл сюда умереть?- Неужели мне придется избить и его до полусмерти…

* * *

30 октября 2005

      Сегодня утром Чифую сказал, что хочет поговорить. И вот, мы встретились. Мацуно был весь заклеен пластырями и замотан бинтами. Т/и его хорошо подлечила.       - Чифую, хочешь еще получить?       - Нарыл что-нибудь на Кисаки? – Я удивился. – Ты же шпионишь для «Свастонов», так ведь?! - Чифую как обычно догадался обо всем. - Из той информации, что Т/и и Хиро нашли о Кисаки, я понял, что он ужасный тип. У тебя больше нет необходимости находиться в «Вальхалле»!       - Че ты несешь? – Я не собираюсь впутывать их.       - Завтра… Будет битва. – Чифую опустил взгляд, а потом посмотрел на меня. – Баджи, ты действительно враг «Свастонов»?       - Чифую… Рассказать тебе кое-что ужасное? Не доверяй никому, кроме своих друзей! – Надеюсь он меня послушает и сделает именно так. – Я - член «Вальхаллы». И завтра я уничтожу «Свастонов».       - Чифую… - тот парень, Ханагаки, подал голос. – Могу я поговорить с Баджи наедине? Чифую, ничего не сказав, ушел от нас на несколько метров.       - Эй… На кой хер мне с тобой говорить?       - Я не понимаю, чего ты добиваешься, Баджи. – Такемичи стоял на краю моста и смотрел в даль. – Лучше бы все это не происходило… Но пожалуйста, постарайся завтра выжить.       - Ха? – Я уставился на него, не понимая с чего мне вообще умирать?       - Ну… Не помри. Майки будет расстроен!!       - Он мой враг. Завтра я его убью. Так ему и передай!       Я даже не заметил, как эти двое ушли. Завтра я собираюсь убить лишь одного человека. И это точно не Майки.       - Ты чего сморозил, идиот?       Даже не оборачиваясь, я могу понять кто сейчас стоит рядом со мной. Т/и. И она очень недовольна.       - Почему ты так поступил!? Зачем избил Чифую до полусмерти, а!? – Ее голос сорвался на крик.       - Не твое дело… - я всеми силами старался избежать этого разговора, но ничего не вышло.       - Еще как мое! Ты совсем мозг в драках отбил или что?       - Я сказал заткнись! – Я впервые в жизни повысил голос на девушку. – Завтра «Вальхалла» уничтожит «Свастонов». И я сделаю все для этого. И мне все ровно на твое глупое никому не нужное мнение. Ты даже не член «Тосвы», так вали отсюда.       Удар. У меня начала гореть щека. Зная,сколько силы Т/и может вложить в удар, можно предположить, что у меня останется синяк. Я знал ее лучше чем самого себя, а ее способности в драке еще лучше. Ведь я сам научил ее многому. Поэтому прямо перед ударом мне в живот я поймал ее тонкую руку.       Я впервые за все это время посмотрел на нее. В глазах блестели слезы. Ей было больно. Очень больно. И она возможно меня ненавидела.       - Баджи… - ее голос дрогнул.       Как бы мне хотелось, этого не делать. Но я, будучи сильнее нее, завернул ей руку за спину и толкнул вперед.       - Я - враг «Свастонов». Если хочешь, то и твой тоже.       Я развернулся и ушел. Только лишь спустившись с моста я на мгновение обернулся. Она все еще лежала на асфальте и плакала.

* * *

      На улице уже было темно, когда я направился домой. Мне до сих пор было паршиво от того, что я накричал на Т/и и довел ее до слез. Я поднялся на пятый этаж и обнаружил незапертую дверь в квартиру, откуда доносились какие-то звуки. Я зашел домой.       В коридоре я увидел парня в черном, который рылся в одном из ящиков. Вор заметил меня, и из-за этого мой удар не вырубил его. На шум прибежало еще двое. Почему-то их лица мне показались очень знакомыми. Как будто я их недавно видел. Справиться с тремя хилыми воришками – дело пятнадцати секунд. Но я вдруг замер.       Один из них, что был в этот момент в моей комнате, что-то прокричал, но я его уже не слышал. Я забежал на кухню.       - Мама…       Женщина лежала на полу в луже крови, почти потеряв сознание. Волосы, которые она всегда собирала в хвост были все в крови.       - Сынок…       Я сел рядом и положил ее на свои колени. Мои руки мгновенно окрасились в алый цвет.       - Но ты ведь должна быть еще на работе.       - Я вернулась сегодня пораньше… - Ее голос был невероятно тихим. – Чтобы провести вечер с тобой, Т/ишкой и Чифую…       По моим щекам потекли слезы.       - Что здесь происходит… Баджи… – Голос Т/и раздался в коридоре. - Я вызываю скорую!       - Мам, все будет хорошо… - Я закрыл рукой рану на голове. – Мы остановим кровь…       - Скорая уже едет! – Т/и застыла в дверях.       - Кейске… защищай Т/и… Ты у нее один остался…       - Мам, скорая скоро приедет… Не умирай… - Мой голос сорвался. – Мама, скажи что-нибудь…       - Баджи… - на мое плечо опустилась руки Т/и.       - Нет…! Она еще жива… - я положил руку на грудь и ничего не почувствовал. – Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.