ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Тебе стало страшно. Это ужасное чувство сдавило грудь, затрудняя дыхание. Ты медленно обернулась.       - А, Т/и? - Темная фигура стояла у стены проулка и, не спеша, начала двигаться в твою сторону, все еще находясь в тени.       « «Т/и?» Это точно не Хиро… Блять», - ты старалась скрывать свою настоящую личность (о том, кто скрывается под маской Черного Лиса знал только Судзуки), и это получалось отлично. Получалось до этого момента.       - И давно ты заделалась токийской мафией? – Только сейчас ты заметила еще одного человека, находящегося рядом с первым.       Подул холодный осенний ветер, замораживая и без того ледяные руки. Мысли в твоей голове превращались в кашу. Насколько они сильнее тебя? Их только двое, или рядом есть кто-то еще? Что тебе делать?       Прошло несколько секунд, которые для тебя превратились в вечность, прежде чем в свете фонаря появились знакомые фигуры. Кейске, улыбаясь, все так же медленно шел к тебе, застывшей на одном месте и вцепившейся в мотоцикл. Вслед за ним вышел другой, опустив голову. И только по форме, в которую были одеты парни, и белым волосам ты узнала второго. Майки.       Ты смогла вдохнуть, не боясь, что сейчас придется драться. Но тут ты поняла: «Майки и Баджи знают». Эта мысль пронеслась в твоей голове и тебя будто ударило током. Парни подошли к тебе и повторили свой вопрос.       - Как ты это объяснишь? – Баджи сложил руки на груди и смотрел на тебя сверху вниз. Он был зол.       Ты перевела взгляд на Майки и тут же об этом пожалела. Глава Свастонов смотрел на тебя, прожигая взглядом, по которому было невозможно понять о чем Майки сейчас думает.       - Ну… - Ты наконец смогла разжать кулаки, и одной рукой убрала прядь с лица за ухо, опустив глаза вниз.       К тебе подошел один из парней. На твои плечи легли его руки и даже сквозь одежду ты почувствовала исходящее от них тепло.       - Т/и, не бойся, - голос Майки стал мягким, - расскажи нам.       - Пошлите домой, это долгая история.

* * *

      Ты сидела на кухне, переодевшись из своего одеяния Черного Лиса в белую футболку и шорты.       - Вам с самого начала? – Твой взгляд перешел с Майки, сидящего за столом, на Баджи, стоящего рядом, опираясь на холодильник.       - Ну да, нам было бы интересно услышать все.       - Ладно, - ты скрестила замерзшие ступни, - все началось, после смерти мамы.       Ты опустила глаза и смотрела на чашку, что стояла на столе. В ней был остывший чай, который ты не допила, потому что уехала на встречу с Коко. Картинка вдруг начала плыть.       - На ее похороны отец не пришел. Он появился дома только спустя несколько дней в ужасном состоянии. Я постоянно закрывалась в комнате. Мне было страшно.       В горле встал ком. Через время ты продолжила.       - Через месяц, когда я шла с кладбища, я встретила сына одной женщины, что жила недалеко. Ее убили во время ограбления, но полиция не смогла найти преступников. Тогда он нанял детектива, и я случайно услышала их разговор и рассказала им, что не так давно видела двух подозрительных мужчин. Вообщем, я дала показания и убийц поймали. За это мне заплатили. Около тысячи иен. На тот момент у меня не осталось ни копейки из сбережений, и я даже не представляла на что я буду жить.       Эти события проносились перед глазами. В голове прозвучал голос того мужчины: «Твои родители наверно очень тобой гордятся…». Ты тихо заплакала.       По всей кухне раздался скрип. Ножка стула двинулась по старой плитке. Тебя обнял Майки. Ты упала у нему на плечо и, уткнувшись в воротник черной формы, заплакала.       Парень молча погладил тебя по спине. Баджи подошел к шкафу, достал стакан и, налив в него воды, протянул тебе. Ты взяла и сделала глоток.       - А как ты стала мафиозницей то? – Баджи сел на корточки за спиной Майки, смотря на тебя. Его голос стал мягче.       Уголки твоих губ приподнялись. Ты выпрямилась и вытерла покрасневшие глаза тыльной стороной руки.       - Сначала это было способом заработка, а потом, так вышло, что я стала следить за бандами. У меня появились коллеги, - ты вспомнила ваше знакомство с Судзуки, - которые стали вступать в разные банды и сливать оттуда информацию. Как-то так.       - И сколько у тебя «коллег», если не секрет? – Спросил Кейске.       - Много, - ты шмыгнула носом.       - Больше сотни? – Баджи улыбался, ему почему-то было очень важно это знать.       - Больше двух сотен, - ты допила воду и поставила стакан на стол. Твои ноги уже окончательно закоченели и ты подняла их на стул, обняв коленки.       У парней глаза вылезли на лоб.       - Две сотни?! – Майки, находясь в глубоком потрясении, смотрел как бы сквозь тебя.       - Это же в два раза больше чем в Свастонах! – Баджи стоял у окна, облакотившись руками о подоконник.       После того как мальчики оправились от шока, ты наконец спросила.       - А вы как узнали обо мне?       - Вообще, это Баджи догадался, - Майки показал большим пальцем на Баджи, стоящего сзади, - он сказал мне еще недели три назад о своих подозрениях, когда вокруг Черного Лиса поднялся кипиш, а на битве 23 октября его догадки подтвердились.       - Твой рост и телосложение, байк, голос и манера ведения боя. Ты использовала удары, которым тебя научил Майки. А еще твои постоянные ночные исчезновения. – Баджи смотрел в окно, которое выходило на пустую кирпичную стену соседнего дома. – Но если бы, я не заметил того, как ты постоянно сбегаешь ночью из дома, то я бы не догадался…       - Ты чего? – Обеспокоенный голос Майки прервал размышления Кейске.       Ты положила голову на голые коленки и задрожала.       - Т/и, - парень положил тебе на коленку руку, - не плачь, все же хорошо.       - Мы же с тобой, - рядом мгновенно появился Баджи, - если ты думаешь, что мы злимся, то ты ошибаешься.       - Да? – Ты подняла голову, хотя ты и не плакала, а просто замёрзла, - вы не злитесь на меня?       - Конечно нет, дурочка. – Баджи обнял тебя; ты повисла у его на шее и закинула на него ноги, скрещивая их за его спиной.       – Эй, - парень выпрямился, - ладно, - он обнял тебя.       - Отнеси меня в команту, - ты зевнула.       Баджи так и сделал. Он откинул ногой одеяло, лежавшее на твоем матрасе, и положил тебя.       - Спасибо, - ты потянулась, взяла розового кролика, которого тебе когда-то подарил Баджи, и поудобнее легла в кроватке. – Вы можете идти, если, – ты зевнула, - у вас больше нет вопросов.       - Наглая пиздец, - Майки стоял в дверях, подпирая стену.       - А дверь?       - Просто захлопните, - ты закрыла глаза и начала засыпать.       После того как ты услышала что парни захлопнули входную дверь, ты провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.