ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
      Сегодня должно пройти очередное собрание верхушки «Токийской Свастики». Раньше тебе было позволено на нем присутствовать, потому что ребята могли сразу, напрямую, узнать всю необходимую им и известную тебе информацию. Но с момента появления Мучо и Кисаки, а после и создания шестого отряда, главой которого стал Ханма Шуджи, появляться на собраниях стало опасно для твоей конфиденциальности. И так достаточно много людей знают о личности Черного Лиса...       Но все это никак не мешало тебе начать слежку за Кисаки прямо сейчас. Ты переоделась в свою привычную одежду, собрала волосы, схватила перчатки и, обувшись, выбежала из квартиры. Быстро добравшись до заброшенной стройки, где уже началось собрание, и оставив байк подальше, ты тенью проскользнула наверх. Это здание ты знала вдоль и поперек, больно часто вы тут собирались. Но единственный проход на крышу, находился именно в той комнате, где уже находились все командиры отрядов «Тосвы».       - Надо было бы прийти пораньше... - К сожалению, единственным вариантом осталось только сидеть на лестнице, надеясь, что никому резко не приспичит спуститься вниз. Ты слегка выглянула, чтобы разузнать обстановку и сразу же об этом пожалела. Кисаки сидел прямо возле лестницы – одно неловкое движение и тебя раскроют. Ты спустилась ниже и села так, чтобы мгновенно сделать бесшумный кувырок в тень, а оттуда привычным путем скрыться в лабиринтах заброшенного здания.       - Как все вы знаете, четыре дня назад Такемучи избил глава «Черных Драконов». Они напали, зная что Такемучи командир первого отряда. Другими словами: «Черные драконы» объявили нам войну.       Голоса ребят звучали приглушенно, но Доракен был абсолютно прав.       - Раз они быканули, тогда мы их выебем.       - Мы уже разъебывали «Черных драконов» им было мало?       - Мы разъебали девятое поколение. А десятое – совершенно другое. – Голос Мицуи хоть и звучал спокойным, но, зная парня достаточно долго, ты сразу поняла, что он чем-то сильно обеспокоен.       - Вот что важно! Такемучи ведь не знал, что это территория «Черных драконов». Хаккай, зачем ты привел его на вражескую территорию?       - Эй, Хаккай, - ты скорее почувствовала шаги, нежели их услышала, и была готова уже дать деру, но Мучо остановился, и по ощущению, это было далеко от лестницы. – Тебя что, подослали «Черные драконы»?!       - Ты ведь младший брат главы?!       - И ты это скрывал?!       Что-то упало, а на тебя посыпалась пыль и штукатурка с потолка.       - Я не собираюсь оправдываться. Можете делать со мной, что хотите. Я был готов к тому, что все всплывет. Поэтому, глава!! Я, Шиба Хаккай, заместитель командира второго отряда «Свастонов», прошу, с сегодняшнего дня, исключить меня из «Свастонов»!!       - Чего блять? – Такого ты точно не ожидала. Хоть вы и мало общались, и знала про него ты совсем немного, но представить «Тосву» без него, было просто невозможно.       - Ты уверен? – Майки был предельно спокойным.       - Я возражаю! – Спустя пару секунд сказал Такемичи. – Майки, притормози немного и все обдумай! Перекуси! – Вдруг за тобой что-то упало и ты обернулась. Это был... Дорояки?       - Не нужно. Мешаешь.       «Подождите... Он так, с бухты-барахты, предложил Майки блинчик? С какой целью интересно?» - ты уже начала смеяться в кулак.       - Ты че, бля, угораешь?! – Видимо Доракен здорово прикрикнул на Такемичи, раз он заткнулся. – Ну че, Майки?       - Решения, касаемые второго отряда, принимаются Мицуей.       Повисла тишина. Даже звуков с улицы почти не было слышно.       - Прости, Таканчик. Я уже все решил.       - Не делай такое лицо, Хаккай. Я все понимаю...       - Таканчик?! Спасибо тебе за все!!       «Стоп! Он че реально ему разрешит?! Неужели все так серьезно?»       - Ха? Ты чего несешь? Я против! – Ты выдохнула. – Я встречусь с Тайджю!       - Раз на этом все, то я пойду! – Раздался голос Кисаки.       Ты резко обернулась, и возле черных перил, покрытых толстым слоем пыли, появился носок белых ботинок. Тебе ничего не оставалось, кроме как быстро спуститься с последних ступенек и кувырком добраться до горы хлама, стоящего в углу. Ты забилась в небольшое пространство между стеной и старым ящиком, поджала к себе ноги и старалась даже не дышать.       Кисаки спустился через несколько секунд, оглядываясь по сторонам.       - Че случилось? – Следом появился Ханма.       - Тут были какие-то звуки...       - Ой, да ладно, забей. Это всего лишь крысы, или какая-нибудь бездомная кошара. – Шюджи ударил друга по плечу и пошел к выходу.       Потихоньку все начали спускаться.       «Нет, бы всем вместе съебаться? Так нет же, они будут выходить, сука, по одному», - тебе пришлось просидеть в своем укрытии около двадцати минут, чтобы убедиться, что все ушли.       - Попытка провалилась... - ты вылезла, размяла затекшую спину и начала отряхивать вещи от пыли.       - Я говорю, я точно кого-то слышал, - ты услышала голоса, приближающиеся прямо сюда.       Путей для отступления у тебя не оставалось, ты выбила окно и вылезла на козырек, находящийся снаружи. Времени думать почти не было, поэтому ты разбежалась, насколько это было возможно, и прыгнула на балкон, находящийся этажом ниже, кое-как приземлившись, ты перегнулась через перила, раскачалась и спрыгнула на подоконник. Чудом не упав, ты полетела кубарём по полу.       Сердце стучало как сумасшедшее. Ты только что спрыгнула из окна пятого этажа...       - Он не мог спрыгнуть с пятого этажа и убежать потом. Кисаки, забей уже.       Ты поднялась с колен и рванула к выходу. Выйти отсюда раньше Кисаки и Ханмы – это было твоей главной задачей. Ты бежала как сумасшедшая, твой байк припаркован дальше, чем у них, да еще и среди того, что осталось от мусорных баков. Незаметно уехать оттуда будет проблематично, если не невозможно.       Ты уже видела место, где оставила свой мотоцикл, но вдруг упала. Машинально откатилась в сторону, и как раз вовремя. Мимо тебя проехали два байка, поднимая облака пыли.       Когда они исчезли с твоего поля видения, ты расслабилась и сделала глубокий вдох. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди, а легкие ты выплюнешь. У тебя всегда была хорошая физическая подготовка, но спрыгивать с пятого этажа... Было реально страшно.

