ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Утром ты проснулась от вкусного легкого запаха, доносящегося с кухни. Ты приоткрыла глаза, на улице только начало светлеть. Ты вытащила одну стопу из под теплого одеяла и быстро вернула ее в тепло.       Ты посмотрела на окно, что было рядом и поняла что оно приоткрыто. Укутавшись в одеялко, ты приподнялась с дивана и закрыла форточку. Ты посмотрела в окно. Гроза закончилась, оставив после себя огромные лужи, грязь и слякоть. Со второго этажа прекрасно был виден погром на дороге перед домом. Валялись размокшие картонные коробки, огромные ветки и всякий подобный мусор.       В комнате стало потеплее, и ты все так же в одеяле спустила ноги на пол, нащупала мягкие тапочки и, одев их, пошла на кухню.       В такой же маленькой кухне, как у тебя, стоял Чифую. На голове торчал маленький хвостик, так что было видно его выбритые виски. Парень увлеченно что-то готовил, напевая себе что-то под нос.       Когда ты зашла, он тебя не заметил, а обернулся только когда ты выдвинула стул и села.       - Утречко! – Парень что-то перевернул на сковородке. – Ты не замерзла?       - Если только чуть-чуть, - ты зевнула.       - Наливай чай, чайник недавно вскипел, - Чифую вдруг резко отдернул руку, видимо коснувшись раскаленной сковороды.       Ты достала две кружки, пакетики с чаем и налила кипяток. Достала сахар и положила пару ложек в одну из кружек, ты знала, что парень любит сладкий чай. В это время Чифую, наконец закончил, и на столе появилась тарелка с блинчиками.       - Вау, я уверена, что на вкус это так же прекрасно как и на вид и запах, - ты взяла один блинчик и откусила кусочек. – Как всегда прекрасно.       Парень засмеялся.       - Спасибо, что пустил к себе, - вы продолжили завтракать.       - Да ничего, все-таки спать на мокром матрасе так себе идея, - Чифую отпил чая, - заболеешь еще.

* * *

      Вскоре после завтрака, к вам пришел Баджи. Вы сошлись на том, что выходить из дома сегодня всем не хочется да и на улицах такой погром. Чифую предложил сыграть в настольную игру и вы согласились, что было вашей огромной ошибкой. Играть было не очень просто, в игре оказались очень сложные правила, разветвленный сюжет, так еще и над стратегиями думать пришлось. Только час Мацуно потратил на то, чтобы объяснить вам что да как.       Когда вы все-таки начали играть, у тебя завибрировал телефон. Ты схватила его с стола и увидела имя контакта: «Хиро»       - Кто звонит? – Поинтересовался Баджи, бросая кубики на пол.       - Эмма… - Ты сморозила первое, что пришло в голову. – Я сейчас вернусь, а вы можете продолжить.       Ты соскочила с места и вышла в коридор, отвечая на звонок.       - О, Эмма, привет.       - Что? Т/и? Какая Эмма? – По голосу парня, ты поняла, что что-то случилось, хоть и твоя первая фраза сбила его с толку.       - Я не думаю, что сегодня получится встретиться.       - Ладно… - Хиро понял, что рядом кто-то есть и решил просто выложить все, не обращая внимания на твои реплики. - У меня плохие новости. Мне привезли твой байк, его можно смело сдавать на лом, все вдребезги.       - Да? И что? – Ты прислонилась к стене, а на глазах начали собираться слезы.       - Вообщем, найти такой же почти нереально, особенно в короткие сроки. У меня есть на примете другой, но в твоем случае…       - Ты права, - голос начал было немного дрожать, но ты взяла себя в руки.       - Блять, Т/и, хорош обращаться ко мне как к девочке. – Хиро замолчал, обдумывая,что ты можешь сделать в этой ситуации. - Можешь сказать им, что твой байк пострадал во время землетрясения.       - Как?       - Ну не знаю я, ты оставила его где-то, и его долбануло чем-нибудь.       - Ладно, давай потом решим этот вопрос, мы пока не проходили арифметические корни.       - Я все ровно не понимаю, что из этого относится ко мне, но я могу подогнать тебе другой байк.       - Пока!       - Эй… - Ты отключилась.       Чтобы Хиро больше не звонил, ты вырубила звук на телефоне и вернулась к мальчикам. Когда ты зашла в комнату, Баджи уже схватил Чифую за шею, крича что-то на счет игры.       - Эй, не переубивайте друг друга, - ты подошла к ним, готовясь стукнуть обоих, - это же просто игра.       - Да, но он говорит что мне нельзя отсюда, - парень показал пальцем на поле, - попасть сюда.       - Но ведь нельзя.       - Да в смысле?! – Кейске, немного разозлившись, начал оборачиваться в поисках правил. Найдя правила, он начал листать их в поисках того места где объясняют передвижение по полю в разных ситуациях. Через плечо другу заглянул Чифую, а ты наклонилась, стоя за их спинами.       - Вот, - ты ткнула пальцем на абзац. Баджи внимательно прочитал, пока ты возвращалась на свое место с другой стороны поля.       - Да епт твою мать, - парень кинул книжку с правилами на диван, - ладно…       Парень переходил.       - Ну вот, - сказал Чифую, - другое дело.       - Кто вообще такие сложные игры придумывает, - Баджи сложил руки на груди, - мы только начали сюжет игры, а с момента когда мы открыли коробку прошло уже три часа.       - Ну есть такое, - ты взяла кубики и кинула на пол, - но за то игра интересная, и мы можем убить время.       Ты сделала ход, попав на особенное поле, сделала еще один ход, забрав часть отряда Баджи в плен.       - Эй!       Невинная улыбка промелькнула на твоём лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.