ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

23 октября 2004 года.

      Уже вечерело, и ты решила сходить в магазин, чтобы, конечно, купить немного продуктов, но больше всего ты не хотела находиться в одной квартире с пьяным отцом.       Когда-то вы были самой обычной и счастливой семьей, но ты этого не помнила. Когда ты была совсем маленькой он потерял работу, стал больше пить, кричать на вас с мамой. В последние годы, находясь в сильном алкогольном опьянении, он даже стал поднимать на вас руку. А после смерти мамы…       Вдруг у тебя в кармане провибрировал телефон. Ты засунула руку в карман и вытащила свой мобильный, открыв его, увидела уведомление о новом сообщении.       «Битва будет сегодня.»       Вслед за ним пришло еще одно с адресом.       Ты на мгновение остановилась, но сразу же прибавила шаг, переходя на бег. Ты была не очень далеко от дома и 15 минут, если срезать, тебе хватит, чтобы добраться до дома.       «Она же должна быть завтра… И Баджи ничего не сказал, зараза», - он знал, что ты была против этой драки между «Падшими» и Тосвой. Еще в раменной ты хотела отговорить Майки, но нападение на Улыбашку и Злюку… «Падшие» сами положили начало этой войне. тебе все ровно было не по себе. Они старше, их больше. Намного больше.       Вдруг земля под ногами задрожала и ты, потеряв равновесие, впечаталась в кирпичную стену.       - Что это? – Ты поднялась с асфальта и побежала домой.       «Это совсем не похоже на обычный толчок», - родившись и прожив всю свою небольшую жизнь в Японии, ты привыкла к постоянным небольшим землетрясениям, совсем не несущих разрушений.       Ты быстро забежала в подъезд, перепрыгивая через несколько ступенек, ты донеслась до 4 этажа и открыла дверь в квартиру. На кухне, сидя за столом заснул пьяный отец, на которого ты даже внимания уже не обращала. Ты сразу же зашла в комнату и начала переодеваться, судорожно собирать волосы и искать свои перчатки и ботинки. В квартире работало радио, которое видимо включил отец. Ты не любила когда что-то так громко работает на весь дом, поэтому зашла на кухню, чтобы отключить эту старую железку. Вдруг ты замерла.       «Срочные новости – в префектуре Ниигата началось землетрясение. Магнитуда – 7 баллов. Последний раз подобное землетрясение в районе префектуры Ниигата произошло в 1964 году, тогда землетрясение имело магнитуду 7.5 унесло жизни 26 человек. Нынешний удар сейсмологи сравнивают с катастрофическим землетрясением случившимся в 1995 году, которое разрушило порт Кобе и унесло жизни более шести тысяч человек».       Твои руки, собирающие пучок, замерли в воздухе.       «Сильные толчки будут ощущаться длительное время в префектурах Тиба, Фукусима, Гумма, Канагава, Мияги, Сайтама и Токио. Граждане, проживающие в данных районах Японии, будьте осторожны», - диктор продолжил говорить, но ты уже не слышала его. Миг, и тебя уже не было в квартире. Ты в полной своей экипировке выбежала из подъезда и зашла в переулок рядом. Села на мотоцикл и, сжав в кулаке рычаг «газа», рванула с места.       Ты знала, что никто из ребят сейчас не слушает новости. Они не знают о землетрясении. Небольшие землетрясения для Японии – дело привычное. Но сейчас… Совсем не обычное землетрясение.       «Их надо остановить!», - ты надавила на газ, увеличивая скорость, хоть и знала, чем это может закончиться.       Дороги пустовали, люди прятались в безопасных местах. А ты неслась на мотоцикле к пустырю, где, скорее всего, уже собрались банды.       Вдруг опять толчок. Твой мотоцикл на секунду оторвался от земли, и ты могла бы упасть, если бы не справилась с управлением, но все обошлось.       - Черт. – ты остановилась, а толчки продолжились.       Тебе пришло еще одно сообщение: «2 отряд заблокирован на мосту около 8 средней школы в Синагаве».       Хоть это и по пути, но у тебя совсем нет времени разбираться с парочкой отрядов «Падших». Пара нажатий на кнопки и ты быстро набрала номер, нажала на кнопку, и послышались гудки.       - Алло? – на другом конце провода послышался мужской голос.       - Надо разобраться с засадой. Адрес выслала.       - Понял. – парень отключился.       Толчков стало меньше, ты села на байк и рванула с места. Еще немного. Несколько поворотов. Несколько сотен метров.       На подъезде к пустырю, где собрались члены банд «Токийской свастики» и «Падших», ты увидела огромное количество мотоциклов.       - Не мы начали эту войну, - голос Майки был тверд.       - Те, кто пошли против членов "Токийской свастики", получат по заслугам! – Голос Доракена ты даже не сразу узнала.       Майки и Кенчик стояли впереди, за их спиной развивались белые ленты. Баджи, обножая клыки, стоял рядом с Чифую и собирал волосы в высокий хвост. По другую сторону пустыря стояли «Падшие», облаченные в серую форму. Все члены банд начали кричать, готовясь к бою.       - Вы не уйдете отсюда живыми, - кто-то крикнул из толпы противников Тосвы, и толпа начала кричать громче, но вдруг затихли, услышав рев мотоцикла.       Ты на полной скорости въехала на пустырь, затормозила и, развернувшись, подняла огромное облако пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.