ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
      - Такемичи, а ты ничего не хочешь мне рассказать? – Ты отвезла Хину домой, а сама вернулась обратно к Ханагаки.       Парень посмотрел на тебя, стоящую возле двери, скрестив руки на груди, и наблюдающую за каждым его движением.       - Наото мне говорил, что Черный Лис знает все... А это оказалась ты...       Ханагаки смотрел в пол и немного подрагивал, видимо, от страха.       - Я не вижу смысла скрывать: я из будущего.       - Че? – Ты, сморщив нос в недоверии, посмотрела на парня.       На секунду Такемичи поднял взгляд и тут же шарахнулся от тебя к противоположной стене, закрыв голову рукой.       Ты подошла к дрожащему парню, взяла его за локоть и опустила руку.       - Ты чего от меня шарахаешь то? Я тебя бить не собираюсь... А вот узнать по-подробнее я бы хотела.       - Ладно.       Парень сел на кровать, ты села возле и, скрестив ноги, внимательно начала слушать.       - Вообщем... Я даже не знаю, как начать.       - Ну начни как-нибудь.       - Для начала, мне 26. – В этот момент твои глаза округлились от удивления, - и меня однажды я упал под поезд, но не умер, а оказался в прошлом. Я поговорил с одним человеком и изменил будущее.       «По-моему у него сотрясение... Или шизофрения...» - Ты кивнула головой, продолжая слушать рассказ парня.       - А потом, я решил спасти Хину.       - В смысле «спасти»?       - Она погибла в будущем. И когда я изменил его, она тоже погибла. А когда когда я думал, что все получилось... она умерла прямо у меня на глазах. – Такемичи опустил голову, и его плечи задрожали.       Ты слегка коснулась его плеча и постаралась успокоить парня, у которого вот вот начнется истерика, хоть ты и абсолютно не умела подбадривать людей.       - Я не могу спасти Хину. Я не спас Баджи! Хаккай собирается убить своего брата! Все опять идет по пизде!       - Подожди... Ты знал, что случится в Кровавый Хэллоуин?       Парень, уже захлебываясь в слезах, кивнул.       Мысли начали крутиться в твоей голове. Ты мысленно прокручивала все моменты, которые раньше тебе казались странными. Почему этот Ханагаки появился из ниоткуда? Почему он так отчаянно искал Доракена 3 августа и тащил его на себе до больницы? Почему он каждый раз так отчаянно дерется? Не на жизнь, а на смерть... хоть у него и шансов никогда нет... И его странные резкие смены поведения и характера, теперь тоже были объяснены.       «Звучит, как бред... Но все же...»       - Т/и.. Т/и!       - А... Чего? – Ты обратила внимание на Ханагаки. Парень смотрел на тебя испуганными глазами.       - Ничего, просто ты не отвечала и смотрела в одну точку пустым взглядом. Я пойму, если ты скажешь, что я ебанулся и мне мозг отбили, но это правда...       - Да не, я то тебе верю. По крайней мере, то, что ты путешествуешь во времени, объясняет твое поведение. Но я хотела услышать от тебя не это, но похуй. Ты в любом случае, ответил на мой вопрос. – Ты убрала прядь своих волос за ухо, - но у меня возникли другие вопросы.       - Спрашивай, - Такемичи все еще тебя побаивался.       - Во-первых, какого хера ты от меня так шарахаешься?       - Ну... Наото говорил, что Черный Лис – это опаснейшая мафиозная группировка, которая поддерживает «Свастонов». Снабжает оружием, наркотиками и тд. Даже через двенадцать лет неизвестно кто под маской. За Черным Лисом числилось просто огромное количество убийств, но прямых доказательств никогда не было.       Ты сидела, раскрыв рот от удивления. Рассказы Такемичи о том, во что в будущем превратятся Свастоны и Черный Лис тебя пугали. Майки сходил сума, Хина погибала каждый раз от рук «Свастонов», твоя банда стала убийцами и наркодиллерами.       - Этого не может быть... Майки не... может так поступать... - У тебя подступал ком к горлу: «Майки не может стать таким. Я не могу стать такой. Что, блять, произошло?»       - С каждым разом, будущее все хуже и хуже. Каждый раз «Свастоны» прогнивают и начинают уничтожать все вокруг. И я понятия не имею как это исправить.       - Пиздец...       Вы с Ханагаки просто сидели в тишине несколько минут, думая об одном и том же.       - Зачем ты вернулся? – Ты первая нарушила мертвую тишину.       Парень посмотрел тебя с недоумением.       - Что ты хочешь исправить сейчас? Что произошло в последнем будущем?       - В верхушке свастонов оказались Хаккай, Инуи, Коконой и Ханма – бывшие черные драконы. А заправлял всем Кисаки. Опять. Чифую не мог смириться с новыми «Свастонами», и его застрелил Кисаки... Он упал в метре от меня, избитый до полусмерти, с пулей во лбу. ..       У тебя в груди замерло сердце. Страх начал окутывать тебя, все плотнее сжимаясь вокруг.       - Он и меня хотел пристрелить, убить как назойливую муху. Но меня спас Казутора, он же мне и рассказал, что когда Чифую был застрелен, Майки приказал убить Пачина и Пэяна, а Мицуя бесследно пропал уже месяц назад.       Парень резко замолчал.       - В этом будущем я сам отдал приказ убить Хину...       Неизвестно, как долго вы сидели под давлением гнетущей тишины. Но это время было сравнимо с вечностью.       - Я помогу тебе. – Ты поднялась с кровати.       - Чего? – Такемичи вылупился на тебя.       - Я не позволю случиться всему, о чем ты говорил. - Ты подошла к двери и начала обуваться в черные ботинки, - я узнаю все, что в моих силах. Теперь ты можешь рассчитывать на помощь Черного Лиса.       Ты вышла из квартиры, спустилась по лестнице, села на свой байк и поехала. Мысли в голове путались. Столько вариантов будущего, и каждый похлеще предыдущего...             «Неужели Майки сойдет сума? Неужели тот Майки, который безумно любит тайяки, детские завтраки с флажками, который засыпает в обед, не важно дома ли он... станет убивать?»       Столько вопросов были без ответов. Ты прокручивала в голове слова Такемичи снова и снова.       «А заправлял всем Кисаки. Опять.»       - Может ему нужен Майки? Только зачем? Какую цель он преследует?       Ты приехала домой, оставила байк в переулке и поднялась на четвертый этаж. Пока ты прокручивала в голове истории Ханагаки, они уже начали путаться, и ситуация становилась все запутаннее.       Ты взяла пару листов бумаги, карандаш из комнаты и поставила вариться рис. Пока твой обед готовился, на листах возникли все события будущего и события, изменение которых так или иначе влияло на будущее.       - Легче не стало... - Ты опустила голову на стол. – В любом случае, я послежу за ним...Сегодня вечером и начну. Прямо с собрания «Свастонов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.