ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
      Сразу после пробуждения к тебе в палату зашел врач.       - Доброе утро, Т/и Т/ф. У меня хорошие новости для вас.       - Меня выписывают? – Ты уже начала улыбаться, надеясь на это.       - К сожалению, вам придется полежать тут еще некоторое время. – Мужчина увидел, как ты сильно погрустнела, - не переживайте, если ухудшений не будет, то выпишем вас как можно быстрее. У вас сотрясение мозга, возможны сильные головные боли, тошнота и рвота, головокружения. Если будете себя плохо чувствовать обратитесь к медсестре, хорошо?       - Ладно.       В этот момент к вам заглянула медсестра.       - Доктор, можно к пациентке посетителей? А то, тут двое уж больно рвутся.       Доктор засмеялся.       - Конечно, пускай проходят, - после этих слов твой лечащий врач вышел из палаты.       Сразу же в комнату влетели Баджи и Чифую.       - Т/и! Что с тобой случилось?!       - Это был твой доктор? Что он сказал?!       - Успокойтесь. Все хорошо. Просто сотрясение небольшое...       - Как так вышло? Кто посмел?! – Баджи хрустнул костяшками пальцев.       - Я просто отлетела в стену при ударе, - ты улыбнулась, понимая всю глупость ситуации.       - Ты че угораешь?       - Неа, - ты засмеялась.       - Ну ладно, - Баджи достал из пакета, который все это время держал в руках, несколько яблок и пластиковый контейнер с ягодами. – Кстати, держи, мама передала.       - Спасибо, - ты взяла клубнику и съела сладкую ягоду. – Как там Вихрь поживает? А то я давно к вам не заходила.       - Он стал жрать вдвое больше!       - Это, наверно, потому что, я его постоянно подкармливала, - ты засмеялась, - а последнее время почти дома не появлялась.       - Он и ко мне приходит кушать, - Чифую тоже улыбнулся.       - И вы молчали?! А я переживал, что он не жрет ниче, а он просто хавал у вас дома!       Вы все засмеялись.       Вдруг дверь в палату распахнулась и в палату влетел запыхавшийся Хиро. Ты смотрела на парня не менее удивленными глазами, чем Баджи и Чифую.       - Т/и! Что с тобой случилось? – А Хиро будто вообще не замечал еще двух людей в палате.       - Ты кто, блять, такой?! – Баджи поднялся со стула, на котором сидел, - И че тебе надо от Т/и, придурок?!       - Отвали, Кейске! – Хиро попытался оттолкнуть парня, чтобы пройти к тебе, но Баджи был недвижим, как скала.       Ты наблюдала за ними будто в замедленной съемке, голоса начали расплываться в какой-то звон, и ты даже не заметила, как парни начали драться.       - Т/и... Т/и! – Чифую, сидящий на краю твоей кровати, схватил тебя, не дав потерять равновесие. – Ты меня слышишь? Т/и!       Яблоко, лежавшее у тебя на коленях, раздвоилось на мгновение. Сквозь звон ты смогла услышать Мацуно, но почему-то не могла ему ответить. Твоя голова коснулась белой больничной подушки, и, приоткрыв глаза, ты увидела три пары глаз, внимательно наблюдающих за тобой.       - Ты нас слышишь? Видишь? – Звон вдруг исчез.       - Не кричи так, - Чифую грозно посмотрел на Хиро.       - Все нормально, - ты начала садиться на кровати, но твои плечи схватил Кейске и опустил вниз.       - Лежи и не рыпайся.       - Ладно...       Через минуту тишины Баджи все же не выдержал.       - А ты ничего не хочешь нам рассказать?       - Нет... - Ты с не пониманием посмотрела на лучшего друга, - о чем ты? Баджи и Чифую одновременно посмотрели на Хиро, так же стоящего рядом с кроватью.       - А... Ну... Это мой заместитель и хороший друг – Хиро Судзуки.       - Можно просто Хиро. – Добавил парень.       - Ну да. – Ты посмотрела на Баджи и улыбнулась, - как-то так.       - Я, кстати, принес яблочный сок, - Судзуки поднял пакет повыше. * * *       Когда к вам зашла медсестра, увидев твое бледное лицо, она выгнала мальчишек прочь из палаты. Было забавно, как маленькая женщина в белом халате, выталкивает из комнаты трех огромных по сравнению с ней парней, грозно что-то приговаривая о том, что тебе нужен покой.       Вскоре после того, как палата опустела, ты не заметила как уснула, а проснувшись ты увидела ту же медсестру, ставящую тебе на прикроватную тумбочку кувшин с водой.       - А вы не знаете в какой палате лежит Кен Рюгудзи? – ты присела на кровати.       - В 409, но нельзя покидать палату, вдруг с вами что-то случится.       - Конечно, я просто спросила, - медсестра вышла за дверь.       Через несколько минут, ты на носочках подошла и приоткрыла дверь, вышла в коридор и направилась на 4 этаж.       Ты быстро нашла 409 палату и тихонько заглянула в нее. На такой же белой койке, сидел Кенчик с забинтованной головой и полностью перебинтованным торсом.       Рядом с ним, спиной к тебе сидел Майки, наклонившийся к коленям он дрожал.       - Я так боялся потерять вас с Т/и. – Кенчик слегка повернул к тебе голову и слегка улыбнулся, - что с ней? Меня даже в палату к ней не пускают...       - У нее просто легкое сотрясение, Майки.       - А ты откуда это знаешь? Вдруг она наврала тебе, чтобы ты не беспокоился! – Майки поднял голову и посмотрел на друга.       - Потому что, со мной правда все хорошо, - ты сделала шаг в комнату, а Майки обернулся.       - Т/и! – Парень вскочил и обнял тебя.       - Майки! Аккуратнее! – После слов Доракена хватка Майки действительно стала слабее, и ты смогла нормально вдохнуть.       Майки посадил тебя на единственный в комнате стул, а сам плюхнулся на пол. Ты поинтересовалась что с Доракеном и когда его выпишут.       - Где-то через месяц.       - Это же все летние каникулы!       - Ага, - Доракен натянуто улыбнулся.       - Мы будем к тебе приходить каждый день, Кенчик. Да, Т/и?       - Ага, а меня выпишут дней через десять наверно. А с остальными что? Есть еще раненые?       - Нет, у Мицую, Баджи, Улыбашки и Мучо и их отрядов незначительные ссадины, только Такемучи пришлось зашивать руку. – Майки опустил глаза в пол.       - Это из-за ножевого?       - Ага. А так он жив здоров.       - Может я сейчас прозвучу глупо, но вы не замечали за Такемичи никаких странностей? – Ты была серьезна как никогда. – Он ведет себя странно, еще до того, как Доракена пырнули, он уже искал его в толпе.       - Он был против этой войны с самого начала... - Майки задумался. – Как будто знал...       - Да... Вам не кажется это странным? * * * Через несколько недель.       Чтение параграфа по всемирной истории прервал стук в дверь. Ты поднялась с матраса и открыла входную дверь. На лестничной клетке стоял Чифую.       - Баджи ушел в «Вальхаллу»...       Шум от падения учебника на пол на секунду разорвал мертвую тишину, повисшую в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.