ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

вопрос-ответ

Настройки текста
      Огромное спасибо за ваши вопросы)       Вы всегда можете писать вопросы под главами, а мы будем на них отвечать, либо в подобной форме, либо в телеграме)       «Как вам вообще пришла идея писать фф?»       Что ж, я сама начала писать фанфики в конце 2020 года. В начале января этого года я по просьбе моей лучшей подруги и нашего соавтора начала писать фф «Волейбольный клуб старшей школы Некома» (но к сожалению я его пока не закончила, мы ждем 5 сезон для прилива вдохновения). А фф по токийсикм мстителям вышел абсолютно случайно…       Это был теплый июльский вечер. Мы с соавтором встретились около парка и пошли гулять с одной из моих собак. Шли и обсуждали всякие повседневные темы, я даже не вспомню о чем был тогда разговор. Но гуляли мы пару часов, а может даже и больше. Стемнело, мы вернули мою уже порядком уставшую собаку домой, и я пошла провожать подругу до остановки, чтобы она могла уехать домой. Пока мы шли и потом ждали трамвай, она рассказала что придумала маленькую историю. Историю о том как она является лучшей подруглй Майки, Доракена, Баджи, Чифую и других персонажей Токийскиз мстителей и что она *спойлеры дальнейшего сюжета*, а потом случилось *опять спойлеры*.       - Это просто офигенная идея для фанфика! Напиши его!       - Я и писательство…       - И что? Я вообще-то тоже не писатель. А что если бы...?       Мы тогда начали размышлять о Майки, Черном Импульсе, о том как наша выдуманная героиня повлияла бы на канонный сюжет манги и о том как все закончится в итоге.       Пришел трамвай, но мы совсем не успели высказать все наши мысли.       - Запиши мне потом эту идею в вк! Во всех подробностях!       - Хорошо!       И она записала мне голосовое сообщение на почти 5 минут! Я всю ночь думала об этом, потом еще несколько дней мы обсуждали сюжет (канонный) манги. И я вдруг я присылаю ей огромное, длинное сообщение. Это был пролог (на меня в тот день похоже снизошло вдохновение).       - Мне нравится, - ее ответ на мой текст почти в 1000 слов. Скажу сразу, что её отзывы на главы до сих пор состоят из максимум трех слов: «Мне очень нравится». И читает она их ночью. Но ей порой приходят просто гениальные мысли.       - Давай выложим на фикбук       - А «Волейбол»?       - Ну мы не будем пока писать фф по токрев, потом, когда волейбол закончим, продолжим этот.       По итогу мы случайно забросили «Волейбольный клуб» и ушли с головой в фандом «Токийских Мстителей».       «А у главной героини есть своя банда, организация или статусом выше?»       Ну… Ответ на этот вопрос – спойлер…       Поэтому мы можем сказать только, что частичный ответ на этот вопрос уже был в фанфике совсем недавно. А вообще, на этом завязан весь сюжет)       Так же недавно был вопрос: «Есть ли в фанфике какой-то пэйринг?»       Да, он есть. И не один)       По нашим скромным подсчетам пока в сюжете планируется шесть пар. Две вам уже должны быть известны по манге/аниме. Это Такемичи и Хината, Доракен и Эмма. Об остальных мы вам пока не скажем. Но да, у главной героини определенно точно будет пара и они ((возможно) на этом слове настоял соавтор) будут счастливы)       «С кем шипперить Т/и Т/ф?»       Хоть мы ей уже запланировали пару, вы можете пока шипперить ее с кем угодно. Потому что я недавно поняла, что нашу Т/и можно свести и с Майки, и с Баджи, и с Чифую, и с Хиро… как-то так)       На счет Телеграм-канала…       Мы создали его! https://t.me/black_fox_on_the_tokyo_streets       Ссылка конечно очень короткая, но что поделать)       Мы туда, я очень надеюсь *грозный зырк на соавтора*, будем туда выкладывать авторские арты по нашему фанфику.       У нас уже накопилось много веселых историй о том как мы писали фанфик, и мы можем их вам рассказать)       Так же туда будут попадать небольшие спойлеры сюжета, и даже возможно какие-то эксклюзивные мини истории о наших любимых персонажах.       Обязательно будем обсуждать новые главы токийских мстителей, а так же можем поговорить на любые темы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.