ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

* * *

      Недавно прошел дождь, но сейчас темно-синее небо было абсолютно чистым. На дорогах и тротуарах были лужи, в которых отражались огни мегаполиса. Ты подъехала к зданию, адрес которого тебе пришел в сообщении ровно час назад.       Ты находилась в самом центре города. Огромные многоэтажные дома, повсюду машины, асфальт и бетон. Свернув с дороги во двор, ты остановилась у черного входа. Новый байк был конечно хорош, Хиро все-таки нашел подходящий тебе и притащил его к твоему дому, решив больше не рисковать и не искать тебя возле школы, но все же он даже отдаленно не похож по своим характеристикам и габаритам на твой старый.       Достав телефон, ты посмотрела время: «Ровно одиннадцать».       В этот момент неприметная серая дверь открылась и оттуда вышла девушка.       - Коконай ожидает вас, - она дождалась, пока ты зайдешь за ней, и направилась куда-то по коридору.       Пока вы петляли по узким серым коридорам и лестницам, идущим вниз, ты уловила запах сигар и алкоголя, дорогого алкоголя. Ты знала, что в этом здании находится одно из самых элитных казино, и была удивлена как его еще не закрыли, ведь в стране активно борются с всеми видами игорной зависимости. Хотя, это место уже давно стало центром всей незаконной деятельности Токио. Здесь крутится огромное количество влиятельных людей и, конечно, просто огромное количество денег.       И вот девушка остановилась у одной из дверей и открыла её. Ты первая вошла в комнату с тусклым освещением, которых тут было не мало. Почти всю комнату занимал полукруглый диван с абсолютно пустым столом по середине.       - Ёкота, оставь нас, - сказал силуэт, сидящий на диване, - нам с мистером надо поговорить.       Девушка молча удалилась, ты слышала только как тихо закрылась дверь за твоей спиной.       - Что ж, давно не виделись, Черный Лис, - парень наклонился чуть ближе к источнику света, кладя локти на колени, и ты смогла увидеть знакомое лицо.       - Ну здравствуй, Хаджиме.       Парень жестом предложил тебе сесть, что ты и сделала.       - Я удивлен, - начал Коко, - так быстро завоевать авторитет, да еще и в такой сфере…       - Давай сразу к делу.       Твой собеседник усмехнулся.       - Мне нужна информация. Любая. – Парень положил на стол пару фотографий. - На них.       Ты взяла две фотографии и присмотрелась. На одной был изображён бывший глава черных драконов. Девятое поколение, которое совсем недавно разгромили Свастоны. А на другой был изображен какой-то парень, которого ты никогда раньше не видела.       - Это все? - Тебе нужно немного больше информации, чем просто фото, чтобы что-то узнать о них.       Хаджиме сказал имя второго парня. Немного подумав, ты ответила.       - Эту информацию будет найти крайне сложно. Но я справлюсь, - ты сделала паузу, - естественно, за соответствующую плату.       Парень положил перед тобой пачку денег.       - 100 000 иен. Это аванс.       Ты, немного удивившись таким суммам, взяла пачку и убрала ее в внутренний карман куртки.       - Заказ будет готов 5 ноября.       - Я пришлю тебе адрес. Там и встретимся.       Вы обговорили еще некоторые детали заказа и, когда закончили, дверь открылась, зашла та же девушка, что и привела тебя сюда.       - Проводи нашего гостя к выходу. Она кивнула и вышла из комнаты, ты последовала за ней через лабиринт коридоров.       Девушка вывела тебя на улицу и молча исчезла за дверью. Ты села на свой байк и выехала на дорогу. Проехав буквально 10 метров, остановилась на светофоре. Впереди тебя стояла огромная вереница автомобилей и совсем не двигалась.       Ты достала свой телефон с огромным брелком в виде меча и посмотрела время.       «Уже почти двенадцать, какого черта тут пробка?!»       В центре Токио, в принципе, было больше машин, и ты это знала, но, чтобы такие пробки были так поздно вечером, ты не ожидала. В вашем, как оказывается, тихом районе, уже как около трех часов почти пустые дороги.       Загорелся зеленый и ты поехала за машинами, которых было настолько много и стояли они настолько близко друг другу, что обогнать их было невозможно.       Пока ты все так же медленно плелась за машинами, в твоей голове проносились различные варианты маршрутов, которые позволят тебе побыстрее добраться до дома. Но в этом районе мегаполиса ты почти не ориентировалась, ведь на байке тут почти не бываешь, так что о том, чтобы знать короткий путь, проходящий через маленькие улочки и дворы, речи даже не шло.

* * *

      На часах было уже далеко за полночь, когда ты подъехала к своему дому. В вашем районе было невероятно тихо. В редком окне тихонько горел свет. На улице не было ни души.        Ты остановилась чуть дальше от дома, это было уже традицией, ведь тебе известно, что у Баджи слишком острый слух – он всегда мог определить твой байк только по звуку – и слишком часто бывает бессонница, и шансы, что он мертво спит у себя в комнате с закрытыми окнами, всегда крайне малы.       Ты, зевая, слезла с мотоцикла и покатила его к месту, где всегда его оставляешь, рядом с байками Баджи и Чифую.       Вдруг тишину, словно меч, рассек чей-то голос и по твоей спине побежали мурашки.       - И долго ты собиралась водить нас за нос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.