ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      На следующий день утром ты заехала на мотоцикле за Эммой. Девушка быстро собралась, села за тобой, обняла, и вы поехали в сторону центра города.       - А Майки уже проснулся?       - Неа, а что?       - Ничего, - на твоем лице на мгновение появилась маленькая улыбка.       После того как фильм закончился, вы вышли из кинотеатра и направились к небольшому кафе, что находился неподалеку, чтобы позавтракать, обсудить фильм и просто поболтать.       - Смотри, - Эмма показала рукой на деревянные ящики, стоящие рядом с входом в кафе, - тюльпаны распустились.       Девушка подошла к нежным цветам и, немного присев, вдохнула аромат.       - Они почти не пахнут, - Эмма встала и немного насупилась, а ты засмеялась.       - Пошли сделаем заказ, а потом посидим здесь, - разговор шёл о столиках, находящихся на улице.       - Пошли.       Кафе было очень милым и светлым. Внутри вкусно пахло утренней выпечкой и ощущался аромат свежесваренного кофе. Вы подошли к девушке-баристе и сделали заказ. Ты выбрала себе легкий завтрак, десерт и небольшую чашку кофе, а Эмма решила воздержаться от сладкого, говоря, что она опять на диете, хоть ты уже и устала ей повторять какая прекрасная у нее фигура, но она все не верит, дурочка.       Взяв небольшие подносы, вы с едой вышли на улицу и сели за один из столиков, который был не совсем близко к дороге.       - Что у вас нового?       - Ну-у-у, - Эмма задумалась, - в принципе, все как обычно. А что у вас с Майки случилось? – Девушка наклонилась ближе к тебе. – А то он вчера с собрания вернулся весь понурый, закрылся в своем гараже и не выходил оттуда весь вечер. Даже ужинать отказался.       - Он около недели назад позвал меня в кино. На тот фильм, что мы смотрели сегодня. Мы обговорили время, дату и так далее, а он забыл и уехал на собрание. – Ты положила в рот ролл и переживала. – Ну я вчера и разозлилась, приехала на собрание и прямо в самом разгаре дала ему пощечину. А потом уехала.       - Ого, - Эмма удивилась, - это был очень смелый поступок. Но все же, это группировка...       - Ой, да ладно тебе, - закончив со своим основным завтраком, ты принялась пить кофе с булочкой, - если что, просто раскидала бы их, хотя они меня бы все ровно бить не стали.       - Он хотя бы извинился? – Спросила Эмма, доедая свой салат.       - Хм, - в голове начали прокручиваться мысли о вчерашних событиях, что же говорил Майки? - вроде бы извинился. Но все ровно, он поступил как еблан.       - Я согласна, мой братец далеко не подарок, он так расстроен был…       - Эмма, а Кенчик? – Ты сделала глоток кофе, - он же тоже тебя игнорирует.       - Ничего мне о нем не говори. Доракен он, конечно, не плохой парень… В плохого я бы не влюбилась. Но он говорит только о драках, мотоциклах и Майки. И все! – Эмма уже начала не на шутку злиться, - он вообще ничего другого не говорит, как пластинка заела. Девушка разозлилась, сложила руки на груди, слегка облокотившись на спинку стула.       - Ты на него обиделась?       - Не знаю, - Эмма сидела с нахмуренным лицом, смотря в одну точку, где-то на другой стороне улицы. – Очень может быть.       Ты засмеялась.       - Знаешь, Кен просто не умеет ни о чем другом говорить, - укусила мягкую теплую булочку, - возможно, это даже круто, что он тебе рассказывает то, что ему интересно.       - Правда?       - Наверно. Мы с Майки почти не общаемся… Хотя мы и не нравимся друг другу, так что нас сравнивать с тобой и Кенчиком нельзя.       - Так уж и не нравитесь… - тихо произнесла Эмма, но ты ее услышала и решила проигнорировать эту фразу.       