ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Несколько дней спустя ты договорилась с Эммой, чтобы встретиться и подготовиться к тесту по математике. Вы решили позаниматься у нее дома, поэтому после школы ты направилась к дому семейства Сано.       - Т/и!       – Эмма крикнула тебе, уже подходя к дому, и ты перешла на легкий бег.       - Эмма, привет! – Ты подбежала и обняла подругу. Вы зашли в дом и сразу направились в ее комнату.       - Знаешь, Т/и, я не совсем понимаю как решать эти уравнения. – Эмма начала доставать из сумки необходимые тетради и учебники.       - Это не очень сложно, - Ты села на пол рядом с маленьким столиком. – Чаще всего они решаются по одному алгоритму или просто используешь формулу. Вот смотри..       Эмма села рядом и ты объяснила ей эту тему. А она в свою очередь показала тебе как просто строить графики функций. Через час вы прорешали много заданий и уже почти не допускали ошибок. Вдруг у тебя заурчало в животе и ты вспомнила что ничего не ела со вчерашнего вчера.       - Блин, какая я бестактная! – Эмма вскочила. – Пригласила к себе домой и даже не предложила поесть.       - Да ничего страшного.       - Пошли пообедаем, а потом закончим с математикой.       - Давай. – Ты встала и направилась за подругой на кухню.       Эмма достала из холодильника еду и поставила ее греться.       - Что-то случилось? – обеспокоено спросила девушка, смотря на тебя, которую явно что-то сильно беспокоило.       - Эмма, у меня проблема. – Ты сидела за столом и посмотрела на подругу, стоящую возле холодильника. - У Баджи скоро день рождение, а я понятия не имею что подарить.       - Прямо совсем идей нет?       Ты помотала головой. Вдруг вы услышали как дверь открылась и, обернулись.       - О, девочки, - к вам направился Доракен, - что делаете?       - Мы готовились к контрольной по математике, - посмотрела на Кенчика, - а сейчас собираемся обедать, - ты глянула на часы, - точнее ужинать. А ты какими судьбами?       - Майки захотел лимонад, а из гаража выходить не собирается, - сказал парень. – Кстати, Эмма, - он посмотрел на нее, - где у вас лимонад?       - В холодильнике, - немного тихо сказала девушка, а ты, смотря на всю эту ситуацию, начала улыбаться.       - Спасибо, - парень улыбнулся, пройдя совсем рядом с Эммой, открыл холодильник и взял бутылку.       - Кстати, Доракен, можно попросить у тебя совет, - он остановился и посмотрел на тебя, - как у парня?       - Валяй.       - Что тебе хотелось бы на день рождение?       Парень задумался.       - Даже не знаю… Вы думаете, что подарить Баджи? - Он поставил бутылку на стол, выдвинул стул и, повернув его, сел.       - Ага.       - Кенчик! Ты чего так долго?! – Дверь вновь открылась и в коридоре появился Майки. Он посмотрел на вас сидящих на кухне. – О, Эмма, Т/и… Привет.       - Здорова.       - Может что-нибудь для байка? Или... может байкерские перчатки? – Кенчик посмотрел на тебя.       - В байках я совсем не разбираюсь, а перчатки я ему дарила в том году.       - Вы о чем? – Майки подошел к вам и, достав стакан, налил лимонад.       - Что подарить Баджи, – сказала Эмма, ставя перед тобой тарелку с едой. – Вы есть будете? – Мальчики отрицательно помотали головой, а Эмма села напротив тебя и тоже начала есть.       - Хм.. А что Чифую думает? – Майки знал что вы втроем постоянно проводите вместе время.       - Чифую… У него просто обалденные идеи, - сказала ты с сарказмом. – Все идеи сводятся к новой романтической манге или резинке для волос. Еще у него была идея подарить торт с лапшой, но это точно плохая идея.       - Ясно…       - Вы все задумались.       - У меня идея! – Майки прервал образовавшуюся тишину. – В Иокогаме сейчас ярмарка, может съездим и посмотрим что-нибудь там?       - А это идея… - сказала ты.       - Но уже поздно, - Эмма посмотрела на часы.       - Она работает допоздна, - Кенчик встал со стула и сразу же стал в два раза выше вас всех. – Решено! Поехали на ярмарку!       Вы с Эммой поели и помыли посуду. Потом ты собрала свои школьные тетради и учебники в сумку и вы вышли из комнаты, а потом и из дома. Из гаража Шиничиро, в котором теперь жил Майки вышли парни.       - Ну что, пошлите на станцию. – Вы с Эммой подошли к ним.       - Какую станцию? – Майки вопросительно посмотрел на сестру, - мы поедем на байках.       - Я с тобой не поеду на байке! – Эмма скрестила руки на груди.       - У меня нет мотоцикла, он дома, - ну да, ты пришла сюда из школы пешком.       - Значит, Т/и, садись к Майки, а ты, Эмма, садись за мной. – Кенчик сел за свой мотоцикл, протягивая Эмме шлем.       - Тогда, Майки Сано, держитесь покрепче,- ты подошла к байку парня.       - В смысле? – Майки посмотрел на тебя, недоумевая.       - А кто сказал что за рулем будешь ты? - Ты села на мотоцикл, - тебе шлем нужен?       Кенчик засмеялся, а Майки застыл на месте.       - Ладно, я шучу, - ты завела его байк, - шлем можешь не надевать.       - Но ты в юбке.       - Думаешь я ни разу не ездила на мотоцикле в юбке? Майки, не тяни кота за жизненно необходимую часть тела и садись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.