* * *

       - Разместив перемещаемый предмет, называемый нагрузкой, на одном конце стержня и прикладывая усилие к другому концу, человек может переместить предмет с гораздо меньшими усилиями, чем если бы он поднял его и перенес на руках. - Ты посмотрела на учителя физики. Мужчина, уже в возрасте, стоял перед демонстрационным столом и что-то показывал, - посмотрите, вот так выглядит простейший рычаг.       Ты вновь отвела взгляд и задумалась. «Вот че ему неймётся. Кисаки же примерно нашего возраста... Зачем ему Майки каждый раз сводить сума? И как он это делает?»       - На этом все, читайте учебник, на следующем уроке будет небольшая самостоятельная. - Прозвенел звонок, и учитель, попрощавшись, ушёл.       Вы последовали его примеру, многие собрали свои вещи в сумки и покинули класс. И ты была в их числе.       Ты специально не брала никакие дополнительные предметы и не вступала в кружки. Активная внешкольная деятельность всегда занимает много времени и сил, а с учётом того, что ты глава самой, нет, почти самой большой группировки (сейчас превосходят «Свастоны» по численности), времени у тебя явно в обрез.       С начала осени, а тем более после Кровавого Хэллоуина, на тебе лица нет, и ранее приветливые и докучающие своими разговорами одноклассники оставили тебя в покое. Так что ты быстро вышла со школы и пошла в сторону дома. Давно вы с Чифую не ходили домой вместе. Парень почти все время сейчас проводит в банде, помогая Такемичи освоиться в роли командира отряда. А ты... Все своё свободное время стала убивать на благо Чёрного Лиса. Стала больше брать заказов, хоть и расправлялась с ними чертовски быстро, больше времени тратить на личные разговоры с другими членами банды, чаще забирать у Хиро работу, чему Судзуки был несказанно рад, ведь теперь он мог больше времени проводить в библиотеке. Большое количество работы позволяло тебе отвлечься и каждый вечер или ночь приходить домой настолько измотанной, что ты могла заснуть даже не дойдя до кровати.       Но сегодня ты решила отдохнуть. Чифую разрешил взять какую-нибудь мангу у него дома, ведь Мацуно, сразу после школы договорился встретиться с Такемичи.       Ты заскочила к себе в квартиру, переоделись из школьной формы в джинсы и футболку, надела курточку и забежал к Чифую.       На пороге тебя встретил Вихрь. Кот потерся о твои ноги и замурлыкал.       -Привет, - ты наклонилась и взяла чёрного кота в руки, - ты ж моя булочка.       Кот недовольно мяукнул.       - Тебе не нравится? Ладно, - ты опустила Вихря на пол, а он побежал в сторону кухни. - А, так ты голодный.       Ты зашла на кухню и обнаружила две небольшие пустые миски в углу, а рядом с ними кота.       - Сейчас мы тебя покормим, - ты достала пачку корма из ящика и насыпала немного в одну миску, а в другую налила воды из крана.       Пока Вихрь обедал, ты пошла в комнату Чифую, в который царил сумасшедший бардак. На полках, столе и комоде рядом стояли тома с мангой. Ты мельком пробежала глазами по названиям и выбрала наугад мангу. Взяла сразу второй и третий том, догадываясь, что первый ты прочтёшь за час.       Ты закрыла квартиру, вышла на улицу и, сев на байк, поехала в центр города в поисках небольшой кофейни, где можно было бы посидеть несколько часов и почитать. * * *       Ты провела несколько часов в небольшом кафе в центре города, выпила несколько кружек горячего шоколада и прочитала все три тома манги, взятые у Чифую. Закрыв последний том, ты подняла взгляд и потянулась немного, размяв шею. За окном было уже темно, а на часах было уже почти десять часов вечера. Ты расплатилась и вышла из закрывающегося кафе.       - Снег пошел, - ты заметила это, только когда начала стряхивать его с мотоцикла.       Хоть ты и провела пару часов, погрузившись в сюжет манги про супергероев, но мысли об ужасном будущем, из которого прибыл Такемичи, тебе не давали покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.