ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:

21 мая 2005 года, суббота

      Ты сидела за партой на уроке литературы и поглядывала в окно. На последнем уроке уже совсем не хотелось учиться. Учитель что-то говорил про японскую литературу 18 века, но тебе это было откровенно не интересно.       «Хиро, наверно, было бы интересно…» - Ты посмотрела на школьников, отдыхающих на лужайке перед школой. Парень и девушка сидели на траве, они обсуждали и смеялись над тем, что было в книге, которую держала в руках девушка. Через пару мгновений парень поддвинулся ближе к своей собеседнице, он уже прекратил смеяться и внимательно наблюдал за девушкой, дыша ей в шею.       «И как она не замечает, что ему нравится? Это же видно за километр», - ты отвернулась от окна и посмотрела на доску, не желая больше наблюдать за теми двумя.       Ты решила наконец сделать над собой последнее усилие и сконцентрироваться на том, что рассказывал учитель, но как только ты начала случать, прозвенел звонок и урок закончился.       Покинув здание школы, ты направилась домой в одиночестве, ведь Баджи оставили переписывать контрольную по английскому, а Чифую побежал в магазин за следующем томом манги. Хоть Мацуно и был в школе настоящим хулиганом, но на самом деле он читает романтическую мангу, спит в милой пижаме и безумно любит молочный шоколад, особенно детский. Улыбнувшись своим мыслям, ты, не торопясь, вышла с территории школы, наслаждаясь теплой весенней погодой. У тебя было много свободного времени и ты свернула в парк, чтобы немного погулять и отдохнуть после уроков.       В парке ты нашла скамейку под красивым деревом, села и достала из сумки мангу, которую тебе дал Чифую. Это была история про детективов, которые что-то там делали – ты совсем не слушала Чифую, когда он тебе рассказывал. Мацуно сказал, что тебе должно понравиться, поэтому ты открыла и начала читать.       История оказалась действительно невероятно интресной и затягивающей, ты даже не заметила как пролетели пару часов.       Дочитав мангу, ты достала телефон, чтобы написать Чифую и спросить есть ли у него продолжение, но твой взгляд упал на время.       - В смысле уже седьмой час?!       Сеанс, на который тебя позвал Майки, начинался примерно через час, а до кинотеатра ехать только минут сорок.       - Значит, погуляю потом, - ты соскочила и поспешила домой.

* * *

      Подъезжая к зданию кинотеарта, что находился достаточно далеко от твоего дома, ты не увидела Майки.       - Фух, не опоздала… - Ты проехала на парковку и оставила свой мотоцикл. Вообще, изначально ты хотела поехать на поезде, ведь станция совсем недалеко, но времени ждать поезд совсем не было, поэтому все что оставалось – рвануть на байке. Ты посмотрела на часы. 6:57. Фильм начнется с минуты на минуту, а Майки все еще нет. Вы ведь даже билеты не купили.       Ты стала ждать своего друга возле входа. Но время бежало вперед, неумолимо приближая начало фильма, а Майки видно не было. Ты уже начинала нервничать и решила набрать Майки, но парень как обычно не отвечал. После пары попыток тебе все же ответили.       - Майки! Ты где? – Ты уже начинала злиться.       - Майки оставил телефон дома, - на другом конце провода послышался голос твоей подруги.       - Привет, Эмма. А сам он где?       - Не знаю, он минут сорок назад уехал с Кеном на мотоциклах куда-то. У них вроде собрание какое-то.       От негодования ты уже сжала кулаки.       - Собрание говоришь… - Ты отключилась.       Ради того, чтобы сходить с Майки в кино, ты отменила встречу с Хиро по работе, пробежала целый марафон от парка до дома, да еще и гнала как сумащедшая на мотоцикле по дорогам, чтобы не опоздать, а он просто не пришел!       - У меня просто нет слов…       Ты выехала с парковки, сжимая до боли руль байка, направлясь в сторону храма Мусаши. Ты быстро объезжала машины на оживленных дорогах Токио, невероятно сильно рискуя попасть в аварию, но в тебе кипела злость, а в крови бурлил адреналин.       Вскоре показался сам храм и огромное количество самых разных черных мотоциклов рядом. Ты резко нажала на тормоз, оставив след от шин на асфальте и подняв облачко пыли, поставила байк на подножку прямо по середине дороги и стала подниматься по лестнице к храму.       Ступенек было много, но ты преодолевала их достаточно быстро, совсем не уставая. Почти поднявшись, ты услышала голоса. Собрание было в самом разгаре.       Когда твоя фигура появилась перед храмом, Доракен, стоявший рядом с Майки, заметил тебя и сильно удивился. Через секунду бурное обсуждение в рядах «Токийской Свастики» резко прекратилось. Все смотрели на тебя, медленно идущую между отрядами и прожигающую взглядом Майки. Парень стоял перед более чем ста пядесятью членами своей банды и смотрел на тебя испуганными глазами.       - Что происходит? – Капитан первого отряда переводил взгляд с тебя на Майки и не понимал что происходит, в принципе, как и все присутсвующие кроме тебя и командира «Тосвы».       - Собрание, да? – Ты уже поравнялась с капитанами отрядов. – А про меня ты забыл, да?       - Ты только не злись, Т/и… - Доракен уже понял, что происходит и хотел было к тебе подойти, но ты преградила ему путь рукой.       - Не лезь, Кенчик.       Майки сглотнул, понимая, что забыл про кино.       - Т/и, мы пойдем на следующий сеанс, я обещаю…       - Майки… Не нарывайся…       - Прости меня... - Он не успел договорить, ты подошла к нему вплотную и ударила по щеке. В тишине, повисшей вокруг, звук от пощечины прозвучал невероятно резко.       Удар был сильным, Майки молча повернулся к тебе, на его щеке красовался красный след от твоей руки. Кто-то начал кричать, что сейчас прикончит тебя, и даже стал направляться в твою сторону.        - Не трогать ее! – скомандовал Майки, стоявший прямо, даже несмотря на то, что щека наверно сильно саднила, и все вновь замолчали. К вам подошел Доракен, желая что-то спросить, - не надо Кенчик, я проебался и заслужил это. Поехали на другой сеанс, - предложил парень и тут же закончил собрание, но все продолжали наблюдать за вами.       - Нет! Я еду домой,а в кино завтра утром пойду с Эммой. – Ты развернулась и с гордо поднятой головой пошла выходу из храма.       - Т/и, это слишком жестоко, - парень понял, что похоже останется завтра без любимых блинчиков на завтрак, потому что ты заберешь Эмму, но ты его уже не слушала.       Ты начала спускаться по лестнице, вслед за тобой из храма стали выходить Свастоны. Пробежав последние несколько ступенек, ты села за свой байк, убрала подножку и резко стартанула с места, набирая скорость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.