ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      - Т/и! – Майки грозно посмотрел на тебя.       - Что? – ты села за его байк и уже завела двигатель.       - Обратно поведу я!       Майки упер руки в бока и, немного прищурившись, подошел к тебе. Он пытался выглядеть грозно, но это у него плох получалось. Ты засмеялась, немного опрокинув голову назад.       - Ладно-ладно…       Ты слезла с байка и подождала пару секунд, пока Майки займет твое место. Как только он сел, ты села за ним.       - Поехали. – Послушав тебя, парень сдвинулся с места, набирая скорость.       Кенчик и Эмма ехали сразу за вами.       Парни разогнались по почти пустым дорогам. Ехать было действительно далеко, но ты знала, что это время пролетит незаметно.       Быстро мелькали огоньки фонарей, проносящихся мимо вас. Твои распущенные темные волосы развевал встречный ветер. Так же как и не очень короткие волосы Майки. От них приятно пахло шампунем, но ты все ровно была немного против того, что они лезут в твое лицо.       Вы въехали в туннель и вдруг стало очень светло. Ты немного наклонилась и обняла парня. Майки напрягся сначала, но потом улыбнулся одним уголком губ, хоть ты этого и не видела.

* * *

      Вы подъехали к дому Сано. Ни в гостиной, ни в комнатах, не горел свет. Мотоциклы остановились у ворот гаража Шиничиро и вы с Эммой встали с них.       - Т/и, тебя подкинуть домой? – Доракен, тоже собирался уезжать.       - Было бы неплохо! Сейчас я возьму сумку, - вы с Эммой пошли в дом, чтобы ты забрала свою школьную сумку.       Когда же вы вышли на крыльцо, Майки уже лупил друга по голове.       - Что у вас успело случиться? – ты подршла к ним, смеясь.       - Он сморозил полную чепуху!       Майки отвернулся от Кенчика и сложил руки на груди, немного задрав нос.       - Ладно тебе, Майки, - Эмма подошла к брату, положив руку на его плечо.       Майки тут же опустил руки, повернулся уже широко улыбаясь.       - Я не могу на тебя злиться, Кенчик. Ты же мой лучший друг. – Он подошел к другу, что все так же сидел на байке. – хотя тумаков тебе надавать стоило.       Майки ткнул Кенчика в живот пальцем. Лицо парня в миг изменилось, отражая ужасную боль в области где-то недалеко от ребер.       - Ну, ладно, пока. Кенчик.       Невысокий блондин как ни в чем не бывало, улыбаясь, отошел от байков и, встав рядом с сестрой, начал махать рукой.       - И тебе пока, Т/и.       Ты обняла Эмму на прощание, села за Кеном и парень сдвинулся с места, направляясь в сторону твоего дома.       Когда вы приехали к серой пятиэтажке, где находилась твоя скромная квартирка, Доракену пришло сообщение. Парень достал свой телефон и посмотрел.       - Майки написал, что хочет в раменную.       Пришло еще одно сообщение.       - Короче, завтра с тобой, Эммой, главами отрядов и их заместителями после уроков пойдем в раменную.       - Ого… - Твои брови поднялись вверх. – Никогда не перестану удивляться Майки.       - Угу, - Доракен положил телефон в корман, - ладно, спокойной ночи.       - Спокойной ночи. – Ты тепло улыбнулась и помахала парню рукой.

* * *

      После школы ты встретилась с Баджи и Чифую возле школы. Мальчики ждали тебя на вашем обычном месте и, до того как ты пришла, активно что-то обсуждали.       - О, Т/и! – воскликнул Баджи, распустивший волосы.       Чифую повернулся к тебе       - Привет, мальчики, - ты подошла к ним, - Баджи, очки не делают тебя умнее.       Парень недоверчиво посмотрел на тебя через линзы своих очков. Он все еще верил тем словам Майки об обратном. И это было даже мило.       - Ладно… Хоть сейчас сними их.       Парень, усмехнувшись, снял очки и убрал из в сумку.       - Пошлите уже, - Чифую уже перешел дорогу.       Вы с Баджи догнали друга и, смеясь, направились в раменную, где вас уже должны были ждать остальные.       Эта раменная, находилась примерно на одинаковом расстоянии от школ, где учились капитаны «Токийской свастики».       Подходя к дверям ресторанчика ты посмотрела в окна на ближайшие столики. За одним из них ты увидела некоторых ребят. Тебя заметила Эмма и помахала тебе. В это время за её спиной Доракен засмеялся, Майки дал ему подзатыльник, на что первый разозлился.       Продолжение этой картины ты увидела, когда вы уже зашли в помещение и подошли к столику. Доракен держал рукой Майки, который был этому абсолютно не доволен, за шею, приподнимая с диванчика. Когда заметили тебя, стоящую рядом, с скрещенными на груди руками и лицом, выражающее явное негодование по поводу их драки, они успокоились.       Баджи, который все еще угорал с этой ситуации, опустился на диванчик. Вслед за ним сел Чифую, который не привык еще к такому. Он только полгода назад вступил в свастонов, а заместителем капитана первого отряда стал и того позже. Да и такие встречи были крайне редким событием, в отличие от обычных собраний. После этого ты пролезла через Чифую и Баджи, и села рядом с Эммой напротив Доракена.       Вскоре к вам присоединились другие члены Тосвы, кроме капитанов и замов второго и четвертого отрядов. Мицуя и его зам были заняты в школе, так что еще утром сказали,что сегодня пас. А вот отсутствие братьев Кавата было странным.       Решив, что они просто задерживаются, вы заказали еду и, когда принесли заказ, начали есть.       - Так зачем ты нас тут собрал, Майки? – поинтересовался Па.       - Просто так, - Майки мило улыбнулся.       Лицо Пачина и Пеяна, которым ехать было дольше всего, окаменели. Баджи и Кенчик, отлично знающие Майки, громко засмеялись, откинув головы назад. Вы с Эммой тоже начали смеяться.       Когда вы уже все успели поесть, братья Кавата так и не появились.       - Может что-то случилось? – забеспокоился Чифую.       - Что-то случиться может только с теми кто перейдет им дорогу. – Доракен был абсолютно уверен, говоря такое о двух достаточно тихих братьях близнецах. Хотя, парень был абсолютно прав.       Над столом повисла тишина. Ее нарушал лишь мирное сопение Майки, который сразу после еды улегся на своего зама и уснул. Вдруг раздался звонок. Это был мобильный телефон Доракена. Парень достал его и ответил.       - Да?       В миг лицо Кена изменилось. Всем стало понятно, что это точно не самые радужные вести.       - Я понял, передам. – Доракен отключился.       - Что там? – Баджи не терпелось узнать что же произошло.       - Это был Нахоя…       В этот момент над столом появилась голова Майки. Он буквально вырос из-за стола и сонными глазами посмотрел на Доракена.       - Соя в больнице без сознания, его избили в школе. Брат с ним.       Майки в мгновение проснулся и в глазах мелькнули злые огоньки. Он задал один простой вопрос, разрезая тишину:       - Кто?       - «Падшие».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.