ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

* * *

      - Смотри, - ты сидела на диване в гостиной у Чифую, - я сейчас еду на место, потом, только после моего звонка, ты идешь наверх.       - Я уже понял, - парень сел напротив тебя на полу, скрестив ноги, - ты уже десятый раз это повторяешь.       - Если ты придешь раньше, чем надо, – ты театрально погрозила ему пальцем, - я тебя стукну.       - Понял я. Давай езжай, а то не успеем.       Ты вышла в коридор, обулась и вышла из квартиры.       - Жди. Моего. Звонка. – Повторила ты еще раз прежде чем закрыть дверь.       Выбежав из дома, ты села на байк и направилась в сторону площадки. Даже не смотря на то, что до туда можно было добраться пешком минут за пятнадцать, ты все ровно поехала на мотоцикле. Остановившись, ты оставила байк рядом с остальными и направилась на площадку, где пару лет назад и познакомилась с мальчиками.       - О, Т/и, у нас почти все готово! – Майки сидел на верхушке турников и болтал ногами.       - Ага, - Доракен держал во рту ножницы, пока приклеивал гирлянду скотчем на один из турников, - если бы ты нам помог, мы бы уже закончили.       Пачин и Пэян надували шарики и прикрепляли их к горке; Нахоя сидел на ветке дерева с другой стороны и привязывал шарики, которые ему подавал брат. Вскоре появился и Мицуя.       - Я думал, что опоздаю, - парень нес в руках белую коробку, а за ним шли две маленькие девочки.       - Луна! Мана! – Ты присела на корточки и раскрыла руки для объятий. Радостные девочки бросились к тебе обниматься.       - Простите парни, - Мицуя поставил коробку на непонятно откуда взявшийся на улице стол, - я не смог отвязаться от них, когда они узнали что у Баджи днюха. Мана, давай сюда свечки.       Девочки отдали брату пакеты, которые несли, в них оказались 14 свечек, упаковка пластиковых ложек и тарелок.       - А ты нож то взял? – Спросил Па, спускавшийся с горки.       - Конечно, - Такаши достал из кармана формы складной нож, - я не дурак, давать нести девочкам нож.       Соя достал из рюкзака две пачки сока и упаковку пластиковых стаканчиков, а Нахоя, с колпачком на голове, спрыгнул с дерева.       - Отлично! Девочки, идите пока на горку, - ты достала телефон из кармана брюк, - я к вам скоро приду.       - Хорошо!       Ты набрала номер Чифую.       - Все готово, выходи.       - Понял, принял. – Парень отключился.       - Мы будем прятаться? – Спросил Майки, все так же сидящий на турниках.       - Есть у меня одна идея…

* * *

      Через 20 минут ты услышала звук моторов. Вы все притихли, дожидаясь пока они зайдут во двор.       Вдруг тишину разорвал громкий крик. Ты увидела Баджи, несущегося в центр двора с поднятым кулаком. Не прошло и секунды и парень остановился на месте, не понимая что происходит.       С горки и из-за большого дерева после хлопка полетели конфетти; откуда-то вылез Майки и побежал к своему другу, крича: «С днюхой!». За ним понеслись Мана с Луной, за девочками вышел Мицуя и остальные ребята.       - Вы че? – Лица Кейске ты не видела. – А где пизделка?       Все, недоумевая, посмотрели на него, только Чифую засмеялся.       - Вот она! – Прокричала ты, покидая свое укрытие.       Ты ударила Баджи под колени и он потерял равновесие, ты уложила его и, сев на него, начала в шутку бить его кулачками.       - Эй! – Баджи закрыл рукой лицо, а потом засмеялся.       - Я сказал ему, что мы едем драться, - объяснил всем ситуацию Чифую, - иначе я не смог бы его вытащить из дома.       - С днем рождения, - ты легла на Баджи, обнимая его.       - Спасибо, - парень обнял тебя в ответ.       Когда вы встали с земли все начали поздравлять именинника, желая ему побольше драк и поменьше ран. Даже Мана с Луной поздравили Кейске. Потом вы пошли есть торт, который принес Мицуя. Кенчик достал из кармана зажигалку и зажег четырнадцать свечек. Баджи задул их и вы порезали торт.       - Можно мне с шоколадкой? – над столом было видно лишь макушку младшей сестры Мицуи.       - Мана! Это день рождение Баджи! – Девочка расстроилась.       - Да какая мне разница с шоколадкой или без. – Баджи положил на тарелку кусочек торта, который хотела Мана и дал ей его вместе с ложечкой. – Только аккуратно, не урони.       Девочка кивнула и стала, сидя на краю горки, кушать торт.       - Я тоже хочу с шоколадкой! – Луна рядом с столом начала прыгать.       Мицуя закатил глаза, а вы все засмеялись.       - Ладно, - Баджи положил еще один кусочек с шоколадкой и отдал девочке, - держи.       - Спасибо! – Луна пошла к Мане и села рядом.       - А я тоже хочу с шоколадкой…       - Т/и!       - Что? – Ты ели сдерживала смех.       - Держи, - тебе положили последний кусочек торта, на котором была шоколадка.       - Я же пошутила, но спасибо. – Ты взяла ложечку и попробовала кусочек, - вкусно.       Когда Баджи взял свою тарелку с тортом, к нему сзади подкрался Доракен, резко схватил друга за затылок и за руку и впечатал лицом в торт.       Все лицо Кейске было в белом креме и кусочках бисквита. Все засмеялись.       - Вы блять издеваетесь? – Баджи убрал с глаза крем, - хоть салфетки у кого-нибудь есть? – Все отрицательно покачали головой.       - Иди сюда, - ты поставила свою тарелку на стол, доставая из своей маленькой сумки упаковку влажных салфеток. Когда Баджи подошел к тебе, ты начала аккуратно вытирать крем, слегка придерживая его голову второй рукой.

* * *

      Вечером, вы с Чифую поднялись на пятый этаж и позвонили в квартиру Баджи. Вам открыла его мама.       - О, ребята, - она была очень рада видеть вас, - проходите.       Вы зашли в квартиру. Чифую держал руки за спиной, и когда Баджи вышел в коридор из комнаты, парень достал из-за спины маленького черного котенка.       - Еще раз с днем рождения. Баджи взял котенка в руки и посмотрел на его мордочку. В зеленых глазках отразился свет, горящий в коридоре. Котенок открыл рот, зевая, и показались белые маленькие клыки.       - Он на тебя похож, - ты подошла к другу и погладила черный комочек шерсти.       - Все-таки умудрились, - в коридор вышла мама Баджи, она с самого детства не разрешала заводить дома животных, - ну раз это подарок, - женщина улыбнулась, - пусть остается.       Баджи сдержанно улыбнулся, но по глазам ты поняла, что сейчас парень счастливее всех на свете.       - Пошлите чай с тортом пить, - мама Баджи пригласила вас на кухню, - и его берите.       - И как ты его назовешь? – спросила женщина, разрезая маленький торт с медовой начинкой.       - Вихрь!       - А почему так? – спросила ты, сделав глоток чая.       - Смотри какой он бешеный, - парень показал на котенка, который сначала наворачивал круги вокруг ножки стола, а потом вцепился своими маленькими коготками и зубками в ногу Кейске, - Ай, - парень отдернул ногу, а котенок побежал к другой его ноге, - совсем как вихрь.       - Ему подходит, - мама Баджи, положив всем по кусочку торта, наклонилась и погладила нового маленького члена семьи, - ты такой милашка.       Ты улыбнулась. Так хорошо было видеть, как самые близкие тебе люди по-настоящему счастливы, и ты радовалась вместе с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.