ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Ты, вырвавшись вперед, гнала по вечерним улицам, на которых ты иногда замечала усталых людей медленно идущих с работы. Ты услышала, звук приближающегося мотоцикла. Даже не оборачиваясь, ты поняла, что это был Баджи.       - Т/и! - Парень почти догнал тебя. – Ты когда так гонять научилась?       Ты доехала до вашего дома раньше парня и слезла с байка, поправляя волосы.       - Ну… Я времени зря не теряла.       Баджи тоже слез с своего мотоцикла и вы повернулись в сторону, откуда должен был приехать Чифую.       - И долго вы там стоять будете? – Чифую вышел из подъезда, засунув руки в карманы. – Я уже даже чайник успел поставить.       - Чифую?! – Баджи удивленно посмотрел на друга, а ты засмеялась.       Вы залезли на крышу дома. Чифую принес чайник с кипятком. Вы открыли две пачки лапши и залили кипятком. Баджи достал еще одни палочки для Чифую и, спустя несколько минут, когда лапша заварилась, вы начали есть.       Вы частенько собирались на крыше, чтобы поесть лапши, как сейчас, или просто посидеть и поговорить. Это место нашел Баджи когда тебе было девять. Потом вы с Баджи и Казуторой, который жил не так далеко, приходили сюда посмотреть на облака или звезды, а еще поесть конфет или чего-нибудь еще.       - А ты как так быстро приехал? – Спросил Баджи, пока Чифую жевал.       - Я срезал сразу около магазина. – Парень передал другу лапшу.       - Получается, - сказала ты, улыбнувшись, - в следующий раз покупает лапшу Кейске?       - Ага. – Чифую засмеялся.       - Ладно. Куплю я вам лапшу.       - Ого. – сказал Чифую с полным ртом, удивленно смотря на Баджи. – Даже уговаривать не пришлось…       Ты вдруг начала громко смеяться. А парни посмотрели на тебя.       - Чифую, у тебя опять такое лицо.       - Да ну тебя, Т/и!

* * *

      Вы с Чифую только поступили в среднюю школу и получилось так, что вы стали одноклассниками. Естественно, вы почти не общались. У тебя с первых дней сложился образ прилежной ученицы, а Чифую сразу дал понять, что с ним лучше не связываться, став хулиганом, которого даже побаивались.       Это было в самом начале мая. На улице было тепло, легкий весенний ветер срывал лепестки сакуры и уносил их в даль. Ты сидела около окна и могла бы любоваться этой прекрасной картиной, если бы не головная боль, которая не давала тебе покоя с самого утра.       У вас в классе обычно было всегда тихо. Некоторые ребята негромко обсуждали школу, домашние задания и говорили на другие повседневные для семиклассников темы. Только чьи-то крики, доносящиеся из коридора, нарушали все твои планы отдохнуть на перемене.       Звуки доносились из коридора. Ты понимала, что если это продлится еще хотя бы минуту, твоя голова просто расколется на две части. Поэтому ты резко встала со стула и вышла в коридор. Осмотрясь, ты увидела Чифую, с которым ты была едва знакома, и который разговаривал на повышенных тонах с каким-то парнем, может быть из параллельного класса или из класса старше. Тебе было все ровно.       Ты подошла к этому источнику шума и схватила его ухо, потянув вниз.       - Ты нары… - зло начал парень, но, поняв, что это ты, почему-то замолк.       Не смотря на то, что ты была выше парня, он казался выше из-за своей прически.       - Решай свои проблемы тише! - Ты потянула рукой вниз, и парень двинулся за твоей рукой.       Его лицо, которое почти всегда выражало негативные эмоции, изменилось.       - Понял. Прости..       Ты еще раз дернула его за ухо, отпустила и направилась обратно в класс. Чифую выпрямился и потер рукой немного красное ухо, удивленно смотря тебе вслед.

* * *

      Баджи начал громко смеяться.       - А вы мне об этом не рассказывали.       - Ну… Не знаю почему так вышло. – Ты посмотрела на Баджи, - но прическа у него была конечно та еще.       - Эй! – Чифую стукнул кулаком в плечо Кейске, который уже помирал со смеху.       - Хорошо, что он перестал так укладывать волосы, а то разорился бы на геле для укладки. – Баджи все еще улыбался.       Чифую, насупившись, сложил руки на груди и повернулся немного в другую сторону. На его лицо упала одна прядка волос и он сдул её, но она все ровно вернулась на прежнее место.       Ты подошла к другу, села напротив, скрестив ноги, и убрала эту прядь, заправив ее за ухо.       - Ты такой милашка, - сказала ты, когда Мацуно открыл глаза и посмотрел на тебя, - тебе очень идёт.       Чифую улыбнулся и раскрыл руки для объятий. Ты обняла парня, повалив на спину, и засмеялась.       - Т/и, я сейчас обижусь.       Ты встала и одной рукой продолжала обнимать Чифую, а другой обняла Баджи.       - Вы ж мои идиоты, любимые конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.