ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
       С рассветом все уснули на полу в гостиной. Естественно, ни о какой школе речи и не шло. Ты тоже задремала, проснулась, только когда солнечные лучи упали на твое лицо, подремав всего около часа. Тихо поднявшись, ты аккуратно убрала руку Эммы, что уснула рядом с тобой, накрыла подругу пледом и на носочках вышла из дома.       На байке ты быстро приехала к себе домой, чтобы переодеться и смыть яркий макияж.       Через час ты уже остановилась возле одного из высоких домов, которые только недавно построили, и посмотрела вверх.       - Как же я заколебалась, - тебе предстояло подняться на девятый этаж, - заранее.       Ты зашла в подъезд и очень удивилась, когда увидела молодую пару выходящую из лифта, который наконец-то заработал. Они прошли мимо тебя, а ты зашла в лифт и нажала на 9 этаж.       Спустя несколько минут ты уже была на лестничной клетке перед дверью и позвонила, но тебе никто не открыл. Ты позвонила еще раз. Даже в коридоре был слышен звонок, разрывающий тишину тридцать четвертой квартиры.       - Он че успел раствориться с утра? – ты достала свои вторые ключи и открыла дверь сама.       Разувшись, ты зашла в кухню, где на столе лежал ворох бумаг и начала искать те, что были нужны тебе.       - Госпожа Зануда? – голос, доносящийся из единственной комнаты, за исключением кухни и ванной, был немного хриплым и уж точно знакомым, - откуда у тебя ключи?       - Где инфа про Шиона? – ты пыталась понять, что это за огромное количество бумажек на столе.       - Здесь, - парень зевнул, - в комнате.       - Так бы сразу и сказал, - ты быстрым шагом направилась по коридору в полупустую комнату и застала Хиро, лежащего в кровати без футболки и потягивающегося после сна.       - Возьми на подоконнике, - ты подошла к окну и увидела стопку листов бумаги, исписанных синими чернилами аккуратным почерком. Каждый раз, ты удивлялась тому, какой у Хиро каллиграфический почерк.       Пока ты пробегала глазами текст, рассматривала пару фотографий, которые Судзуки предусмотрительно распечатал, парень встал с кровати и подошел к тебе. Он встал за твоей спиной и так же просматривал результаты своей работы.       Парень потратил весь вчерашний день, чтобы структурировать все что вы знали о Шионе Мадараме ранее.       - Это не точно, - он ткнул пальцем на одну из строчек.       - Ага, спасибо, – ты начала складывать все листки по-порядку, - может ты футболку наденешь, хотя бы ради приличия.       - Думаешь? А я думаю, что тебе нравится... - Парень хоть выглядел худым, но благодаря постоянным дракам, у него был прекрасный рельеф.       - Иди ты, - ты вернула все бумажки на место, и направилась к двери, - значит так, найди этого Шиона и последи за ним пару дней.       - А что мне за это будет?       - 50% от суммы заказа, - ты стала обуваться.       - Ого, мы сегодня щедрые, - ты уже открыла дверь и вышла из квартиры, - а что надо то?       - Все что угодно! - крикнула ты, и уже спускалась по лестнице вниз.

* * *

      Все что тебе было известно, это внешность и имя – Тайджу Шиба. Коконай еще сказал, где примерно его искать.       - Что ж, посмотрим что из этого выйдет, - ты объехала этот район в поисках лучшего места для наблюдения и, спрятав байк, забралась на крышу одного из домов.       Первые полчаса ничего не происходило, на улицах никого не было, кроме маленького котика. Ты уже начала сомневаться за тем ли домом ты наблюдаешь, но вдруг услышала чей-то разговор и насторожилась.       По дороге к предполагаемому дому, где жила цель, шли парень с девушкой. И парень показался тебе смутно знакомым. Ты точно его где-то видела. Ребята выглядели примерно на твой возраст, может чуть старше; они шли из магазина, неся в руках пару пакетов.       «Может соседи?», - как только эта мысль пронеслась в твоей голове, ты уловила звук мотора. Кто-то направлялся в эту сторону. Ты наклонилась ниже, чтобы тебя не заметили, но немного выглянула, чтобы посмотреть что будет происходить дальше. Мотоциклист, в котором ты узнала Тайджу Шибу, остановился рядом с той парой подростков. Они о чем-то заговорили, но тебе слов было не разобрать.       Ты съехала с пологой крыши и спрыгнула на асфальт, тихо подобравшись к углу дома, ты прислушалась. Разговор шел на повышенных тонах, по голосу можно было предположить, что кричал именно Тайджу. Ты замерла не в силах пошевелиться. Тебе стало страшно. На тебя так кричал отец, но ты знала, что уложишь его с одного удара, а вот Шиба… Он оказался больше, чем ты думала, больше, чем его сверстники. И по его мышцам, виднеющимся из-под длинной красной куртки, можно предположить, что он обладает дьявольской силой.       Вдруг послышался звук удара. Ты вздрогнула.       - Ты че совсем страх потерял?! – Послышался еще один удар.       - Не трожь его! – Это крикнула девушка… Еще один удар.       Тебе стало совсем не по себе.       - Не бей ее, - ты услышала тихий мужской голос, - я не перейду в «Драконов», - голос парня дрогнул.       - Че ты сказал? – Тайджу прессовал того парня все сильнее.       - Я – член «Свастонов», а не… - он не успел договорить, как его ударили.       - Хаккай! – воскликнула девушка, а через секунду ты увидела приземлившийся недалеко от тебя пакет, а когда немного выглянула, увидела девушку, лежащую на дороге; в этот момент Тайджу избивал парня, согнувшегося от прошлого удара.       Вернув себе контроль над своими действиями после шока, ты убежала. Как же хотелось помочь этой девушке и этому парню, но если бы ты попалась… Ты бы с ним просто не справилась. Добежав до своего байка, ты села и уехала подальше отсюда.       «Этот парень, который показался мне знакомым, он член Свастонов… Его вроде назвали Хаккаем», - ты остановилась и набрала Майки. Через несколько гудков послышалась знакомая фраза: «Нет ответа».       - Опять он телефон где-то оставил, - то, что Майки постоянно забывает мобильник, бесило, казалось уже всех.       Пока ты искала в контактах номер Доракена, ты вспомнила. Этот парень стоял на последнем собрании рядом с Мицуей!       - Надо поговорить с Мицуей, он точно что-то знает, - это была неплохая идея, за исключением одного «но», - но он не знает обо мне… Это не вариант.       Ты поехала дальше, размышляя над своими будущими действиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.