Доев свой завтрак и почти допив кофе, вдруг задумалась над вчерашним. Возможно, это было действительно слишком с моей стороны… Да, Майки поступил, мягко говоря, по-свински, но он всегда обо всем забывает и всегда и везде опаздывает. Если бы не Кенчик, Майки опаздывал бы даже на собрания собственной группировки. Что еще от него можно было ожидать. И это было совсем не свидание, чтобы так сильно из-за этого переживать.       - Знаешь, я тут подумала, - румянец с твоих щек начал по-тихоньку сходить, - возможно, я реально переборщила с пощечиной на собрании… Но надеюсь он понял, что опаздывать – плохо.       - Поверь, - Эмма поставила свой стакан с соком на стол, - он остался без завтрака. Это он точно запомнит надолго.       Вы засмеялись.       - Госпожа? Какая неожиданная встреча! – Послышался знакомый голос. – Я как раз шел к тебе.       К вашему столику подошел Хиро, одетый в голубые джинсы и белую футболку, из-за чего его темные волосы сильно выделялись.       - С этого момента я ем только в помещениях, - пробубнила себе под нос, чтобы Судзуки этого не услышал.       - Доброе утро, прекрасная леди, - Хиро театрально взял руку Эммы и поцеловал ее, - я – Хиро, друг нашей милой Т/и.       - Меня зовут Эмма, - девушка с недоверием посмотрела сначала на тебя, потом на парня, свалившегося прямо тебе на голову.       - Закройся, пожалуйста, - грозный взгляд был направлен на Хиро, - тебе же точно что-то надо, иначе ты так рано бы не встал.       - Ты как всегда права, держи, – парень протянул тебе папку, - здесь все что просила.       - А, точно, спасибо.       Ты посмотрела на Эмму. В ее глазах явно читался вопрос: «А что за чертовщина здесь происходит?»       - Хиро – мой друг и коллега, так сказать. – Эмма не знала о твоей банде, и шокировать ее совсем не входило в твои планы.       - А, ясно…       - Ну, мое дело сделано! Я оставлю вас. Можете обсуждать мальчиков сколько захотите. – Парень многозначительно улыбнулся и исчез так же внезапно как и появился.

* * *

      После кино и кафешки вы направились к Эмме домой. Там вы застали Майки, сидящего на диване в гостиной с колтуном на голове.       - О, Эмма! Ты уже вернулась? – Майки потер глаз рукой, - ты же не оставишь своего брата голодным?       - Я подумаю, - сказала Эмма, проходя на кухню.       - Ну, пожалуйста! – Парень проследовал на кухню.       - Ладно, сейчас что-нибудь тебе приготовлю быстренько, - Эмма помыла руки и начала доставать что-то из холодильника, - иди лучше с Т/и поздоровайся.       - О, Т/и, привет! Не думал я тебя здесь увидеть, - в дом вошел Доракен, - привет, Эмма.       - Ага, - девушка тихо пробубнила себе под нос.       - Майки, иди сюда.       Кенчик взял щетку и, когда Майки сел на диван перед другом, начал распутывать и расчесывать ему волосы. Ты подошла к Эмме.       - Вот видишь, - она показала глазами на эту парочку блондинов в гостиной. – И так каждый день…       Ты тихо засмеялась.       - Давай помогу.       - Да ладно, я уже почти закончила. – Эмма и правда почти закончила, - разве эта папка, которую ты держишь в руках не для Майки?       - А, да…       Ты прошла в гостиную. У майки уже на голове был аккуратный хвостик.       - Кен, лови, - папка полетела через половину комнаты, но парень смог поймать ее.       - Это то, о чем мы просили неделю назад?       Доракен открыл папку и начал смотреть все записи. Майки встал на диван и начал заглядывать через плечо друга.       - Именно, - ты подошла к дивану, - Майки…       Парень посмотрел на тебя впервые сверху вниз.       - Прости, я вчера переборщила малясь.       Майки ничего не сказал, просто схватил тебя за плечи и притянул к себе, обнимая. Уткнувшись носом в грудь парня, вдохнула запах его пижамы. Через мгновение обняла его в ответ за талию. И так вы простояли около минуты.       - Это значит «мир»?       - Да, - парень даже не думал тебя отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.