ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Гроза разыгралась. Дождь лил стеной.       Хиро несся по улицам, выжимая максимум из своего мотоцикла. Ты была уверена, что Баджи и Чифую поедут по самому кратчайшему пути, поэтому попросила Хиро поехать в объезд.       Парень сделал круг по кварталу и подъехал к твоему дому с другой стороны. Ты вскочила и пыталась залезть на стену, по другую сторону которой находится пожарная лестница, ведущая домой.       Хиро подбежал к тебе и подсадил. Благодаря этому ты быстро оказалась на стене, откуда допрыгнула до пожарки.       - Спасибо! – ты отсалютовала парню, когда уже достаточно высоко поднялась по лестнице.       Он отсалютовал в ответ и уехал. Ты услышала рев мотоциклов, на дороге ты заметила две линии света от фар, которые становились только ярче. Ты ускорилась и влетела в свою комнату за мгновение до того, как Баджи и Чифую завернули в переулок.       - Фух, - ты упала на пол.       Чуть выдохнув, ты подскочила, начала снимать грязные ботинки и мокрую одежду. Скинула все на пол, и выглянула в окно, на пожарной лестнице остались небольшие следы грязи с твоих ботинок, но их быстро смывал дождь.       Вдруг в дверь постучали.       - Блять, - ты вытащила палочки, из пучка, распустила мокрые волосы.       - Т/и?!       - Я в ванной! – крикнула ты, в надежде, что Баджи уйдет.       - Окей, подожду.       «Твою мать, Баджи, вот чего ты такой упертый?!», - ты вытерла чем-то грязь с пола комнаты, запихнула все мокрые вещи в самую дальнюю полку шкафа и кинула на них несколько других вещей, чтобы парень из не заметил. Сама схватила первую попавшуюся футболку и натянула ее, забежала в ванну, взяла полотенце и завернула в него волосы.       Прежде чем открыть ему дверь, ты сделала пару глубоких вдохов и выдохов, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце.       - Привет… - Ты открыла дверь и увидела побитого Баджи.       Парень улыбнулся.       - У тебя же осталась перекись?       - Проходи, – он зашел в квартиру и направился в твою комнату. Ты закатила глаза и ударила себя по лбу: «Как же я могла забить, что он не пойдет домой избитый»       - Т/и, а ты чего окно не закрыла, на улице видала какой ливень.       - Закрой, пожалуйста, - ты на кухне доставала аптечку, а потом направилась к нему.       Он сел на пол, потому что весь твой матрас промок. Ты села ему на коленки, вооружившись ватой и перекисью.       - И с кем ты дрался? – Ты приложила смоченный кусочек ватки с ране у нижней губы Кейске.       - С «Падшими», но все накрылось, - парень зажмурился от боли. От ранки было слышно шипение и кровь начала сворачиваться.       - Я тебя сейчас стукну, - ты взяла другую ватку и начала обрабатывать рассеченную бровь.       - Мы их почти отпиздили, но приехал Черный Лис.       - Да? – ты попыталась как можно натуральнее удивиться. – И что?       В дверь постучали.       - Входи! – Ты знала кто это был.       Чифую такой же избитый зашел к тебе в комнату, держа в руках аптечку.       - Т/и…       - Садись, сейчас и тебя подлечим, - ты начала заливать перекисью огромную глубокую царапину на руке Баджи, - видишь, Чифую – молодец, со своей аптечкой пришел, а то на вас и ваши раны никакой перекиси, никакой ваты и никаких бинтов не напасешься.       Остановив кровь и обеззаразив рану, ты начала перебинтовывать кисть лучшего друга.       - Как война с «Падшими», о которой мне никто не сказал…       - Ты ей сказал, да? – Чифую обратился в Баджи, а тот кивнул.       - Ну перед боем появился Черный Лис...       - Перед боем, да? – Ты посмотрела на Баджи, который немного приврал в самом начале своего рассказа.       - Ну да, потом он отпиздил того зеленого чела, а когда на него начали нападать, его защитили его шпионы, которые были в «Падших».       - Ага, а потом началось месиво.       – Баджи смотрел теперь, как ты обрабатываешь щеку Мацуно.       - Шпионы?       - Да, у него буквально были парни в «Падших», которые по одному щелчку пальцев перешли на его сторону.       Ты взяла резинку с тумбочки и собрала волосы Чифую, чтобы обработать рану за ухом.       - Повернись, - парень сделал как ты сказала и тут же зажмурился, ведь ты приложила ватку, смоченную перекисью, на открытую рану.       - А майки что думает?       - Не знаю, мы толком даже поговорить не успели, – Баджи лег на пол и зевнул.       Чифую продолжил рассказывать о бое, пока ты обрабатывала его кулаки, на которых все костяшки были разбиты.       - Может поедим? У меня лапша есть, - предложила ты, и будто в ответ у мальчиков заурчало в животах. Ты засмеялась. – Ладно, сейчас приготовлю.       Ты встала собрала аптечку и ушла на кухню. Все что оставил на столе отец, ты сгребла в мусорное ведро; ты поставила чайник, достала лапшу, и пока, вода грелась, ты достала из холодильника сыр, и начала его мелко нарезать, потому что доставать терку тебе было лень. Чайник выключился и ты налила воды в сковородку, положила в две лапши и начала варить, перемешивая. Немного времени спустя добавила сыр, потом когда он совсем немного расплавился разбила несколько яиц и закрыла все крышкой.       - Почти готово! – Осталось дождаться пока желтки покроются белой пленочкой и всё.       Вдруг ты почувствовала боль в животе. Ты подняла футболку и увидела огромный синяк, который тебе оставил Кэтсеро. «Благо ребра не сломал», - ты выключила огонь, когда лапша была готова, достала самую большую тарелку и аккуратно вывалила туда эту огромную порцию. Взяла палочки и направилась в комнату.       Баджи и Чифую уже сидели и ждали тебя.       - Она острая? – Поинтересовался Баджи.       - Конечно, - ты поставила тарелку на пол и села рядом с друзьями.       - Обожаю твою лапшу, - Чифую первым проткнул желток и начал есть. Вы с Баджи не отставали.       В комнате было достаточно темно, горела только небольшая тусклая лампочка рядом с кроватью. «Хорошо, что они не заметили мои раны», - ты кинула взгляд на свои костяшки, которые после драки были немного красными и болели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.